|
|
zneja |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Дее-дее, главное не волноватся! Зонтик, думаю, не самый страшный противник!
Лёгких вам родов!
Девушки, просветите, когда и где надо оформлять отказ от прививок в роддоме? Надо уже готовую бумажку им нести или на месте писать? А у семейной надо отдельно отказыватся или как? Я темку про отказы прочитала, но чего-то до моего беременно-блондинистого моСка туго доходит Поделитесь конкретным опытом у кого был, пожалуйста
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Иманта
|
DeeDee : | Девченки.....закрывала зонт, ручка отщелнулась и довольно сильно стукнула меня в живот....в верхнюю часть, предполагаю там попка должна быть. Насколько бебис там пузырем защищен? что то стала волноваться ничего ли я там не повредила... |
Я тут на днях тоже в лифт не вписалась, мы живём на первом этаже, а тут решили поехать к сестре и коляску сдать ей на хранение, так я йла с автокреслом и не вписалась в проём лифта Вначале было смешно, а потом я подумала мало ли что? Хотя удар был не сильным, я особенно не беспокоюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ana : | И если известен уровень ХГЧ то он указывает на недели от зачатия? |
Нет, уровень - дело индивидуальное, поэтому на срок он указывать не может
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Привет, девчушечки! А мне свекровь клубнику купила. Я её пока мыла, хвостики пообрезала по квартире разлетелся аромат клубнички - ммм! Не вся она сладкая, но очень даже вкусная!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Do4kina_mama а где вы этот Iron Vital F. покупали? мне вроде не надо пока, но если что, на будущее..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Всем приветики
Я такая ленивая стала, читаю вас, а написать лень всё Всё время спать хочется, странно, вроде в первый триместр надо быть сурком, а не во втором
Мы вчера были с мужем на приёме у акушерки нашей, послушала она меня, сказала, что сердечко стучит у малыша суперски чётко и сильно, сказала, что похоже, что там мальчик
А ещё мы зарезервировали уже неделю назад коляску, автопереноску, базу под люльку в машину, вообще самое основное и дорогое купили уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а на анализы меня не посылает акушерка, спрашивает как я себя чувствую, и поскольку жалоб нет, то нефик их типа и делать Вот только в июле буду сдавать на антитела анализ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zneja, узнаешь про прививки - отказ, отпишись плиз Мы рожать дома собираемся, нам тогда наверное по любому у семейной писать отказ надо, есть какая-то специальная форма?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Айя, я думаю, что ты зря волнуешься, если после удара ничего не беспокоит, то всё ок, малыш там очень хорошо защищён
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Kukushonok : | Do4kina_mama а где вы этот Iron Vital F. покупали? мне вроде не надо пока, но если что, на будущее.. |
В А-Аптеке, на углу Бривибас и Гертрудес, а второй - в аптеке в Кенгарагсе, у рынка. Только он там в два раза дороже оказался
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 21:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Danielj : | тогда наверное по любому у семейной писать отказ надо, есть какая-то специальная форма? |
обычно достаточно просто от руки прямо в карточке отказ написать и расписаться
некоторые доктора требуют в виде заявления на отдельной бумажке написать
в роддоме письменный отказ нужен только для подстраховки, чтобы в пылу событий не забыть врача предупредить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
болтала седня с мужем в скайпе, он все дождаться не может, когда я на узи пойду и узнаю кто в пузяке я кстати завтра днем иду, но что-то мне подсказывает, что малышатик будет прятаться
А вообще муж спросил почему-то, не хочу ли я в воде рожать ..я говорю, что почему бы и нет? лишь бы не кесарево очередное он сказал, чтобы я узнавала роддомовские цены на роды в воде. Кто-то знает ценники?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
А у меня такой вопрос - есть ли в роддоме WiFi, чтобы интернетом пользоваться?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
девочки подскажите, если 7 и 2 отделения на июнь закрываются в какое проситься???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
что серьезно закрываются?
|
|
jurch |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 21:41
|
|
|
|
|
Kowarik : | что серьезно закрываются? |
да будут закрыты с 14 июня по 6 июля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
а какая причина закрытия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
отлично, рожать не где
|
|
jurch |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 22:07
|
|
|
|
|
jabloko : | а какая причина закрытия? |
как нам было сказано, что будут намывать там всё
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
девчушечки,подскажите пожалуйста,в какой момент надо сказать акушерке что бы ляльке не делали прививку? ведь как малыш родился они сразу колят прививку?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 22:15
|
|
|
|
|
Kowarik : | отлично, рожать не где |
это точно!я теперь боюсь родов до ужаса!
|
uz augšu |
|
|
|
Catty |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
jabloko : | девчушечки,подскажите пожалуйста,в какой момент надо сказать акушерке что бы ляльке не делали прививку? ведь как малыш родился они сразу колят прививку? |
По новому графику вакцинации в роддоме теперь делают только прививку от туберкулеза - на 3-ий день после рождения. Лучше сказать сразу своей акушерке/врачу/ в приемном отделении, где документы будут оформлять, ну и после родов напомнить Остальное - это уже с семейной обсудить !
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
jurch : | да будут закрыты с 14 июня по 6 июля |
вот засада! Интересно, а акушерки из этих отделений работать то будут?
uz augšu |
|
|
|
|
|
засада конкретная!!!!!!!! а что ж будет творится в других отделениях??? будет слишком много народа??? жесть....
|
|
Yulia |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
jabloko : | девчушечки,подскажите пожалуйста,в какой момент надо сказать акушерке что бы ляльке не делали прививку? ведь как малыш родился они сразу колят прививку? |
Лучше заранее написать отказ и положить в матеспасе
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|