|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
...Дождалась скидок, пришла в Армарио, с мыслью оставить там всю зарплату, - а там шаром покати. Нереально страшные вещи, скучной расцветки, - как будто магазин подменили... И ничего нового вроде как не планируется.
Посему остро актуально встал вопрос: где покупать КРАСИВУЮ - яркую, стильную, качественную одежду для девочек от 128 и выше? Пусть дорого, но лишь бы на самом деле ОЧЕНЬ КРАСИВО и позитивно.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 09, 2010 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
если не смущает "дорого" - слетать на вывходные в Женеву, выбор детской одежды большой, все красивое и позитивное )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Интернет-магазины типа Gymboree ну или Crazy8.
Коллекции настолько яркие, жду-не даждусь когда моя чуток подрастет, и качество замечательное.
|
|
|
|
Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы
|
У нас в Риге хорошую и не дешевую одежду детскую продают в Элкор Плаза и в Стокмане.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Можно ,как уже написали девочки,заказать на gap.com или http://www.gymboree.com/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306253219&bmUID=1265739319329
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Otr Feb 09, 2010 21:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
они стали доставлять в Латвию?
Через посредников с доставкой в больше месяца, всё очень сложным кажется.
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
если все же интересует одежка из местных магазинов- то везде понемножку- в Рими бывают супер маечки-яркие и красивые,но редко- в линдексе- супер битловочки, баечки, майки, в заре джинсовая одежка, в кубусе трикотаж, гетрики, болерошки, шарфики связать на заказ под конкретный наряд...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 09, 2010 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
заказывайте у Cipiks-у неё можно заказать почти отовсюду и не дорого за посредничество-я получала всё в течении 14 дней -довольна (заказывала с george, cherokee - тут очень много всего супер красивого как на девочек,так и на мальчиков). Заказывала уже много раз.
У неё прилеплена темка в детской барахолке
надеюсь,это не сочтут за рекламу,просто за те деньги,что я тут сыну купила джинсы, оттуда я сразу 3 супер вещи заказала
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
...не уточнила сразу: не заграницей, не в Интернете, а в Риге.
Лясенька, в этих магазинах, что ты написала - да, там тоже ищу, смотрю. Но там все не то - обычное, типовое.
Может у нас есть где-то тихий маленький магазин, типа старого Армарио, где хочется и можно покупать всё и сразу
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 09, 2010 21:46
|
|
|
|
|
сорри,я не поняла,что в РИге именно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ольчик, наш рост считается "возраст 7-8-9 лет", а на этот возраст я ничего не увидела. Или плохо смотрела?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 09, 2010 21:47
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Ольчик, наш рост считается "возраст 7-8-9 лет", а на этот возраст я ничего не увидела. Или плохо смотрела? |
так ты на самом сайте смотри и давай ссылки-я не в папке у неё смотрю,да и я Лёше беру на 5-6 лет-это 122, 128 это 6-7
залезь на сам чероки сайт-думаю,тебе понравится
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Просто нам УЖЕ нужно мерять, по этому я ничего не могу заказывать заочно, в интернет-магазине.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 09, 2010 21:50
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Просто нам УЖЕ нужно мерять, по этому я ничего не могу заказывать заочно, в интернет-магазине. |
ну мож быть у меня сын сам выбирает вещи,которые ему нравятся-а размеры у одной фирмы обычно стандартные-мы один раз взяли пару вещей-поняли какой размер надо и всё НО у нас "фигура" стандартно-худая мальчишеская-проблем нет. )) Очень уж привлекательно за такие деньги такие вещи
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | залезь на сам чероки сайт-думаю,тебе понравится |
Оля!!! Оно Попробую без примерки, - слишком уж там ТО, ЧТО НАДО
Можешь меня по размерам поконсультировать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
в Молсе есть магазин с очень красивой датской одеждой -Pampolina, вроде называется, но очень дорогой, на мой взгляд- малюсенькая юбочка со скидкой - 25 лат. я пока просто морально не готова такие деньги отдавать за вещь, которую 3 раза оденут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lena_i_pups : | в Молсе есть магазин с очень красивой датской одеждой -Pampolina, вроде называется, но очень дорогой, на мой взгляд- малюсенькая юбочка со скидкой - 25 лат. я пока просто морально не готова такие деньги отдавать за вещь, которую 3 раза оденут. |
Когда моя дочка была в возрасте вашей доченьки, я тоже проходила мимо таких магазинов . Но сейчас - дЭвушка взрослая, к вещам относится очень правильно. Конечно, 25 латов за юбку - это перебор... В незабвенном Армарио вещи по акции скидывают с 80 латов до 7-9 латов.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 09, 2010 21:59
|
|
|
|
|
Юль,в Лс
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Jashma |
|
|
Treš Feb 10, 2010 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Сейчас в Элкоре Плаза скидки 60% (реально 50%) на детскую дежду испанского производства, красивая, яркая. Там есть и другие мировые брэнды, а скидки на все.
