|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Leksa, Вы просто себя сами накручиваете. Я первый раз тоже перехаживала на 2 недели. А сейчас столько себе дел запланировала, на декретный отпуск, что боюсь всё не успею Больницы не люблю, и если выбирать, что лучше - дома под крылышком у мужа спать или в больнице с храпящей соседкой... Чтобы скоротать время и не думать, можно сходить в парикмахерскую, сделать маникюр или педикюр (ведь потом будет некогда ) Можно сходить на МК, встретиться с беременными на посиделках и т.д. Главное, чтобы было желание!
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 25, 2010 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Citāts: |
очень тяжело,я переживаю,нервнечаю,глаза на мокром месте.
|
Все признаки надвигающихся родов
Действительно релекс! навсегда беременной ещё никто не оставался
|
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Как показывает практика все мои знакомые, подружки, которые ехали "сдаваться" в роддом, только потому что срок подошел, в етот же день и рожали (сами понимаете что не естественным путем...) и никто там уже не ждет, раз сами приехали так уж даваите ...
Сорри, но ето правда роддома, я переходила 11 днеи, но дождалась сама, чего и вам желаю!
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Mar 25, 2010 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Я читаю автора и прям себя вспоминаю 4 года назад. Как ходила на все эти тоны, а потом вечером плакала и даже как-то неловко было по утрам, что да я всё ещё дома и всё ещё беременная... Сейчас думаю - вот дурочка была! Первая беременность, нервы, все дела. Перехаживала типа почти 2 недели. Моя врач послала меня в роддом в поталогию, ждали видимо крупного и переношенного младенца. Стимулировали гелем 2 раза - ничего. Нет ну что-то начиналось, но и заканчивалось быстро. А к вечеру стало как-то не по себе и по наростающей пошли схватки. Родила дочу 3950 за 6 часов. До сих пор не знаю то ли стимуляция помогла, то ли организм сам мобилизировался... Чуть-чуть жалею, что не дождалась естественного разрешения беременности.
Понимаю, что у вас сейчас все мысли только о ребёнке, но может можно придумать себе какое-то интересное занятие, что бы отвлечься? Рисованием не увлекаетесь? Может скоро какой день рождения или к паске можно помастерить, связать ребёнку что-либо. Мне обычно такие вещи помогают отвлечься. Ну и держите хвост пистолетом! Я тут в одно место позвонила и мне сказали, что всё будет хорошо !!! Точно,точно!
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Mar 25, 2010 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Leksa : |
И что мне теперь вообще делать? |
Тоже, что делают тысячи беременных - мечтать о встрече с малышом. Таким вопросом задаваться можно не раньше понедельника.
А ехать в роддом и думать, что там будет всё в ромашках и дадут спокойно долежать и дождаться, на это надеяться можно, но наврядли. Меня вот в 40 недель там пытались разродить и на отказ орали и роды в три дня сулили и ребёнка-урода. Сейчас встретила бы - дала бы в морду, а тогда рыдала и шла к ней мириться на случай, если рожать в её смену. Тебе оно надо? Если уж ехать куда в понедельник, то к Астриде.
Когда прийдёт время Марка, тогда он и появится на свет.
|
|
Irka |
|
|
Cet Mar 25, 2010 16:06
|
|
|
|
|
И ещё, не сиди ты в интернете. Это сейчас не лучшее, чем себя занять. Сьезди в церковь, помолись, просто посиди. ИМХО, оттуда выходишь со светлой головой и другими мыслями.
|
|
Tayna |
|
|
Cet Mar 25, 2010 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
Pilsēta: centr
|
Leksa : | мне действительно очень тяжело,я переживаю,нервнечаю,глаза на мокром месте.
И что мне теперь вообще делать? |
не сидеть дома за компьютером!!!
Ити! Просто ити!
К подругам, в клуб, в магазины, в лес, на природу, если не хотите общаться ни с кем. Запишитесь на индивидуальное занятие по какой нибудь там не знаю медитации. Возьмите урок танцев...
Что нибудь делать, кроме сидения у монитора, уж извините.
О, Ирка я пока строчила, ты все озвучила
_________________ декабренок 2005
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 25, 2010 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Tanasko : | Чтобы скоротать время и не думать, можно сходить в парикмахерскую, сделать маникюр или педикюр (ведь потом будет некогда ) Можно сходить на МК, встретиться с беременными на посиделках и т.д. Главное, чтобы было желание! |
Вот именно сегодня были в Иманте посиделки и завтра в 14-00 будут. Приходите! Хватит уже себя накручивать.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 311
Pilsēta: Рига,Иманта
|
хорошая новость - я четко решила,в понедельник я НЕПОЕДУ!!! сдаваться в роддом.Это однозначно.
