|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Я бы покупала с удовольствием, если бы это бело без всяких "но".
Например, был у меня такой опыт: дядечка привозил мясо, НО только по 7 кило минимум, НО только в субботу днем. Если бы это было не оптом и в удобное время, то брала бы:
творог, сметану, яйца (куриные и перепелиные), свинину, овощи, фрукты. Ну и много чего еще - иногда ну очень хочется доставки на дом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Болдерая
|
тоже интересуем куру, молочка, яйца
|
|
|
Berzan |
|
|
Treš Mar 17, 2010 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
1. - интересует наличие сертификата на экопродукцию (без этого дальнейшее сотрудничество не рассматривается!).
2. - интересуют молоко и молочные продукты (творог, сливки, сыр и т.д.), яйца (куриные и пр.), хлеб, пряные травки (специи), соки, заготовки овощные в банках (огурцы, горох, кукуруза, помидоры и т.д.), фрукты-овощи и ягоды. Вообщем все, что возможно. Также интересует птица и др. скот, но с возможностью забивания ее на месте самим.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
Pēdējo reizi tika rediģēts: Berzan (Treš Mar 17, 2010 13:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Интересуют молоко, сметанка, тоьлко действительно такая, чтоб в ней ложка стояла, как в деревне, творог, яйца (инетерсует цена), курица! (также интересует цена ), телятина и баранина.
|
|
Tayna |
|
|
Treš Mar 17, 2010 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
Pilsēta: centr
|
я бы тоже с удовольствием брала ВСЕ овощи
Курицу
Молочку не регулярно
яица, перепелиные, масло
_________________ декабренок 2005
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Интересуют:
Овощи - всякие разные (на Dabas dobe цены на них неземные)
Молочка - коровье и козье
Яйца - куриные, перепелиные
МАСЛО сливочное ...можно даже топленое масло
Хлеб - цельнозерновой, ржаной
Мясо - курица, говядина, свинина, копчушку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Я бы тоже с удовольствием покупала: масло сливочное,овощи,яйца (куриные, перепелиные),мясо(курица, говядина, баранина)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
Интересуют Яйца,Сыр,Сливки,Хлеб,Мясо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Ja kak to v nashih eko-produktah razocharovalasj i boljshe nje verju v eko... da i vibor ochenj bogatij toljko pod konjec ljeta i osenju a potom k vesnje uzhe pustota. Luk da kartoshka/morkovka.
Da i moloko stoit paru dneij(chto normaljno) no privozjat eto dobro 1 raz v nedelju, a chto delatj v ostalnije dnji, chto pitj? Tvorog tozhe, nado kushatj bistro, zapasi nje zdelajesh.
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Интересуют молоко, сметана, масло, сливки, творог, курица, мясо, яйца, овощи, фрукты. Цена бы устроила на 20% выше магазинной.
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Очень бы интересовало мясо-курица-яйца, всякие копчёности (действительно копчёности, без всяких там рассолов ), зелень-овощи, фрукты-ягоды в сезон.
Молочка наверно нет, т.к. прямо рядом с домом 4 точки есть, где крестьянское торгуют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 65
Pilsēta: Рига, Пурвциемс.
|
Интересует обсолютно все ЕКО!
|
uz augšu |
|
|
|
Jashma |
|
|
Treš Mar 17, 2010 17:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Меня курица , говядина и телятина интересует. и цены, чтоб ниже чем в Дабас Добе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Если фермеру можно доверять и это будут действительно не химозные продукты, даже без наличия сертификата, то интересует очень!
-все овощи, ягоды
-масло, сметана, сыр
-курятина, яйца иногда
цены, такие как на районом рынке плюс макс 30%
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 18, 2010 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
меня овощи, зелень (круглый год) и фрукты/ягоды летом интересуют только-остальное боюсь без сертификатов Да и молочка очень уж жирная оттуда мясо не едим почти
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
нас интересовало бы курятина, телятина,яйца и овощи-фрукты
|
uz augšu |
|
|
|
jula |
|
|
Cet Mar 18, 2010 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Задвинье
|
Меня интересуют все овощи , ягоды, молочка ,кура иногда.
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Cet Mar 18, 2010 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
Интересует, очень! Все овощи (корешки, капуста, огурцы-помидоры...), грибы (в. т. ч. сушёные и консервированные), зелень, ягоды, яблоки, груши, сливы Возможно, крупы.
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Я тоже хочу. Интересует мясо, козий сыр, яйца, все овощи. Доставка на дом - супер!
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
еще как интересует, если это действительно будет качественная, без химии, продукция. Покупала бы все овощи, мясо, яйца, козий сыр, творог, масло, ягоды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Меня тоже интересует - мясо, хлеб, овощи-фрукты, возможно молочка (пока беру в другом месте). Но хочется наличие хоть какого-то сертификата, что пусть не ЕКО, но без бешенств и бруцуллезов (как их там).
И цены как в магазинах
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Эко продукты это супер, но какие будут цены? и во сколько обойдётся доставка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
Иногда привожу из крестьянского хозяйства масло. качество гарантированно, потому что заключен договор с Евросоюзом а это значит частые проверки на воду, питание, содержание скота и хранение молочных тар и прочего. Что такое сертификат еко продукции? Справка на разрешение реализации от ветврача? без проблем, за дополнительную плату, каждая бумажка стоит 5-10 лат. Если есть желающие проживающие недалеко от Югла-3 на кг масла пишите
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
На самом деле эко-продукты - это не так уж нереально, у моей мамы в Латгалии био-хозяйство оформлено, субсидии получает под это дело от Евросоюза, правда это скорее на овощи распространяется, то бишь на то, что выращено в земле без добавления всякой химии(хотя растет без удобрений хуже гораздо), на молочные и мясные продукты надо еще кучу всяких справок и анализов постоянно сдавать, поэтому с этим накладнее
Я бы тоже брала продукты(овощи, молочные, мясо...), да даже просто деревенские, все равно лучше чем то, чем нас в магазинах пичкают
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
очень интересуют яица, курятина и молочка.
овощи и ягоды сами растим летом.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|