|
|
Oolga |
|
|
Treš Okt 21, 2009 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Кто-то пользуется кисточкой плоской для нанесения тонального крема, или лучше всего его наносить руками?
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Treš Okt 21, 2009 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
По мне так губка лучше, излишки все убирает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Oolga : | Кто-то пользуется кисточкой плоской для нанесения тонального крема, или лучше всего его наносить руками? |
Я пользуюсь только точечно. Например, вокруг губ или глаз. А так руками удобнее.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Piek Okt 23, 2009 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
Oolga : | Кто-то пользуется кисточкой плоской для нанесения тонального крема, или лучше всего его наносить руками? |
Кисточкой можно пользоваться, но при условии что будет качественная прфессиональная кисточка и качественный тональный крем (причем такой, чтобы его текстура подходила для нанесения кистью). Кистью пользуются восновном визажисты для профессионального мейкапа. Я сама в повседневной жизни накладываю тон пальцами. Другое дело профессиональный make-up, где нужно соблюсти все "от и до" (хотя визажист так же может накладывать тон пальцами).
Сталкивалась в практике так же с ситуацией, что кистью тон просто "не хочет" ложиться, бывает что "виновата" кожа, каждая ситуация уникальна.
Думаю, в повседневном макияже без кисточки можно обойтись
Да, есть еще одна "фишка", в принципе общеизвестная, наносите тон на слегка влажную кожу. Он ложится тоньше, более равномерно.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 23, 2009 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
с точки зрения косметолога для нанесения тонального крема лучше пользоваться вообще специальным спонжем смоченным тоником-тогда и ровнее ложится и для кожи получше,чем делать это руками А спонжик каждый раз мыть после
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
mne podarili kakoj to tonaljnik,s gubkoj na nabolda6nike.to estj vidavlivaetsa prjamo 4erez nee,o4enj udobno.i o4enj gladko.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
luckymum : | mne podarili kakoj to tonaljnik,s gubkoj na nabolda6nike.to estj vidavlivaetsa prjamo 4erez nee,o4enj udobno.i o4enj gladko. |
Бактерий много на такой кисти скапливается, ее же не помоешь.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Sest Okt 24, 2009 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
Olj4ik : | с точки зрения косметолога для нанесения тонального крема лучше пользоваться вообще специальным спонжем смоченным тоником-тогда и ровнее ложится и для кожи получше,чем делать это руками А спонжик каждый раз мыть после |
Возможно. Но мне лично, кисть помыть проще, чем спонж. Спонж не нравится, в нем остается много тонального крема (он в него впитывается). Хотя конечно это все дело вкуса, главное выбрать то, что самой удобно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
Million : | luckymum : | mne podarili kakoj to tonaljnik,s gubkoj na nabolda6nike.to estj vidavlivaetsa prjamo 4erez nee,o4enj udobno.i o4enj gladko. |
Бактерий много на такой кисти скапливается, ее же не помоешь. |
мне кажется её можно мыть
|
uz augšu |
|