|
|
MamBO |
|
|
Cet Apr 22, 2010 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Беременюшки привет.
А что скажете про "листья малины"? Кто-то принимал?
Вот нашла на форуме на этот счет обсуждение.
Citāts: |
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Kowarik : | а он не слишком жирный? |
Он впитывается быстро. Я сама жутко не люблю крема и вообще ничем не пользуюсь, ни для рук, ни для лица - просто мешает это ощущения крема на теле. А это молочко дискомфорта не вызвало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Kowarik : | а кто чем пользуется от растяжек? |
Я маслами обмазываюсь. Стараюсь по 2 раза в день, но хотя бы каждый день. Косметолог масло амаранта советовала, она и все её знакомые и до и после родов с ним и без растяжек, но его в Латвии сложно достать, мне банку достали, я уже измазала. Ещё у меня смешанные масла всякие (смотрю чтобы лаванда в составе была или миндалевое масло, их в хорошие крема от растяжек обычно добавляют ) и масло папайи. Короче, всеми маслами (разве что кроме оливкового, его я вовнутрь, а то оно фигово впитывается ). Мне как-то ими больше нравится, чем кремами.
Крем у меня тоже есть какой-то волшебный, сестре косметолог посоветовала, но мне им муж только попу мажет
Из самых распространённых, крем Доктор Фишер тоже попробовала, вроде приятный и впитывается хорошо.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Kowarik : | а кто чем пользуется от растяжек? |
крем фирмы Gerards "Smagliature beauty mama" раньше он назывался BEAUTY MAMMA STRETCH-MARKS.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Mariashka : | Kowarik : | а кто чем пользуется от растяжек? |
крем фирмы Gerards "Smagliature beauty mama" раньше он назывался BEAUTY MAMMA STRETCH-MARKS. |
сегодня заказала, посоветовалась с Олей из форума косметологом, уж лучше купить професиональню косметику, чем за ети же деньги купить простую, и как? этот крем хороший???
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kowarik (Cet Apr 22, 2010 12:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
dollii : |
или тогда уже самой шить (что выйдет и гораздо дешевле) и размер уже будет подходящий |
Вот я об этом тоже думаю. У меня фланелька есть, и мне мама вызвалась пелёнки пошить. Никто не знает, где можно выкройку сваддла достать?
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Apr 22, 2010 12:33
|
|
|
|
|
Kowarik : | Mariashka : | Kowarik : | а кто чем пользуется от растяжек? |
крем фирмы Gerards "Smagliature beauty mama" раньше он назывался BEAUTY MAMMA STRETCH-MARKS. |
сегодня заказала, посоветовалась с Олей из форума косметологом, уж лучше купить професиональню косметику, чем за ети же деньги купить простую, и как этот крем хороший??? |
Я им пользовалась. Супер крем. Раньше можн обыло купить в аптеке магазинчике в роддоме (где вещи детские продают)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Я до конца вопрос ещё не успела изучить, но уже запаслась ими и собираюсь пить Правда мне говорят, что когда я пить их начну, уже свежие листья малины появятся и что они ещё ядрённее
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Apr 22, 2010 12:39
|
|
|
|
|
dreaming_clever : |
Я до конца вопрос ещё не успела изучить, но уже запаслась ими и собираюсь пить Правда мне говорят, что когда я пить их начну, уже свежие листья малины появятся и что они ещё ядрённее |
Я тоже запаслась. Недавно в Европатеке скидка была на эти листья
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а сколько они стоят?
|
|
MamBO |
|
|
Cet Apr 22, 2010 12:44
|
|
|
|
|
Kowarik : | а сколько они стоят? |
В Евроаптеке 1.05 Лс
|
uz augšu |
|
|
|
Catty |
|
|
Cet Apr 22, 2010 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Я от растяжек мажусь Балмандолом (миндалевое масло,другими словами). первую беременность тоже мазалась им - живот в порядке, а вот грудь я не мазала и в итоге растяжек было Балмандол продается в аптеках, стоит 5-6 лс, бутылки надолго хватает. Если кожа тела совсем сухая, то его в ванну добавляю и валяюсь - НО, потом надо аккуратно вылезать из ванны, так как она скользкая становится. Лучше, чтобы муж помог вылезти и подстраховал
Я за пеленание 19 вроде могу, если на работу внезапно не выдернут.
А так выходит, что мы 5 мая на посиделках увидимся ?
