|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 21:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
США. О поездке по Калифорнии и немного Неваде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
Какой интересный и красочный рассказ!! Ощущение что прошлась по всем местам вместе с вами И какие красивые фотографии!
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Айечка!!!!Мой респект и уважуха!!!!Ты так красиво пишешь!Так захватывающе и интересно,что я готова паковать чУмоданы,у меня муж бредит Америкой давно,теперь,спасибо тебе,я тоже туда очень захотела!!!!
Спасибо за статью!!!!!
фОТКИ -ВОСТОРГ!!!!Завораживающие!!!!
Глядя на них кажется что мы не то что белки,мы просто муравьишки по сравнению с вселенной
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
да уж, отчет супер, очень подробно и интересно. особенно мне понравилось про девушку, которая определила беременность!
порадовало, что к концу изложения исчезли американизмы и пошел нормальный русский
|
uz augšu |
|
|
|
IrinaI |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
Pilsēta: Sweden, Cyprus
|
В прошлом году в марте была в Калифорнии почти по тому же маршруту ...такая ностальгия, захотелось опять туда...Калифорния то место которое точно стоит посетить в Америке
_________________ www.belska.eu
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Девченки, спасибо большое! Ну, конечно перечитала....проблемы у меня с пунктуацией! Простите мой русский, в общем!
Лен, ты бы знала как я в течение всего текста подбирала русские слова....
Афинка, про фотки - спасибо отдельное, всегда приятно слышать комплименты от мастера!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 18, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
ну ооочень интересно прочитать про такое путешествие!!!Необычное, с массой положительных эмоций и привезенной беременностью
Айя, путешествуй почаще и пишиии, пишииии
СПАСИБО тебе за статью
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
спасибо за расска
и как Брюс вблизи?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
ага, видимо, я это почувствовала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Спасибо, за рассказ, очень позновательно. А можно поподробнее, как малышка перенесла полет? Сколько часов вы летели? И в машине так долго ездить... Снимаю шляпу и тоже так хочу-у-у-у
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
ого! класный вакеишин получился, спасибо за статью, мы все собираемся в западную часть Америки ,а тут и карта, и рассказ и фотки..спасибо!
|
|
gasset |
|
|
Otr Maijs 18, 2010 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Такие фотографии красивые
А доченька, маленькая красавица-прелестница
теперь пошла читать рассказ
_________________ Я мама Оля
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Очень познавательный интересный рассказ о вашем путешествии
Скажите,а сколько дней ,недель заняла ваша поездка?
Алисочка просто неотразимая,обаятельная привлекательная девчушка!
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 08:29
|
|
|
|
|
New : | и как Брюс вблизи?) |
Брюс вблизи такой же милашка как на экране! Ооочень приветливый! Обошел всю толпу! Только автографы не раздавал....но ему вроде никто ничего и не подсовывал.
Felicity : | А можно поподробнее, как малышка перенесла полет? Сколько часов вы летели? |
для нас это был не первый полет с ребенком и Алиска переносит полеты очень хорошо! Мне кажется большинство деток хорошо полеты переносят...бывают конечно исключения... Полет, как обычно трансатлантические, часов 8-9 длился. Выпадало на ночь по любому. Ребенку то хорошо - я ее вдоль кресел укладываю...но вот мне приходиться ютиться. Обратно полет был классным! на борту вырубило систему развлечений (впереди каждого кресла есть экран и большой выбор фильмов, игр, передач) и вырубило свет в салоне! многие конечно возмущались, а мы зато оооочень классно выспались!
Про машину - такие длительные переезды мы смогли себе позволить первый раз с ребенком. и конечно неоценимую помошь оказывает ДВД проигрыватель с мультиками!
estelina : | Скажите,а сколько дней ,недель заняла ваша поездка? |
в общем получилось 3 недели! Середина путешествия оочень интенсивная, нигде дольше 2-х ночей не задерживались. А начало и конец - спокойные: 5 ночей в Сан Франциско, 5 ночей в ЛА и 3 ночи в Сан Диего.
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Вы прямо описали dream trip моего мужа.
когда обсуждаем варианты отдыха он постоянно говорит "Вот подрастёт доченька и рванём в Америку, возьмём машину на прокат и будем ездить."
Спасибо за рассказ, дам мужу почитать, он будет в восторге.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 19, 2010 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
С огромным удовольствием прочитала о вашей поездке! Спасибо!
Такое семейное насыщенное путешествие!
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
DeeDee, о примерном бюджете нескромно спрашивать ?
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
India : | DeeDee, о примерном бюджете нескромно спрашивать ? |
присоеденяюсь к вопросу,можно в лс,муж загорелся,я ему вчера показала ваш маршрут. Теперь я знаю куда хочууу
Вы машину на месте снимали?или из Риги все бронировали(отели тоже) и заказывали?
пы сы- и про мастера ты загнула!Но все равно спасибо!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DeeDee : |
для нас это был не первый полет с ребенком и Алиска переносит полеты очень хорошо! Мне кажется большинство деток хорошо полеты переносят...бывают конечно исключения... |
Нам 3 и для меня самое главное, как занять ребенка, переносим-то мы тоже нормально. Ну да, если ночью, то супер! А вы с пересадкой летели? Если не секрет, через что?
Появилась цель, буду мечтать
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 11:29
|
|
|
|
|
India : | DeeDee, о примерном бюджете нескромно спрашивать ? |
Ох, я даже не знаю, девченки! У нас есть бюджет поездки, но без трат на месте. Плюс, нам повезло с билетами, летели через Лондон и British Airways делал какие то сумашедшие скидки...билеты если не ошибаюсь около 250 Лс на нос были.
Вообще, гостиницы на побережье Калифорнии не дешевые, чем я была очень удивлена!!! Т.е. то что мы обычно платим за 4 звезды в Европе было 3 звезды в Калифорнии...Бюджет скину в личку.
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 11:32
|
|
|
|
|
А! Все бронировали из Риги....я такой в этом плане перестраховщик, да и с ребенком предпочитаю все запланировать заранее!
Через интернет, никаких проблем! Потом ехали с походной папочкой документов, где по городам были разложены все брони
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DeeDee, скиньте и мне тоже,а? А через какой сайт бронировали? Я подумывала полететь в НьюЙорк в этом году, но полагаю, что по сравнению с Калифорнией, тем смотреть нечего.
Так вот я не знаю ни через что билеты искать, ни где отзывы смотреть, за что хвататься.. Расскажите, а?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 12:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Felicity : | Я подумывала полететь в НьюЙорк в этом году, но полагаю, что по сравнению с Калифорнией, тем смотреть нечего. |
западное и восточное побережья просто разные - смотреть есть чего и там, и там
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Felicity : | Я подумывала полететь в НьюЙорк в этом году, но полагаю, что по сравнению с Калифорнией, тем смотреть нечего. |
западное и восточное побережья просто разные - смотреть есть чего и там, и там |
А что есть рядом с Нью Йорком? Меня еще останавливало, что до Сан Франциско лететь в 2 раза дольше, верно?
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Treš Maijs 19, 2010 12:54
|
|
|