|
|
|
Ziņojumi: 258
Pilsēta: Canada, Toronto
|
всем привет!
вот и мы тоже потеряшки
недавно вернулись из больницы, прихватило таки нас неслабо
но сейчас все хорошо правда ползать мы не хотим, гордо передвигаемся крутясь с живота на спину
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 28, 2010 09:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
gasset , супер стильная, стройная и такая красивая мамочка а детки какие супер!!! так гармонично смотритесь класс
я постоянно у вас тут фотки подглядываю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
И я подглядываю. gasset, комплименты.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Гассет, и от меня так же - заглядение просто!
Мама троих детей - сногшибательная стильная красавица! И детки такие очаровательные! Старшая так уже на выданье барышня!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
nincha |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 521
Pilsēta: Елгава- Ozolnieki
|
tashachka как я за вас рада, я же говорила что совсем немного осталось подождать
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Хеллоу!
Вот и мы тоже подросли, читаем обе болталки, так как полезного много находим и там и тут.
6 месяцев отпразновали с первым зубом, 8900г и 70см! Следим за интересом к еде - пока никак...свои пальчики вкуснее Учимся перекатываться через второй бок..конкретно сейчас - жуём пелёнку
У меня тут вопрос возник, поделитесь плиз: Как часто (с каким интервалом) вы кормите/-ли малыша в этом возрасте? (не считая случаев, когда может попросить и через час/1.5, а в общих чертах) А то непойму, толи у нас отказ очередной, то ли деть и впрямь просто не голодный, но чаще 3.5-4 часов не получается, вырывается...если дам раньше (3 часа) может токо первое молочко попить пару минут, и давай вокруг глядеть - чё там за занавески, ооо, а мать жди следущей смены с полными хгру..!!! А может и просто "открыть кран" и выплюнуть - всё, мне не надо....ну никак . Заставлять тоже как то не хочется, а то совсем отказ будет, так как это не в кайф... Вот прочитала что 12 кормлений минимум, и думаю - у меня сток не наберётся.
Hibiskus_L Что с прикормом решили? Пед.? Нам врач уже прописал овощные пюрешки - я промолчала, кивая головой...
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Девы, ну кто на тусе в иманте с фотиком был, признавайтесь?!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
tashachka : | mamanja : | tashachka
Смотрю по фоткам у Вашей дочи аллергия уже совсем прошла? А Вы сами диету соблюдаете еще? И к Спуриньшу еще ходите? Сколько раз Вы вообще у него были? |
ТТТ, почти всё в норме, если щёчки и краснеют, то всего на сутки, как нам доктор и говорил, я ем всё сейчас, абсолютно,даже могу конфету слопать, просто умеренно, для меня это такоооооой кайф, что можно и молочку кушать, доче иногда в супчик сметанки обезжиренной даю, вот сегодня поеду за йогуртом из козьего молоко, попробуем. Высыпало её на зуб, а так видно очень что организм справляться начал. У Спуриньша всего были 2 раза, последний 2 мес назад, получилось в 6 и 7 месяцев.
Ира я те смсну |
Очень рада за Вас, что так все легко прошло. У нас все сложнее, потому как наверное не только на коровье молоко у дочи аллергия, потому как его я уже очень давно исключила, а кожа еще не очищается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
У нас тоже не только на молочное было, на красное, на сахар, а всё сотальное служило раздрожителями. А вы к нему ходили?
|
|
glo |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Rīga, Torņakalns
|
В 6,5 месяцев - 6 зубов и 7 на подходе, это ОК? И что нам теперь есть? Мы сами еще не сидим, да и особо не прикармливаемся.
_________________ Vecākajai 3 gadi, jaunākajai 7 mēneši.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 474
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Margucha : | Hibiskus_L Что с прикормом решили? Пед.? Нам врач уже прописал овощные пюрешки - я промолчала, кивая головой... |
Я решила смешанный вариант - даю и кусочки - рисинку, хлебушек, картошенку, и кашку в мелкопомолотом виде. Пюрешки - нет. Мне так понятнее и к осени я не могу только на микродозах быть. Обстоятельства....
glo ух какие вы богатые на зубы! Начинайте прикармливаться. Ясно, что не с мяса начинать и не с сухарей , но возраст уже наступил начинайте или микродозами(об этом методе в ККМ на лекции можно послушать) или по классике - пюрешки.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 28, 2010 17:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
прикорм начинается с пищевого интереса
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Гассет - я вижу четкое сходство младшей и старшей А с сыном угадывается, но не копия Очень вы хорошенькие!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tashachka : | У нас тоже не только на молочное было, на красное, на сахар, а всё сотальное служило раздрожителями. А вы к нему ходили? |
Мы были у него 1 раз. Но видимых изменений я не заметила. Вот сейчас еще раз собираемся пойти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | прикорм начинается с пищевого интереса |
И количеством зубов здесь не возьмешь
Хоть полный рот, да вот если пищевого интереса нет, то значит не начинаем, а ждем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Девочки кто нибудь слышал про ярмарку в защиту детей в это воскресенье?
|
|
Mumi |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Привет! тебя здесь совсем не видно как вы поживаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Привет,у даши уже вторую неделю насморк. Гуляем много. А вы как? Где гуляете?
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
gasset, вы Фсе такие классные!
Hibiskus_L, рады встречать Костика. Вы так подрасли! Старший у тебя такой красавчик, будет девкам головы кружить
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Девушки - повесила тут тему, но ответила мне только одна брюнеика
БЛОНДИНКИ НАШИ - Отзовитесь
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 29, 2010 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
девочки, всех с праздниками и достижениями
Лена, Костика с полугодовасием
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
gasset |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Ой, а где же все?
Лена, мальчишки заглядение, и очень похожи друг на друга
Я в очередной день хвастанусь, ой, остановите меня кто-нибудь, но мне так нравится, что немогу не показаться...
Второй день выпускного - Синевилла.
мои старшенькие
ги-ги, младшенькие
Вчера в Максиме купила доче платишко на крестины, такое как я искала - простенькое, но со вкусом и ВСЕГО ЗА 5,99
_________________ Я мама Оля
|
|
Sonia |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 585
Pilsēta: Riga
|
gasset, какие замечательные фотки
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 29, 2010 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Всем привет!!!давно здесь неписала,вся в делах только так почитываю вас...Всех с достижениями большими и маленькими,а зубастиков с зубиками ...У нас еще ниодного и вроде уже давно слюни ручьем и все в рот лезет ,но зубы ненаходим, так что ждем когда у нас появятся
Оля, какие у тебя фотки классные,такие летние супер
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Ну вот мы и отметили свой первый ДР
Началось все с вороха шариков (отправила дочу с бабушкой погулять, а сама по-быстрому съездила в магазин за заказанными шарами):
Дите было удивлено
Зато потом освоилась и барабанила по ним, переползая от одного к другому
Подарки тут же были опробованы
Свечу совместными усилиями задули
Торта тоже напробовались
|