Сегодня я поехала в ВЦ Плявниеки пробовать коктейль там - очень даже мням Стоит 1 лс. Яйцо разбивали при мне - так что натур продукт Хотя конечно тот который в детстве в санатории не давали был другим. Но в детстве все по другому было
Девы, вот хотела вам показать этого зверя , в котором мы думаем нашу лялю катать
http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/modular-systems/otutto
При детальном осмотре в магазине показалось, что это идеал коляски Но у нас мало инглезины распространены, поэтому даже отзывов не собрать толком по этой модели. Поэтому есть повод попариться, как будет в реальности с таким транспортом
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Catty : | Я от растяжек мажусь Балмандолом (миндалевое масло,другими словами). первую беременность тоже мазалась им - живот в порядке, а вот грудь я не мазала и в итоге растяжек было Балмандол продается в аптеках, стоит 5-6 лс, бутылки надолго хватает.
|
Такого не пробовала. Сегодня попробую купить в свою коллекцию масел.
Но название у него ругательское...
Catty : |
А так выходит, что мы 5 мая на посиделках увидимся ?
|
Угу. В этот раз повоткаемся Я опоздаю немного, но буду
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а это масло не слишком жирное? одна банка целая уже стоит dr fisher масло, как намажешься потом даже одежду не отстирать от жира
|
|
Catty |
|
|
Cet Apr 22, 2010 16:09
|
|
|
|
|
Kowarik : | а это масло не слишком жирное? одна банка целая уже стоит dr fisher масло, как намажешься потом даже одежду не отстирать от жира |
Как масло Но у меня моментально впитывается - я тщательно втираю Хотя может кожа такая сухая Я часто перед работой мажусь и сразу одеваюсь - еще пятен не видела ни разу на одежде
Крем кончно это здорово, там витамины и тид, но все равно крема в многом состоят из масел, вот я и решила, что лучше буду 100 % продуктом пользоваться, чем кремом, пускай и с маслом в составе. Да и по деньгам дешевле, чем всякие качественные крема покупать. У меня есть еще чикко серум от растяжек, но я как то от него вообще эффекта на замечаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Apr 22, 2010 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
DiankaM : | Эля, было бы супер пригласить пару маленьких малышей.
Показать как пеленать настоящего ребенка, который руками и ногами дрыгает, и потом чтобы заценили насколько проще его такого на руки взять |
Жалко, что нам уже пол года будет, а то пришла бы показала, как пеленаю дочку
Кстати, до сих пор иногда это делаю, когда малышка капризная и не может заснуть.
И пеленка 100х110 всё ещё как раз
ПС. пеленаю вместе с ручками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Девочки, привет! Возьмете в компанию ? Мы в октябре родимся, ПДР по УЗИ - 22-е. Так что сейчас 14-я неделька идет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Конечно возьмем добро пожаловать
|
|
zneja |
|
|
Cet Apr 22, 2010 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Про кислородные коктейли: Я в Рига Плазе видела лоток с этими коктелями, напротив Хансабанки. Может и в других торговых центрах их тоже делают. Правда сама не пробывала. Цена латик, кажись
19 мая в центре посиделки будут?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Sredizemnaja : | Девочки, привет! Возьмете в компанию ? Мы в октябре родимся, ПДР по УЗИ - 22-е. Так что сейчас 14-я неделька идет. |
welcome!!!
вливайся! у нас одинаковый срок с тобой малыша первого ждете?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Второго, старшей (теперь уже )дочке два с половиной.
|
uz augšu |
|
|
|
Catty |
|
|
Cet Apr 22, 2010 20:02
|
|
|
|
|
Sredizemnaja : | Девочки, привет! Возьмете в компанию ? Мы в октябре родимся, ПДР по УЗИ - 22-е. Так что сейчас 14-я неделька идет. |
С радостью возмем У нас еще один пузик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Elja : | В пелёнку размером метр на метр пеленать совсем не сложно. Приходите в клуб - научим. Посвятить, что ли, следующие посиделки сетоду свободного пеленания? |
Тема очень актуальна! Мы будем 19/05 обязательно!!!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига, центр
|
Ой,действительно очень интересная темка и я прийду 19.05 обязательно, надеюсь и про слинги для крох расскажут.
А 5.05 посиделки будут?
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Sredizemnaja а где живете? у кого наблюдаетесь?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|