|
|
Annet |
|
|
Cet Feb 25, 2010 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Может быть есть те, кто уже воспользовались этой процедурой, поделитесь впечатлением. Или может кто-то покупал эти специальные "мазюки" и делал в домашних условиях?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
подруга делала челку, заплатила 20 лс (salons Strelicija), у нее жидкая челка, скажем так. Через 3 недели следа уже не было от выпрямления. Плюс если погода сырая, быстро перестают быть идеально прямыми.
Это больше на месяц процедура, не на постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
поищите инфу про кератиновое наполнение - оно месяцев на 5 делается.
Pēdējo reizi tika rediģēts: milena_m (Cet Feb 25, 2010 18:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
gde to bila temka pro eto, ja zakazivala na ebay delala doma sama, derzalosj mesjac
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Feb 26, 2010 21:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Сейчас некоторые салоны стали предлагать.У меня 2 подружки сделали,смотриться супер.У одной 4 месяца держится результат,у второй 3.Волосы ниже плечь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
сейчас за 50 латов один салон предлагает кератиновое выпрямление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
ja delala i ochenj dovoljna, hvataet na 3-4 mesjaca, udovoljstvie ne deshevoe no zato 3 mesjaca nikakih problem s ukladkoj, soberalasj snova delatj v marte no ne uspela, pridjetsja otlozitj na 9 mesjacev hotja tochno oni ne govorjat chto beremennim neljzja no ne hochetsja riskovatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Я вчера сделала кератиновое выпрямление. Волосы очень блестят!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Так они блестят или прямыми становятся после этой процедуры???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Волосы прямые и очень блестящие. И на ощупь не пересушенная солома. Видела результат обычного выпямления (по моему составом Лореаль) и кератинового, в обоих случаях волосы были прямые-прямые, но после кератинового волсоы прямо искрятся.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Mar 10, 2010 23:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а его блондинкам можно или тоже нет,как и химическое выпрямление?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
У знакомой волосы покрашенны в тёмный цвет. Мастер говорила, что кератиновое выпрямление даже лучше делать на крашенные волосы, но знакомая не уточняла насчёт остветлённых волос.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Девчёнки, а кто какой фирмой делал и как вам ваше качество волос после обещанного срока???
Я как то делала давно клиентам в салоне Loreal-ем, супер прямые и качественные но после того как смылись все защитние кератиновые плёнки- волос как проволка!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 11, 2010 20:10
|
|
|
|
|
вот я тоже боюсь такого эффекта-так бы давно сделала у нас мастера в салоне говорят,что появился новый состав более щадящий,который можно и блондинкам-вот жду,когда узнают точно что и как
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
сегодня у своей парикмахерши спросила, она сказала, ей совершенно не понравилось, она не будет это делать. Вид как у просто уложенных феном волос, т.е. и пушистые и не перфектные, как утюжком. К тому же не годится на светлые волосы.
так что наверно пока не панацея
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 11, 2010 21:46
|
|
|
|
|
kroljix : | Вид как у просто уложенных феном волос, т.е. и пушистые и не перфектные, как утюжком. |
не поверишь,но такие как я и этому рады
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | вот я тоже боюсь такого эффекта-так бы давно сделала у нас мастера в салоне говорят,что появился новый состав более щадящий,который можно и блондинкам-вот жду,когда узнают точно что и как |
вот что у CHI есть оказывается! http://farouk.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=133&Itemid=92
как попробую, дам знать!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
"Эксклюзивная система перманентного выпрямления волос: в отличие от систем выпрямления других производителей, данная Система оставляет обработанные волосы прямыми навсегда."
Ого Это же потом как начнут свои волнистые отрастать, а дальше прямые, тогда или состригать или выпрямлять бесконечно Такое предчувствие, что волосы потом будут как после завивки. Расскажите пожалуйста обязательно, как оно!
А всё о кератиновом подумываю, его получается тоже нельзя блондинкам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : |
Ого Это же потом как начнут свои волнистые отрастать, а дальше прямые, тогда или состригать или выпрямлять бесконечно Такое предчувствие, что волосы потом будут как после завивки. |
Тут кому что хочется толи прямые толи на время! Также как советская химия ,либо щадящая теперешняя , но не надолго!
От Loreal тоже были прямые как палки и после 3-4 месяцев! но был и щадящий состав!
Узнаю и насчёт Goldwell- отпишусь !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
kroljix : | сегодня у своей парикмахерши спросила, она сказала, ей совершенно не понравилось, она не будет это делать. Вид как у просто уложенных феном волос, т.е. и пушистые и не перфектные, как утюжком. К тому же не годится на светлые волосы.
так что наверно пока не панацея |
....есть разница в составе, а равно и в том, что основная масса плоек недает нуэжную температуру(это принципиально)...равно как и в том, что в Латвии нормальный состав не всем доступен...у меня есть знакомая...я делала, и не раз. Всем советую.!!!!...могу дать координаты, хотя девченка в основном по зарубежам работает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Coupleofhearts, а какой фирмой она работает?
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Otr Mar 16, 2010 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Olj4ik : | а его блондинкам можно или тоже нет,как и химическое выпрямление? |
Кератиновое выпрямление в первую очередь лечебная процедура, а выпрямление - это уже как побочный эффект. Чем сильнее поврежден волос, тем лучше будет результат. Поэтому для осветленных волос эта процедура даже рекомендуется. И кер.в. имеет накопительный эффект, т.е. если хотя бы 3 раза сделать, то волос будет дольше оставаться восстановленым и прямым.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
ja dela braziljskoe keratinovoe viprjamlenie, u menja kak i u ljuboj krashenoj blondinki ochenj pushilisj volosi i samoj bilo tjazelo ukladivatj, tak vot posle viprjamlenija ja 4 mesjaca ih voobshe ne ukladivala, bili prjamie shelkovistie volosi, sejchas soberalasj delatj 2 raz viprjamlenie no mne rasskazali chto ne davno v kakom o zurnale vishla statja ob etom viprjamlenie i tam napisano chto v sostav vhodjat kakaja to vrednaja himija inache prostim keratinom volosi bi tak ne viprjamljalisj:(( teperj neznaju delatj ili net no effekt mne ochej ponravilsja
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Кератиновое выпрямление в первую очередь лечебная процедура, а выпрямление - это уже как побочный эффект. Чем сильнее поврежден волос, тем лучше будет результат. Поэтому для осветленных волос эта процедура даже рекомендуется. И кер.в. имеет накопительный эффект, т.е. если хотя бы 3 раза сделать, то волос будет дольше оставаться восстановленым и прямым. |
а о какой фирме идёт речь??
Anna77и вы какой фирмой делали? название может запомнили? ну или в каком салоне?
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Otr Mar 16, 2010 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
pobedovna : | а о какой фирме идёт речь?? |
Это я в общем о кератиновом выпрямлении написала, потому как сама какое-то время назад им заинтересовалась и перечитала кучу инфы. Для первого раза хочу заказать http://cgi.ebay.com/BRAZILIAN-KERATIN-TRTM-ORGANIC-Total-of-24-oz-No-Forml_W0QQitemZ320503071270QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4a9f78c226 этот вариант(уже давно бы заказала, еслиб не проблемы с paypal ), отзывы положительные и в составе нет формальдегида, ну и цена приятная.
|
uz augšu |
|