|
|
|
Ziņojumi: 47
|
А мне очень понравился антицелюлитный крем, результат есть. Крем йогуртовый для рук, но вот крем для лица,ночной, тем кому за 25 не очень, слишком жирный. А так моя оценка 4+
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
Девочки, а краски для волос появились?
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 29, 2010 10:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Lapesha : | Девочки, а краски для волос появились? |
вроде бы да в каталоге так точно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: зиепниеккалнс
|
Lapesha : | Девочки, а краски для волос появились? |
Появились и уже многие мои клиенты покрасились
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Пурвциемс
|
sveiv : | мне очень нравился гель после депиляции, но он почему-то пропал, хочу купить, а его больше нет. |
Новинка июля-класная серия для ухода за ногами гель после депиляции с блокатором роста волос тоже присутствует
|
uz augšu |
|
|
|
MSL |
|
|
Sv Aug 29, 2010 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: рига
|
а я в восторге от био и фито средствов. жду в сентябре будет дневной крем "ровный тон" тож из серии био кислород. а крёстная моя балдеет от туши Secret rouge. Девочки а духами вы пользовались? Как вам они?
_________________ В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться
|
uz augšu |
|
|
|
KriKos |
|
|
Pirm Aug 30, 2010 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Secret rouge пользовалась-нравится
а из духов очень нравятся Kaori, ненавязчивые, достаточно стойкие
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
KriKos
Citāts: |
а из духов очень нравятся Kaori, ненавязчивые, достаточно стойкие
|
|
Тоже их приветствую-они очень нежные Также люблю морской аромат AQUAMARIN и завораживающий, и интересный как у Donna Felice, a на вечер предпочитаю аромат БьютиКафе очень стойкий.Мама предпочитает аромат гор Alatau она очень чувствительна к запахам и этот свежий аромат не раздражает её чуткое обоняние. А что вы скажете о мужских духах Faberlic?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Из мужских очень нравился Знак воли, но теперь он пропал
купилась на Кофеманию, а именно крем Плоский живот....но пока чудо не произошло , хоть и мажу его старательно два раза в день
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как говорится- ждите Результат натуральных средств проявится через месяц кожа будет упругой и гладкой -это проверено.А лишние кг. или граммы(если они есть)ликвидировать с помощью танцев
Из мужских ароматов мои мужчины предпочитают стильный аромат Ван д*Авентюр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
а вот мне фаберлик совсем никак,на лице началась аллергия,а по телу то,что пробовала так себе! единственная незаменимая вещь у них-это карандашик для кутикулы с маслом.Очень нравится!!!Не сравнить с карандашиками из Avon или Oriflame!Советую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
мне очень самой нравится крем для комбинированой кожи. пользуюсь всей этой серией.
|
|
|
Ziņojumi: 262
Pilsēta: Кенгарагс
|
В Кенгарегсе возле рынка Кенгарагс есть офис- можно самой все заказать- быстрее получиться. Да и выгоднее
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 18, 2011 09:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Katjuxa : | В Кенгарегсе возле рынка Кенгарагс есть офис- можно самой все заказать- быстрее получиться. Да и выгоднее |
Mozhno popodrobnee, gde imenno i rabo4ee vremja, esli VI znaete kone4no
|
|
|
|
Liana : | Katjuxa : | В Кенгарегсе возле рынка Кенгарагс есть офис- можно самой все заказать- быстрее получиться. Да и выгоднее |
Mozhno popodrobnee, gde imenno i rabo4ee vremja, esli VI znaete kone4no |
Маскавас 250, 2 этаж, 9 кабинет. (вход в здание сбоку, со стороны базара)
время работы с 12 до 19 по рабочим дням
|
|
|
|
В Faberlic новая акция- каждую неделю теперь будет продукт по супер-супер скидкам
На этой неделе со скидкой 63% можно приобрести крем-антиперспирант для ног
интересуйтесь у своего консультанта
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста пудру,кто брал,такую,легкую,матовую,чтобы хорошо ложилась.
И еще,хотела спросить,новинка в тональниках-кто-то пробовал?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я взяла новую шелковую пудру- мне очень понравилась. Матируете шикарно и совсем тоненькая.
Я брала оттенок 6062
А, говорят, 6060 с леким эффектом сияния.
Новый тональный крем тоже успела уже пробовать. На мой взгляд он в FL самый лчяший среди все остальных наших танальников.
Не смотря на то, что оттенком для себя я промахнулась- в баночке почти персиковый оказался оттенок. На коже лица очень даже красиво ложится и придает здоровый цвет!
По текстуре достаточно тонкий и пластичный, но на удивление хорошо покрывает. Весь мой купероз совсем не виден!
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Катюша,спасибо!
а ты какой номер тональника брала?Я взяла темный беж...сейчас переживаю чтоб желтым не был.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня 6070
|
|
love |
|
|
Sv Nov 13, 2011 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
мне из кремов нарвится очень вся синяя серия-Кислород. очень даже ничего. я хоть и консультант Faberlic, но честно могу скзатьзато что мне розовая серия вообще никак-тоник лицо щипет, от крема лицо краснеет.
очень нравится карандаш для глаз водостойкий-для меня это продукт номер 1-так кожа жирная и все карандаши все время размазываются.
ну и кислород для лица тоже конечно вещь!б
жаль, что пропали многие любимые продукти-туши были суперские, средства от целлюлита,спрей лед для лица!
краски тоже все клиенты хвалять--заказала и себе из последнего каталога краску без амияка-покрашусь-отпишусь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так лед-спрей давно уже есть в новой версии...
И против целлюлита разогревающий крем тоже уже полгода как появился новый.
А тушей стало столько...- выбирай не хочу
Вы, наверное, заказы давно не делали
|
|
love |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 12:49
|
|
|
|
|
да нет -заказы делаю, я имею в виду не новые туши-а те которые были и пропали вообще.. про новые туши пока ничего сказать не могу-коричневых среди низ не нашла...
спрей лед -по мне так поменялся-запах не тот или что...
термоконцентрата вообще в упор не вижу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
love, розовая серия, это вы какую имеете в виду?
п.с. у вас жирная кожа... голубая серия - это Люкс или аква кислород (она для сухой к.) или био кислород?
|
uz augšu |
|
|
|
love |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 13:43
|
|
|
|
|
у меня кожа разная
косметолог сказала я с ней еще намучаюсь. она то сухая, то жирная. и чувствительная к тому же.
щеки я мажу кремом для чувствительной кожи. все остальное- увлажняющим кремом био кислород и кислородным бальзамом.
от бальзама вообще в восторге!
розовая серия-это я имела в виду Дневной Питательный Крем для сухой и тонкой кожи Двойное дыхание ну и тоник такой же серии. мне не подошел
|
uz augšu |
|