|
|
katta |
|
|
Cet Mar 11, 2010 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
|
Девочки привет.Скажите пожалуйста у кого стоит спираль,пользуетесь ли вы тампонами?Я когда себе поставила спираль,врач мне сказала лучше тампонами не пользоваться. Но ведь скоро лето,как же без них
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Cet Mar 11, 2010 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Стоит очень давно, и всё это время только ими и пользуюсь. Врач нечего не говорила .
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Cat4 : | Стоит очень давно, и всё это время только ими и пользуюсь. Врач нечего не говорила . |
+1
никаких неудобств.
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Cet Mar 11, 2010 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
katta : | Девочки привет.Скажите пожалуйста у кого стоит спираль,пользуетесь ли вы тампонами?Я когда себе поставила спираль,врач мне сказала лучше тампонами не пользоваться. Но ведь скоро лето,как же без них |
Она, видимо, имела ввиду пару суток после установки контрацептива
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А я думаю, этот совет не запрет, а рекомендация. Можно, но не очень хорошо. Подозреваю, причина кроется в том, что при использовании тампонов легче занести инфекцию во влагалище, а спираль грешит тем, что по ней инфекция легко поднимается наверх. Что в конечном итоге увеличивает риск всяких воспалений.
|
|
|
katta |
|
|
Cet Mar 11, 2010 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
|
Врач мне сказала,что спираль,типо,выпасть может
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
У меня спираль с июня,врач сказала не пользоватся тампонами,что бы при месячных всё лучше очищалось и не было инфекций,вообще спиралью не очень довольно,постоянно кровит,наверно буду удалять.
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
а у вас гормональная или обычная?
Ксения, с точки зрения врача горманальная спираль сильно расшатывает гормональный фон организма?
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
мне тоже врач советовала не пользоваться тампонами, т.к. если глубоко засунуть его, то можно задеть усики спирали и когда будешь тампон вытягивать, спираль может или сместиться или выскользнуть. Но я все равно 2 года только тампонами пользовалась,а недавно вот забеременела со спиралью ..т.ч. уже не знаю на что грешить
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|