|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 20, 2010 14:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Пляжная королева - выбираем купальник
Citāts: |
И, наконец, женщине в прекрасном положении лучше всего подойдет купальник бикини, с возможностью выбрать верх и низ разного размера. Иногда на растущий животик удобнее надевать сплошной купальник, но нужно помнить, что очень сложно подобрать такой, который полноценно поддержит и грудь, и животик, и бедра.
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Sest Mar 01, 2014 03:35), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
о,класс
где покупаем сию атрибутику?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Citāts: | Если у вас имеется животик, то лучше всего вам подойдет сплошной купальник классической формы. Лучше всего, если он будет с диагональным принтом или боковыми вставками. Избегать стоит моделей танкини (маечка вместо классического верха) и любых поперечных полос — пояс, принт и т.д. |
Вопрос: почему танкини плохо? Я как раз собиралась купить, казалось, что как раз живот скрывает, а не подчеркивает...
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
сколько я видела, танкини вечно задирается кверху над животиком и выглядит не фонтан вообще.
А у меня такой вопрос - ушить купальник - это реально? Мне в прошлом году подарили дорогущий (для меня ) купальник, все в нем прикольно, только я как-то в размере слегка уменьшилась... Если реально, то где это делают?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:25
|
|
|
|
|
Murr : | сколько я видела, танкини вечно задирается кверху над животиком и выглядит не фонтан вообще. |
Может, это если он сильно в обтяжку?
Murr : |
А у меня такой вопрос - ушить купальник - это реально? Мне в прошлом году подарили дорогущий (для меня ) купальник, все в нем прикольно, только я как-то в размере слегка уменьшилась... Если реально, то где это делают?
|
Сестра ушивала. В простом ателье.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:42
|
|
|
|
|
вообще получается, что на танкини так же распростарняется формула топов... если есть животик - никаких отрезных лифов. может есть танкини без отрезных лифов, тогда навреное их можно...
Спасибо! Буду пробовать в простую мастерскую обратится. Главное, чтоб не накосячили... он у меня еще на подкладке докучи
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
lika |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Lynx : | Я как раз собиралась купить, казалось, что как раз живот скрывает, а не подчеркивает... |
А где можно в Риге прикупить танкини?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 20, 2010 15:49
|
|
|
|
|
lika : | Lynx : | Я как раз собиралась купить, казалось, что как раз живот скрывает, а не подчеркивает... |
А где можно в Риге прикупить танкини? |
Я смотрела каталоги. Пару лет назад покупала в Линдексе симпатичный. Ееще в Готтексе были и в Марте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Diamond : | о,класс
где покупаем сию атрибутику? |
VictoriasSecret.com
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lynx : | Citāts: | Если у вас имеется животик, то лучше всего вам подойдет сплошной купальник классической формы. Лучше всего, если он будет с диагональным принтом или боковыми вставками. Избегать стоит моделей танкини (маечка вместо классического верха) и любых поперечных полос — пояс, принт и т.д. |
Вопрос: почему танкини плохо? Я как раз собиралась купить, казалось, что как раз живот скрывает, а не подчеркивает... |
Танкини как раз заканчивается на самой объемной части - это всё равно, что надеть шортики при крупных бедрах. Танкини вообще подходят тем, у кого не слишком большая грудь и подтянутый животик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : | сколько я видела, танкини вечно задирается кверху над животиком и выглядит не фонтан вообще.
А у меня такой вопрос - ушить купальник - это реально? Мне в прошлом году подарили дорогущий (для меня ) купальник, все в нем прикольно, только я как-то в размере слегка уменьшилась... Если реально, то где это делают? |
В хорошем ателье - реально. Но нужно спрашивать у технолога, лучше в магазине купальников, а не в ателье.
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Да, там купальники очень красивые, НО! ведь в рекомендации сказано- надо мерить.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
все очень классно и красиво. НО. какой мне покупать купальник, если у меня маленькая грудь, узкие бедра (я вообще прямоугольник какой-то) и до кучи еще растяжки на животе и бедрах?
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 20, 2010 16:40
|
|
|
|
|
Макабрик, все элементарно! Слитный (скрыть растяжки), с чашечками пуш-ап (учеличить грудь) горизонтальными расцветками (расширить) и в тон платок на бедра
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
как здорово, когда можно выбрать что хочешь, а не опять в который раз "...широкие лямки, V-образный вырез..." грр....
статья хорошая, спасибо!
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
_Adriana_ : |
Да, там купальники очень красивые, НО! ведь в рекомендации сказано- надо мерить. |
Можно померить похожий в магазине или померить, не снимая бирок, и потом отослать обратно, если что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
macabra : | все очень классно и красиво. НО. какой мне покупать купальник, если у меня маленькая грудь, узкие бедра (я вообще прямоугольник какой-то) и до кучи еще растяжки на животе и бедрах? |
Например, вот так Только отрезной верх на косточках хорошо бы. И парео!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
А каких расцветок выбирать купальник при совершенно светлой коже?
То есть белая незагорелая кожа, при загаре не смуглеет, а краснеет, а потом снова почти белая. Зеленые оттенки, например, мне наоборот бледности добавляют...
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
В виктория секретс в доставке написано - Not subject to special offers. что это значит?
|
|
|
|
|
anikadao : | А каких расцветок выбирать купальник при совершенно светлой коже?
То есть белая незагорелая кожа, при загаре не смуглеет, а краснеет, а потом снова почти белая. Зеленые оттенки, например, мне наоборот бледности добавляют... |
Более темные, но не слишком яркие - например, шоколадный, бирюза или чистый голубой, а также бежевый (кофе с молоком) и золотой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
а что для зрительного увеличения бедер?
|
|
Murr |
|
|
Otr Apr 20, 2010 17:07
|
|
|
|
|
Рюши на попе. И family-look
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
нееее,только не рюши
|
|
ulla |
|
|
Otr Apr 20, 2010 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Макабрик, ещё вариант для тебя - рюши в области груди, или много объёмных складок.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
SoundOfLight : | anikadao : | А каких расцветок выбирать купальник при совершенно светлой коже?
То есть белая незагорелая кожа, при загаре не смуглеет, а краснеет, а потом снова почти белая. Зеленые оттенки, например, мне наоборот бледности добавляют... |
Более темные, но не слишком яркие - например, шоколадный, бирюза или чистый голубой, а также бежевый (кофе с молоком) и золотой. |
а шоколадный не будет слишком темно? у меня такая же кожа, совершенно не загорает.