|
|
Zhanna |
|
|
Pirm Feb 12, 2007 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Хочу спросить: у меня 3 недели беременности. Внизу живота последние два дня слегка покалывает слева. И ещё немножко тянет. У кого так было? Почитала кое-что в нете, где-то пишут, что это растягиваются мышцы и ничего страшного нет, где-то наоборот, что это угроза.... Это моя третья беременность, но ничего подобного у меня в прошлые разы не было. И ещё, где можно почитать действительно толковую инфу про развитие беременности?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
У меня тоже так было - врач сказала, что все нормально, но я в любом случае, если что-то беспокоило, шла к врачу, чтобы удостовериться, что все в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Feb 13, 2007 14:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
http://www.rodi.ru/pregnancy/index.html
можно тут поискать ...
но имхо - ничего страшного
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Taka |
|
|
Pirm Feb 19, 2007 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
Привет! У меня тоже такое было, после УЗИ врач сказал, что это тонус матки. Врач мне прописал Магний В6. Попила стало легче, а потом и вовсе пропало! Не переживай, скажи врачу, он скажет, что делать!
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Feb 19, 2007 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Taka : | Не переживай, скажи врачу, он скажет, что делать! |
...вот такая уверенность меня пугает...
|
uz augšu |
|
|
|
Zhanna |
|
|
Treš Feb 21, 2007 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Спасибо всем! На данный момент тянуть и покалывать перестало. Так что всё Ок! А вообще, мне почему то ну совсем не хочется пить всякие магнии и но-шпы. Сейчас все вокруг пьют это. А действительно ли это так необходимо? Или это просто подстраховка?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Feb 21, 2007 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
в 99% случаях - перестраховка.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Feb 21, 2007 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
еще добавлю, что иногда ношпра помогает снять спазмы, например, а еще так же неплохо помогает просто лечь и раслабится, поговорить с маськой, и все проходит. Но увы у нас женщины так запуганы беременностью почему-то, что любые неприятные ощущения воспринимаются как конец света, начинают нервничать, читать что-то в интернете (а каких там толкьо ужасов не найдешь), еще больше нервничать... все это толкьо вредит малышу еще сильнее, провоцирует тонус итд по замкнутому кругу. Гораздо важнее с самых первых дней поработать со своей головой.
Могу сказать из личного опыта, что моя беременность протекала (и дотекает ) невероятно легко и спокойно, позитивно и радостно, просто самое счастливое время! Чего и всем желаю. Никакими страхами меня нельзя было запугать, я просто знала и верила, что все у моего малыша и меня будет замечательно! И этот настрой я желаю вам тоже иметь всю беременность каждые 24 часа в утки до последней секунды вступления в новую жизнь!
|
uz augšu |
|
|
|
Oriona |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 07, 2010 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
Pilsēta: Rīga
|
Citāts: |
еще добавлю, что иногда ношпра помогает снять спазмы, например, а еще так же неплохо помогает просто лечь и раслабится, поговорить с маськой, и все проходит. Но увы у нас женщины так запуганы беременностью почему-то, что любые неприятные ощущения воспринимаются как конец света, начинают нервничать, читать что-то в интернете (а каких там толкьо ужасов не найдешь), еще больше нервничать... все это толкьо вредит малышу еще сильнее, провоцирует тонус итд по замкнутому кругу. Гораздо важнее с самых первых дней поработать со своей головой.
Могу сказать из личного опыта, что моя беременность протекала (и дотекает Улыбка ) невероятно легко и спокойно, позитивно и радостно, просто самое счастливое время! Чего и всем желаю. Никакими страхами меня нельзя было запугать, я просто знала и верила, что все у моего малыша и меня будет замечательно! И этот настрой я желаю вам тоже иметь всю беременность каждые 24 часа в утки до последней секунды вступления в новую жизнь!
|
Я полностью с тобой согласна!