|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jūnijs 01, 2010 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Irka : | Люль, так больше 2х недель прошло. |
Так оно через 1-2 недели и того, самое время сейчас
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ну можка. Мне уже всё равно, отпустило бы скорее. Третий день 40.
|
|
Irka |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 19:00
|
|
|
|
|
Чем помочь забитому носу? У маси 40.2, так старательно сосёт, но дышать бедолаге нечем. Хумер что есть, что нет, только расстраивает парня. Увлажнитель упахался уже работать.
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Ирка, обычно легче дышать в вертикальном положении. Я в прошлом году свою столбиком около увлажнителя держала, тогда начинало что-то вытекать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Нам хорошо помогало набрать ванну горячей воды с содой и посидеть рядом, подышать этим делом, сразу течь начинало капитально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
В ванне можно отпариваться только если нет температуры.
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Рига
|
April_N : | В ванне можно отпариваться только если нет температуры. |
Ага, а то только хуже может стать.
Ходили к врачу, сказала не знает что - зубы или вирус, в общем пить, есть, ждать!
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Мы к вам в компанию Высокая тем-ра и жутко воспаленное горло. Т.к. Эрчик температуру вообще не держит, нурофенимся по-полной
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 21:27
|
|
|
|
|
Нос отпустило после приёма Хеделикса т.к. у нас уже и покашливания начались и я вообще-то давала по этой линии.
Высокую (район 40-ка) температуру хорошо сбивает "коктейль" из 1\2 дозы Нурофена и 1\2 свечки или Панадола. Это мне доктор одна советовала.
|
|
|
|
У нас ночью после гомеопатии с 39,4 до 36,1 скакануло, пол ночи не спали Зато днём опять 39,4 подскочила, а сейчас смотрю падает температура, ходит командует всеми, играется, максимум 37.5 есть. Надеюсь больше вверх не пойдёт Нос потёк ещё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
нам горохи с 40 то 38 с копейками тока сбили вчера, а ночью опять 25,.е. 40, играем в подсвечники с парацетомолом, хоть помогает сразу и ночь можно спать.
Ларингит цветет пышным цветом и детеныш жалобно так подвывает, когда не спит. А спит почти все время скорей бы уж уж это все кончилось
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 22:22
|
|
|
|
|
Уф, бедные мы бедные
Всем болящим - скорейшего выздоровления!
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2010 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
|
нда, моя вчера побила все рекорды-40,7 было Слава Богу, после прохладного полотенца на лоб и на запястья температура опустилась потихоньку на 39... К вечеру было 38, утром-36,6, а теперь опять поднимается А я сижу на работе и уйти не могу-коллега в отпуске, заменить меня некому Что за фигня такая с ребенками творится, а?
Девы, я созрела купить какое-нибудь жаропонижающее, бо наша гомеопат сказала, что если горохи не помогут, придется сбивать аллопатией... доче почти 5 лет, до сих пор обходились гомеопатией, так что я даже не знаю, что купить? Таблетку она не проглотит точно, для такого возраста есть сироп? И если сироп-какой там объем жидкости выпить надо-большой или чуть-чуть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Levina,
у нас также было, температура скакала с 39,4 до 36,1 2 дня. Вчера второй день такой был, с утра ничего, днём начала подниматься и к 5 вечера 39,4 опять, я опять написала гомеопату, дали ещё список горох, но я выждала и к ночи температура сама стала падать. Всю ночь спал хорошо ттт., сейчас выглядет здоровым, без температуры, нос намного лучше дышит, надеемся что справились наконец-то Но горохи нам попали только третьи по счёту
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2010 13:55
|
|
|
|
|
нас на рентген направляют-врач сегодня была, наслушала пневмонию плюс мелкая жалуется на боль в ухе-значит еще и к ЛОРу надо... кАроче, будем сегодня рентген делать и к ЛОРу зайдем, если температура опять не взлетит... если взлетит-похоже, что в больницу придется ехать наверное... мелкая совсем плоха, ТАК она еще не болела
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2010 14:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
у нас зимой похоже было - тоже температура была долго высокая, потом понизилась, потом опять взлетела. наслушали пневмонию. в больницу не ездили. но антибиоты пить пришлось, так как гомеопат был недоступен. с началом приема антибиотов температура сразу пошла на убыль
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2010 14:58
|
|
|
|
|
У Эрчика гнойная ангина...Гомеопат прописала шары, вызвали врача из АРСа - прописали антибиоты, пшикалку или сосательные таблетки. Сейчас поедем еще раз посмотримся к гомеопату - если не насмотрит улучшений, бум пить антибиоты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Дрем, а может как Леда рассказывала - пачку мороженого? (Хуже не будет...)
Я в понедельник ночью пробовала давать, но доча только 3 ложки осилила. Мне показалось, что прокашливаться после этого начала, может отек сняло.
Мы после понедельничной температурной ночи мокро и сравнительно мало кашляем, вялые (иногда). Но Т. больше не поднималась.
Клыки, заразы, так и не проклюнутся никак. Думаю, это они усложнили все дело.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jūnijs 02, 2010 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
levina : | Девы, я созрела купить какое-нибудь жаропонижающее, бо наша гомеопат сказала, что если горохи не помогут, придется сбивать аллопатией... доче почти 5 лет, до сих пор обходились гомеопатией, так что я даже не знаю, что купить? Таблетку она не проглотит точно, для такого возраста есть сироп? И если сироп-какой там объем жидкости выпить надо-большой или чуть-чуть? |
Есть детские сиропы в ассортименте, сладкие. Держу на всяк случай дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
|
Ничего себе как все болеют и это называется лето наступило... а я думала только мой старший болеет - тоже горло, кашель, немного сопли, но почти без температуры. Гомеопат сказала вирус.. теперь главное, чтоб мелкий не заболел (хотя такого еще не было ).
_________________ сын и еще сын
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Cet Jūnijs 03, 2010 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
|
Ljul4ik : | levina : | Девы, я созрела купить какое-нибудь жаропонижающее, бо наша гомеопат сказала, что если горохи не помогут, придется сбивать аллопатией... доче почти 5 лет, до сих пор обходились гомеопатией, так что я даже не знаю, что купить? Таблетку она не проглотит точно, для такого возраста есть сироп? И если сироп-какой там объем жидкости выпить надо-большой или чуть-чуть? |
Есть детские сиропы в ассортименте, сладкие. Держу на всяк случай дома |
Есть сиропы,свечи ректальные.Сиропы не всегда помогают,моей старшей не помогали.В смысле не сбивали температуру.А сколько принимать,надо смотреть в аннотацию,каждому возрасту -своя доза.В аптеке что то обязательно посоветуют.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Cet Jūnijs 03, 2010 15:39
|
|
|
|
|
Спасибо, девчата Буду изучать ассортимент-пусть стоит что-то дома на всякий случай! В этот раз горохи все же помогли, хоть и не сразу...
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Jūnijs 03, 2010 22:19
|
|
|
|
|
...а вот нам не помогли шаров попили, антибиотиками закушали ...зато сегодня - первый день без нурофена на этой неделе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Болеющие - поправляйтесь!
мы уже тока в соплях по колено, но это почти здоров по сравнению с понедельником
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы тоже ттт. справились, сегодня весь день без температуры, соплей тоже нет - чего и всем желаем!
|
uz augšu |
|