|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Решила купить нам в семью кошку породы - экзотическая короткошерстная. Есть ли у кого нибудь опыт общения с этой породой? Буду признательна за любую информацию
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Treš Mar 03, 2010 00:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
это тот же перс,только шерсть короткая,не требует особого ухода!
могу посоветовать вам посетить выставку кошек на этих выходных в Спортманеже,там будут представители этой породы,можно пообщаться с заводчиками,спросить про особенности характера и ухода!
будут заводчики данного питомника
http://www.nostrivincent.lv/
|
|
Lynx |
|
|
Treš Mar 03, 2010 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
У нас такая кошка. Мы довольны. Только когда сезон - линяет и шерсти все равно много в квартире.
Правда она у нас совсем не ручная, приходит, только когда сама хочет. Но ласковая.
Даже не знаю, что написАть. Кошка, как кошка. Хорошая. Со своим характером.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Mar 03, 2010 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
у меня был, и у пары знакомых. Сидел все время под кроватью, как би ничего особенного, зато симпатишный (цвет шиншилла)
себе б такую еще раз не взяла, не мое, наверное
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 03, 2010 12:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
У нас такая кошка. Сейчас ей уже 11 лет. Очень спокойная, не шкодит, много спит, не орет. Мы даже не кастрировали, т.к. в кошачьи дни она просто под ногами валяется и тихонько мурчит К ребенку терпимо относится, если он ей надоедает, она сначала грозно лапу поднимает, предупреждая.
Зимой это пушистый мишка, а весной конечно лезет (впрочем, как и все коты). Мы чешем, раз в пару дней. В доме много шерсти не наблюдается.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Mar 03, 2010 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
DiankaM : | Зимой это пушистый мишка, а весной конечно лезет (впрочем, как и все коты). Мы чешем, раз в пару дней. В доме много шерсти не наблюдается. |
А мы ленимся
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за информацию В интернете были только положительные отзывы про эту породу, однако я смотрю, что есть и недостатки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
|
У нас такая уже 4 года живет. Замечательная кошечка с очаровательнейшей мордашкой. Ласковая с нами (особенно мужа любит), ластится, с ребенком старается держать дистанцию, но и погладить себя ему дает. Гостей игнорирует. Не шкодит, очень быстро привыкла к порядку. Шерсть есть, но, думаю, от любой пушистой кошки она будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|