Брючки на 2-ух летку 10 лс сейчас, качество хорошее, проверено. Детям постарше - подороже конечно, но можно отыскать на любой вкус, пока не разобрали.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Feb 10, 2010 19:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я мелкой в Элкор Плазе покупаю,мне реально нравится,качество хорошее.На постарше там тоже классные вещички
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Feb 10, 2010 20:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
В Элкоре ассортимннт примерно как в Армарио раньше был.
На Чироки тоже подсела , спасибо Cipiks. Вот Джимбо, например, для мальчишек не вызывает особого восторга (для девочек - да), а в Чироки нашла тот стиль, что искала.
Автор, если хочется действительно яркого, и все-таки готовы через интернет, то есть немецкий Жако (www.jako-o.de) Доставка в Латвию правда 15 евро. Но можно скооперироваться с кем-то, или через lbss пробовать. Вещи там отменные, и по качеству и по внешнему виду. Мне приходит их каталог, там можно слюной истечь. Но недешево, да.
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
[quote="Do4kina_mama"]...не уточнила сразу: не заграницей, не в Интернете, а в Риге.
Лясенька, в этих магазинах, что ты написала - да, там тоже ищу, смотрю. Но там все не то - обычное, типовое.
Может у нас есть где-то тихий маленький магазин, типа старого Армарио, где хочется и можно покупать всё и сразу [/quote
Армарио завезет в марте - старый добрый Mayoral. А с понедельника у них начнут выкладывать прошлогоднюю и старые летние коллекции со скидками. Они уже сами не рады что в этом году в связи с кризисом завезли страх божий. В Стокмане уже висят новые весенние коллекции. К сожалению альтернатив я тоже не нашла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
я обычно в Армарио вижу одежку до 2х лет яркую, а после 2х как-то скучно, моей теперь там не смотрю, тк на 98 уже никак.
Мне нравится в Элкор Плазе одежка, там есть яркие вещички.
Последнее время заказываю на ибее английском, но там сразу не закупиться, к сожалению. Мне очень нравится Beetlejuice London, Catimini, Oilily.
Gap как-то скучнова-т на сайте, Gymboree поярче
Думаю, вам стоит в элкор Плазу зайти, если там что-то осталось, конечно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Vspomnila - benneton - na Kr. Barona uze na vesnu -leto mnogo vsego - v Domine -v benetone - skidki
|
uz augšu |
|
|
|
Talyja |
|
|
Sest Feb 13, 2010 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
А еще в Бебе на Базницас можно посмотреть,там в основном МоннаЛиза,вещи красивые но цены кусачие.В Элкор плаза вещички супер есть Guess,DKNY,прикупила там дочке пальтишко на весну,вот теперь сапоги нужны лаковые черные.Где можно посмотреть,подскажите.
|
uz augšu |
|