|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Iljguciems
|
U nas segodnja detj upal s divana!Ja jego srazu k sise vrode uspokoilsja!I daze smejalsja!U kogo takoje bilo?On u menja kaprizit,no u nas zuki lezut!!!!Pomogite!Narugajte ili uspokojte!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
И мы падали. Наверно 99% деток падают Мы сразу с папой нашим созвонились и решили вызвать скорую,чтоб в травмпункте нас посмотрели. Сделали 2 снимочка и отпустили. Сказали 2 дня не купать...
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastya : | И мы падали. Наверно 99% деток падают Мы сразу с папой нашим созвонились и решили вызвать скорую,чтоб в травмпункте нас посмотрели. Сделали 2 снимочка и отпустили. Сказали 2 дня не купать... |
Ja tak perepugalasj!No smotrju nicego!Ulibajetsja daze!Hotela naletetj na papu,no potom podumala,a smisl!Toljko pererugajemsja!Delo v tom,cto ja detja ostavila na papu a on otvernulsja k kompu!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nensija : | nastya : | И мы падали. Наверно 99% деток падают Мы сразу с папой нашим созвонились и решили вызвать скорую,чтоб в травмпункте нас посмотрели. Сделали 2 снимочка и отпустили. Сказали 2 дня не купать... |
Ja tak perepugalasj!No smotrju nicego!Ulibajetsja daze!Hotela naletetj na papu,no potom podumala,a smisl!Toljko pererugajemsja!Delo v tom,cto ja detja ostavila na papu a on otvernulsja k kompu! |
Я бы наблюдала за ребенком. И не купала бы пару деньков, режим поспокойней старалась соблюдать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a pocemu kupatj neljzja?
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Zolitude
|
U nas takoe bilo, no ja kupala, ni4ego ne slu4ilos!
|
|
|
|
Честно - не знаю. Подозреваю, для профилактики. Если сильно головкой ударился и еще в теплой воде купаешь, хуже становится наверно, тошнит Хотя можт я не права..
|
uz augšu |
|
|
|
Tayna |
|
|
Cet Aug 24, 2006 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
Pilsēta: centr
|
мы падали. Поплакали немного, сисю пожамкали и заснули. Проснулись как ни в чем не бывало . Купались, гуляли, игрались.
Понаблюдай за ним, если играется, веселый, кушает хорошо -все ок.
А вообще на пол ребенка - ниже пола не упадет
_________________ декабренок 2005
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
И мы падали - аж 2 раза! Я тож тут истерила.
Тоже на груди успокоился, потом улыбался, смеялся, аппетит не изменился.
Обычно на сотрясения рвота указывает - дитё грустное, вялое.
Будьте здоровы!
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Apetit u nas xorowij!Irvoti net!Spasibo!Uspokoili!