|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
мне очень на Queensway парк нравится, площадка для детей отличная и с песком чистым и разположится есть где
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Югла - 3
|
mamaNatasha : | Katya,да давайте с удовольствием, знаем эту ферму, много раз там бывали... |
Mi tam escho ne bili, zashla na ih sait - super!
http://www.mudchute.org/about-us
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Sv Apr 11, 2010 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
аха! Там хорошоо! Особенно тем, кто по деревенским пейзажам, запахам и звукам соскучился ... А главный прикол в том, что, стоишь вот, проникаешься мини-фермерской жизнью, а стоит чуть приподнять глаза и ты видешь высокие здания банков, торчащих из одного из главнейших финансовых центров мира - Канери Ворф! Мииленько так, из-за деревьев ... А многие из работников, тех самых банков, и не подозревают, что ферма рядом
|
|
Lili |
|
|
Sv Apr 11, 2010 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Hatfield, UK
|
Девочки! Мы тоже хотим в вашу компанию. Правда, мы еще не переехали. Но в середине июня думаю уже переберемся. Муж живет от Лондона в 20 минутах езды на электричке, так что не так далеко
_________________ Лиза (09.03.02) и Елисей (13.03.09)
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Sv Apr 11, 2010 22:41
|
|
|
|
|
Lili Как говорится wellcome !
А он точно 20 минут от Лондона или это 20 мин. от центра?
|
|
Lili |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 08:53
|
|
|
|
|
Katya : | Lili Как говорится wellcome !
А он точно 20 минут от Лондона или это 20 мин. от центра? |
20 минут от центра. Электричка приходит в центр, только я не знаю на какую станцию. Ну, вообщем, как от Юрмалы до Риги.
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 12:15
|
|
|
|
|
А что он имеет в виду под "электричкой" ? Уточните про район, дайте нам знать, ладно ? Может мы совсем рядом жить будем !
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Мы тока 15 мая прилетает. Будем жить не далеко от аэропорта Хитроу.
|
|
Lili |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 20:39
|
|
|
|
|
Katya : | А что он имеет в виду под "электричкой" ? Уточните про район, дайте нам знать, ладно ? Может мы совсем рядом жить будем ! |
Это не район,а городок под Лондоном - Hatfield
|
uz augšu |
|
|
|
A_K |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Saarbrucken, Deutschland
|
Здравствуйте, с радостью к Вам присоединимся с 6 мая - пока район Westminster, рядом с Regents park
|
|
|
|
A_K : | Здравствуйте, с радостью к Вам присоединимся с 6 мая - пока район Westminster, рядом с Regents park |
Добро пожаловать! Или как тут говорят: "Welcome!"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Перекличка:
Katya
be10cka
mamaNatasha
oduvan
Lili
ex_dani
A_K
ceme4ka
?
Pēdējo reizi tika rediģēts: be10cka (Treš Apr 14, 2010 10:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Otr Apr 13, 2010 23:05
|
|
|
|
|
Ну воот! Ещё парочку мамочек и троих малышей, думаю могла бы добавить в этот список и тем самым в нашу маленькую компанию
Ну что, давайте планировать мероприятие, что ли?
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
И меня добавьте!
Мы в Англии с 18 апреля будем и во всем тусовках непременно примем участие.
Мы живем на юго-востоке в Docklands.
Katya, ты молодчина, идея отличная.
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Otr Apr 13, 2010 23:38
|
|
|
|
|
ceme4ka А вы уже билеты взяли или это приблизительная дата ? А то мы ведь уже соскучились
|
|
|
|
Билеты куплены, и я с языком на плече пытаюсь тут доделать последние делишки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katya : | Ну воот! Ещё парочку мамочек и троих малышей, думаю могла бы добавить в этот список и тем самым в нашу маленькую компанию
Ну что, давайте планировать мероприятие, что ли? |
Kakije u kogo predlozhenija po datam? Budem vibiratj optimaljnij variant.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Apr 14, 2010 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
у меня друзья с компашкой деток постарше Лондонские и около-Лондонские - 5-6-летки кину им потом информацию о ваших встречах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Мы тока 15 мая прилетаем, хоть парочку дней на адоптацию. и мы готовы.
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
Девочки я могу в рабочии дни до 15.30 пока старштй в школе или в воскресенье всем семейством....суббота занята всегда у нас. Могу с собой тоже несколько мамочек с детками захватить
|
|
Katya |
|
|
Treš Apr 14, 2010 13:25
|
|
|
|
|
Надо бы какой пикничёк для начала организовать, чтоб познакомиться... а там уже и идеи появились бы, что бы мы хотели делать дальше ...
Мы с Тимой свободны в каникулы, и если это школьные дни, то примерно до 2-ух, 2:30, т.к. в 3 забираем дитё со школы. Так же, обычно, свободны по выходным, но если это воскресенье, то скорее всего с папой, если ему не слишком лениво выбираться куда-нибудь в свой выходной
Для тематических встреч, я могла бы поинтересоваться о снятии помещения (это довольно большая комната, за церковью, с кухонкой и с садиком с маленькой песочницей и игровым домиком). Столы и стулья у них вроде есть, а остальное мы могли бы сами притащить. Когда мы снимали это помещение 5 лет назад, оно стоило 10 фунтов в час, сколько сейчас не знаю .
|
|
Lili |
|
|
Treš Apr 14, 2010 19:10
|
|
|
|
|
Пообщаться - это, конечно, классно. Мы как только переберемся - сразу к вам присоединимся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы свободны в любой день (бездельники
Единственное, в выходной с папой надо будет договариваться. Но, думаю, проблем не будет, если будут еше мужчины для компании.
Даешь ККМ-овский пикничок! А в каком парке? Я кроме Hyde ничего не видела, поэтому советуйте, более опытные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja dumaju ne stoit zatjagivatj mozhno organozovatj vstrechu v blizhajsheje vremja. Dlja teh kto uzhe po faktu v Londone, orientirovachno - ranenjko utrom rabochego dnja. A v sledujuschij raz uzhe i ostaljnije podtjanutsja. Chto vi ob etom dumajete? Otpishitesj s predlozhenijami, pozhalujsta.
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Sv Apr 18, 2010 13:25
|
|
|
|
|
А может давайте пикничёк для начала, в какое воскресеннице... для знакомства . Воскресенье, чтоб не торопиться никуда, спокойно посидеть, пообщаться... может какой папа пожелает присоедениться ... Но если что, мы и в будний день подъедем с Тимой, только это будет не на долго .
Если воскресенье, предлагаю 25-ое апреля. Около часа дня. Место: мои предложения - Мадшут Фарм, Гринвич Парк (цветочный сад).
Предлагайте конкретно время, место, день, будем всё рассматривать и принимать решение, наиболее удобное для большинства.