|
|
4ikita |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Mne v4era vipisalji antibiotik Medoclav 500mg/125 mg,3x v denj pitj. Skazalji 4to kormitj grudju nelzja. Moja mali6ka krome grudji ne4ego nejest. Kupila molo4nuju smesj no ona kategori4eski nexo4et ku6atj Vsju no4 obe proridalji. Mozhet u kogo bilji takiji problemi? Kak vi ix re6alji? Podelitesj opitom. Ja tak perezhivaju
|
uz augšu |
|
|
|
IDE |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 616
Pilsēta: Зиепниеккалнс, Рига
|
Можно было бы начать с того, что попросить доктора подобрать антибиотики, которые совместимы с ГВ.
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Кажется амоксициклин (составляющая вашего лекарства) совместим с ГВ
Но лучше уточнять такие вопросы у знающего врача
тут список лекарств
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natsha (Treš Maijs 12, 2010 17:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
4ikita |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:34
|
|
|
|
|
ja tozhe smotrela v tablice. Toljka zubnoj vra4 skozal 4to nelzja, dai v instrukciji napisano 4to nelzja. potamu 4to popadajet v moloko
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Ну так к врачу обратитесь ещё раз и пусть другой антибиотик совместимый с ГВ выпишет.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:37
|
|
|
|
|
а подобрать совместимый никак не получится?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
4ikita |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:39
|
|
|
|
|
K sozheleniju net
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Почитайте тут Я болею, но кормлю - полезная статья, там описано, как сохранить лактацию при временном отлучении.
Сколько нужно будет лекарство принимать, может, заготовить свое молочко для кормления?
|
|
anask |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Медоклав-Это тоже самое что Амоксикав,Аугментин,только другой производитель.По ссылке которую вам дали ранее,все эти препараты совместимы с ГВ.Пару месяцев назад у меня была мини операция под местным наркозом и врач сказала потом пить такой же антибиотик.И сказала что при ГВ можно.Может с другим врачом проконсультироваться.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 18:31
|
|
|
|
|
я тоже пила Амоксиклав при гв
|
uz augšu |
|
|
|
4ikita |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 19:10
|
|
|
|
|
Pozvanila ja pediatru ona skozala 4to mozhno toljka nado smotretj kak rebjonok sebja budet 4ustvovatj. Mozhet bitj pobo4nij efekt zhitkij stul ilji krasniji 6o4ki. Priznaki alergiji. Ja tak rada/ Melkaja kak prisasalasj k siske i ne otenutj Dev4onki spasibo vam za soveti
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 20:40
|
|
|
|
|
Антибиотики выводятся по большей части через 3-4 часа. Через 1 час 20 - 2 часа после приема - максимальная концентрация. Мне советовали выдерживать приблизительно такие промежутки. Типа покормила, выпила лекарство, след.раз кормить через часа 3-4.
Но у меня ребенок уже большой, такие перерывы было несложно соблюдать.
|
uz augšu |
|