Встречусь во вторник с Астридой
Если конечно у нас все так долеко зайдет и мы сами неродимся
|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Leksa, заходите в гости, мы рядом живём (красные кирпичные дома, рядом Метрополия). Выйдете на прогулку и заходите на мятный чай (или другой, по желанию ). Расскажу про свои роды (тоже с небольшой задержкой - малышка, принципиально, ждала Рождества)
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 21:25
|
|
|
|
|
созвонилась с Астридой - в понедельник ТОЧНО НЕ ПОЕДУ в роддом с вещами
Если не рожу - то во вторник к ней съезжу,но точно буду ждать когда малышь сам решит
|
|
Indie |
|
Cet Mar 25, 2010 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Leksa, так, лингвистическое наблюдение: уж если вы решили рожать в роддоме, может не стоит говорить о нем, используя оборот "сдаваться". не плен, чай , а место, где появится на свет ваш малыш. милое, уютное и приятное (будем так думать )
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 21:35
|
|
|
|
|
Indie : | Leksa, так, лингвистическое наблюдение: уж если вы решили рожать в роддоме, может не стоит говорить о нем, используя оборот "сдаваться". не плен, чай , а место, где появится на свет ваш малыш. милое, уютное и приятное (будем так думать ) |
я имела ввиду то,что как мне назначили в понедельник ехать с вещами в роддом
,ложиться в стационар.Имела ввиду,что этого делать не буду
|
|
Indie |
|
Cet Mar 25, 2010 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
да-да, я поняла но все равно - в контексте роддома думайте позитивно
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 21:42
|
|
|
|
|
[quote="Indie"]да-да, я поняла но все равно - в контексте роддома думайте позитивно [/quote
прочитав заново всю переписку,и поговорив сегодня с Астридой - точно настроилась на позитив
|
|
wolf |
|
|
Cet Mar 25, 2010 21:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
помню себя,буквально 25-21 дней назад ну ничего не хотелось!Совсем ничего ни готовить ни убираться...4 дня я сидела дома,потом муж взял меня развеяться,покататься по его рабочим делам и тут начались схватки.В этот день 5го марта вечером я была уже с доченькой на руках (Подробнее я описывала роды в теме-рассказы на Миера)В общем не падай духом!
Тем более Ana позвонила куда-то и ей сказали что все будет хорошо!
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 21:53
|
|
|
|
|
wolf : | помню себя,буквально 25-21 дней назад ну ничего не хотелось!Совсем ничего ни готовить ни убираться...4 дня я сидела дома,потом муж взял меня развеяться,покататься по его рабочим делам и тут начались схватки.В этот день 5го марта вечером я была уже с доченькой на руках (Подробнее я описывала роды в теме-рассказы на Миера)В общем не падай духом!
Тем более Ana позвонила куда-то и ей сказали что все будет хорошо! |
wolf, прибольшушее.вот именно таких простых,но очень позитивных,добрых слов мне и нехваталоюпростого человеческого понимания еще раз спасибо
|
|
wolf |
|
|
Cet Mar 25, 2010 22:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Leksa |
|
|
Cet Mar 25, 2010 22:08
|
|
|
|
|
wolf : | |
Спасибо Вам - у меня даже настроение поднялось
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
wolf : | Тем более Ana позвонила куда-то и ей сказали что все будет хорошо! |
Мне тоже это очень понравилось. Когда будет грустно, буду вспоминать, что "Ana позвонила куда-то и ей сказали что все будет хорошо!"
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Piek Mar 26, 2010 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Да-да, обращайтесь! У меня есть один секретный номер, там всегда по делу отвечают
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Piek Mar 26, 2010 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Ой да что вы себя накручиваете - я при 1ой беременности, тоже переходила +2 недели, чем дата родов которую при УЗИ определили. А все признаки родов - типа животик опустился, выделения и прочая, вообще были за месяц . Тоже были нервы, поездки в роддом чтобы тоны мерить, боязнь далеко от дома отойти - а то вдруг оно начнется а я не у чумоданов - потом приехала моя маман - cказала "и чего ты на попе дома сидишь?" потащила меня в магазин, в город гулять - и в процесе прогулки все и заработало - первие схваточки начались Да и дата эта как и срок беременности определяется за коленке, по каким-то средним коэфицентам, циклу и прочему - ребеночку виднее когда на свет появляться. Поболше активности, меньше нервов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Автору
Привет красавица! Весь день наверное гуляла? Как сомочувствие?
|
|
Leksa |
|
|
Sest Mar 27, 2010 11:06
|
|
|
|
|
annagra : | Автору
Привет красавица! Весь день наверное гуляла? Как сомочувствие? |
Доброе утро!
Да,я вчера действительно и дома наубкралась,настиралась и естественно гуляла.
Вот и сегодня собираюсь гулять - такая погода шикарная
За красавицу - отдельное спасибо,так приятно с утра
|
|
Irka |
|
|
Sv Mar 28, 2010 20:18
|
|
|
|
|
Шепну вам по секрету, подсчёта дней больше не будет.
Лекса родила, поздравляем!!!