|
 |
marsa |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 00:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| dreaming_clever : | | marsa : | ПС drеaming_clever, мейл тебе только что ушел  |
Мне? Вроде нет ничего... |
Ой, прости ради Бога, перепутала Это у меня Плюсик книжки просила (голова моя дырявая)
| dreaming_clever : | Ладно, надо успокаиваться, а то я развозмущалась...  |
Точно! Нам переживать не стоит И вообще, прорвемся 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
| marsa : | | Kirinka : | | Айна Мэй Гаскин. Называется Духовное акушерство. На том же кообе её можно скачать. |
Что за кооб? Поделитесь информацией, плиз  |
Marsa это куб, электронная библиотека вы ж сами на него ссылку про Сирзов давали. Ну а Гаскин здесь http://www.koob.ru/gaskin/
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
я с кооба скачала книгу, но ничего не открывается 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
если у кого то есть эта книга серзов пришлите пожалуйста 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 12:35
|
|
|
|
|
|
Kirinka, спасибо
| Kowarik : | если у кого то есть эта книга серзов пришлите пожалуйста  |
которая? Я поищу, если у меня нет 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 29, 2010 15:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
| marsa : | Я тоже очень даже миниатюрная, но уверена, что в состоянии родить сама Плюсик, не сомневайся, ты со всем справишься - именно для этого Бог женщину создал  |
Теперь уверена в своих силах и не моделирую плохие ситуации marsa, и спасибо большое за книги! Во вторник защищу диплом и сразу в чтение погружусь
А про сладенькое - я до беременности была жуткая сладкоежка. Сейчас совершенно спокойно на него смотрю, и иногда даже НЕ ХОЧЕТСЯ! Это вроде как по народным приметам к мальчику?
Пособия, пособия.. На этот раз это не от нашего правительства предложение шло, а от выше стоящих, тех, от кого они финансово зависимы. А тем всё равно, что тут с демографией будет. Ну да Бог им судья. Зато погода налаживается 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
по уходу за ребенком, ваш малыш или как там она называется

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
dreaming_clever сижу пишу курсовую работу, еще так много времени на это надо 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
[quote="pljusik"] | marsa : | А про сладенькое - я до беременности была жуткая сладкоежка. Сейчас совершенно спокойно на него смотрю, и иногда даже НЕ ХОЧЕТСЯ! Это вроде как по народным приметам к мальчику?  |
хехе! я в первую беременность ток ана сладком жила)) сникерс XXL размер был каждый день на завтрак!и что? пацан родился)) А в эту беременность вообще шоколад еще ни ела...
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 15:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
|
| Kowarik : |
по уходу за ребенком, ваш малыш или как там она называется |
Вот недавно в соседней темке обсуждали, может это :
1. Уильям Серз и Марта Серз. "Ваш ребенок."
2. Марта и Уильям Сирс "Ваш ребенок от рождения до 10 лет: вся необходимая информация о воспитании малыша"
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 29, 2010 15:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
| Kukushonok : | | хехе! я в первую беременность ток ана сладком жила)) сникерс XXL размер был каждый день на завтрак!и что? пацан родился)) А в эту беременность вообще шоколад еще ни ела... |
А сынуля сладкое любит?
Я кстати на просторах интернета находила как-то форум (на первых неделях, когда предпочтения в еде вообще сильно поменялись), и там была отдельная тема про то, кого на что тянет - сладкое/солёное/кислое и т.д. Интересно было тем, что уже много времени прошло, и сразу под высказыванием была видна линеечка, кто всё-таки родился Большинство оправдывало примету, но было много исключений 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
| pljusik : | | Kukushonok : | | хехе! я в первую беременность ток ана сладком жила)) сникерс XXL размер был каждый день на завтрак!и что? пацан родился)) А в эту беременность вообще шоколад еще ни ела... |
А сынуля сладкое любит?  |
я в ту беременность еще и картошки много ела и виноград. Вот от них сынуля щас безума! сладкое ну так..как и все дети, конфеты и жвачки любит..остальное спокойно.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 16:31
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | А про сладенькое - я до беременности была жуткая сладкоежка. Сейчас совершенно спокойно на него смотрю, и иногда даже НЕ ХОЧЕТСЯ! Это вроде как по народным приметам к мальчику? |
Не знаю, как там по народным приметам, но моих подружек, у который сынульки, тянуло на сладенькое. На моем опыте тоже сходится 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 16:34
|
|
|
|
|
|
Первая ссылка не работает, а во второй файл .exe Помнится я такое качала. Запускаешь его, а он просит денежку заплатить, тогда даст книжку скачать 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Maijs 29, 2010 16:48
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Деуки, Сирзов можно скачать на нашем родном сайте
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=14
Уильям Серз, Марта Серз «Всё, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет»
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Maijs 29, 2010 16:49
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Внизу страницы есть строчка
Книги | Блоги | Статьи | Опросы
Вот жмете на Книги, категория "Книги по уходу за ребенком"
И еще там хороший раздел "Книги о родах"
Удачи! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
| DiankaM : |
И еще там хороший раздел "Книги о родах"
|
И вот она Гаскин тоже здесь
И еще я только что закончила читать Рождение без насилия Фредерика Лебойе.
Не понравился напор в начале(читала латышский перевод, может по-русски оно по другому воспринимается), а вообще книга зачотная. Жаль, что здесь без картинок.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
да, конечно, по телефону 67011232 можно и инфо получить и записаться, занятие всего одно, длится 1,5часа.[/quote]
спасибо большое!!!!!
|
| uz augšu |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 20:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
|
| marsa : |
Первая ссылка не работает, а во второй файл .exe Помнится я такое качала. Запускаешь его, а он просит денежку заплатить, тогда даст книжку скачать  |
Странно . у меня все по первой ссылке работает. Читать можно.
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 22:41
|
|
|
|
|
|
Видимо, мне там не судьба
| DiankaM : | Внизу страницы есть строчка
Книги | Блоги | Статьи | Опросы
... |
Супер Большое спасибо 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 08:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Девочки, а когда дитё начинает регулярно брыкаться, на каком сроке?

Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Pirm Maijs 31, 2010 11:20), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Irinka |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 11:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Ķengarags
|
Девчоночки, можно к вам примкнуть..а то нет сейчас в моём окружении мамочек-беременюшек, а иногда так хочется понять..многие вещи, которые происходят со мной..

|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 11:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
конечно можно! даже нужно!
Эта.....а я уже думалав субботу ночью, что рожаю....а оказалось нет - тренируемся! Сегодня была у акушерки, она ваще говорит, что может и эту неделю отхожу! 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
 |
Irinka |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 12:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Ķengarags
|

|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 12:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
У меня коллеги по цеху из заграницы вообще в шоке, что я так рано в декрет ушла. В большинстве стран Европы отпуск до родов около 2 недель и после родов около 3 месяцев. При этом финансовая поддержка государства продолжается не более этот срока. Так что нам еще можно считать повезло в Латвии Ну и понятно, откуда ноги растут.....раз пол-Европы так живет и не возмущается, они намекают нам, что мы ничем не лучше Так что насчет не примутт можно поспорить..я думаю, изменения будут, но это вопрос времени.... 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| uz augšu |
|