|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Начинает пподниматься темература, возможно уже появляется гной на гланде, врачи наверняка предложат антибиотики..Отказываться от ГВ не хочу, а с антибиотиками наверное нельзя.. Что же делать?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Apr 05, 2010 11:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
1) полоскать, пить
2) просить врача выписать антибиотики совместимые с ГВ -- их МНОГО
здесь статья о совместимости антибиотиков с ГВ
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое! Полощим и пьем, только вот пока улучшений нет и уже разговариваю еле еле
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska, если можно еще вопрос. Мне выписали Amoxicillinum, достаточно большую дозу и на 7 дней. Как правильно кормить в этой ситуации. Может первое молоко сцеживать перед каждым кормлением?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Apr 05, 2010 17:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Citāts: |
Принимайте лекарство сразу после кормления грудью или перед периодом длительного сна малыша, тогда к моменту следующего кормления в крови не будет максимальной концентрации лекарственного вещества
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
У меня ситуация аналогичная!
Надо:
1.стараться лежать, по возможности (с малышом),
2.пить клюквенные морсы( природный антибиотик),есть чёрную смородину,
3.делать творожные компрессы в области миндалин( в ткань завернуть по ложке творога с двух сторон,укрыть полиэтиленом, утеплить ватой),
4.вытягивать язык изо рта и дотрагиваться кончиком языка до подбородка ( говорят, ангина - болезнь невысказанных претензий, а вытягивая язык, мы как будто покричали!)
5.пить Умкалор( гомеопатические капли), растительный антибиотик, пить долго,
6.если всё же дело дошло до антибиотиков, то совместимый с ГВ Амоксициллин, а после 7 дневного курса обязательно укрепить микрофлору кишечника, пропив не меньше недели любой препарат ( Линекс, Йогуртовые капсулы, Ливео и т.д.)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
У меня ситуация аналогичная!
Надо:
1.стараться лежать, по возможности (с малышом),
2.пить клюквенные морсы( природный антибиотик),есть чёрную смородину,
3.делать творожные компрессы в области миндалин( в ткань завернуть по ложке творога с двух сторон,укрыть полиэтиленом, утеплить ватой),
4.вытягивать язык изо рта и дотрагиваться кончиком языка до подбородка ( говорят, ангина - болезнь невысказанных претензий, а вытягивая язык, мы как будто покричали!)
5.пить Умкалор( гомеопатические капли), растительный антибиотик, пить долго,
6.если всё же дело дошло до антибиотиков, то совместимый с ГВ Амоксициллин, а после 7 дневного курса обязательно укрепить микрофлору кишечника, пропив не меньше недели любой препарат ( Линекс, Йогуртовые капсулы, Ливео и т.д.)
|
uz augšu |
|