|
 |
OLGA |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 09:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 856
Pilsēta: Саласпилс
|
А у меня так и получается, что все сначала ребенку, потом мужу, а себе ..... Вот потому и ищу пути где свободную минутку выкроить. Просто когда я была в вашем положении, я тоже думала, что заботиться о себе это эгоистично, весь день я чего шила-вязала для крохи,но когда я просидела дома "в халате, без маникюра и прически", а теперь вышла на работу, то я вспомнила, что я не просто мама, а женщина. Не только мужу нужна красивая и ухоженная жена, но и малышу нужна красивая мама. Разве это не так
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)

|
| uz augšu |
|
|
 |
ok |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 10:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ой не правы Вы. Так очень быстро себя можно в загнанную лошадь превратить. В первую очередь семье нужна довольная мама(жена). Ребенку очень некомфортно и тяжело видеть вечно замотаную маму 
|
| uz augšu |
|
|
 |
oljusha |
|
Ergoterapeits |
Cet Jūlijs 13, 2006 12:06
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Да не надо ж путать темки-то. Никто не говорит, что уход за собой это плохо! Речь-то о подгузниках идёт. Мне не в лом было потратить те 15 минут на стирку, я потом на приучении к горшку гораздо больше съэкономила. Это мой личный опыт, который я считаю удачным и повторяю его со вторым детём, мож кому пригодится. Ну не все, кто стирает подгузники, ходят по дому в замызганных халатах. Это просто один из вариантов, которые мама может выбрать, чего тут спорить так 
|
| uz augšu |
|
|
 |
oljusha |
|
Ergoterapeits |
Cet Jūlijs 13, 2006 12:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Ильгуциемс
|
| Esmeralda : | Олюша, с удовольствием помогу Вам!!! Тащите марлю!!! Или я доберусь до магаза на неделе...  |
Есмеральда, спасибо за тёплые слова Кстати, где марлю покупаете? Пинеточки - постараюсь вспомнить, у меня их от первого наоставалось много, 10 лет назад вязала. Могу кстати и поделиться. Вот кофту-свитерок точно запросто. Может, в ЛС?
|
| uz augšu |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 16:26
|
|
|
|
|
|
Нет, нет никто зла беременюшкам не желает. Я уже извинилась. если кого-то обидела. Жесткости во мне нет.
Про 15мин и замызганные халаты.... мне 15 мин всегда и не хватает, поэтому мне как вы сказали в лом стирать. Приходится выбирать. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Гравис/Кенгарагс
|
| oltea : | Тихо-тихо, девы! Не надо так жёстко! OLGA, ок - вы мамочки опытные. Поймите, каждый учится на своих ошибках. Вот родится у Эсмеральды малыш, тогда будут видны приоритеты. Жизнь всё поставит на свои места. Лучше поддержите беременюшку, ей и так сейчас сложно...  |
Прям прослезилась от таких слов!!!! СПАСИБОООООООО 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, и не загнанная лошадь...вовсе - и маникюр есть и халаты шёлковые и прическа... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Cet Jūlijs 13, 2006 18:26
|
|
|
|
|
|
беременным плакать вредно 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
знаю, но жизнь такая...лучше уж иногда всплакнуть, чем за сигарету взяться... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2006 08:49
|
|
|
|
|
|
| Esmeralda : | знаю, но жизнь такая...лучше уж иногда всплакнуть, чем за сигарету взяться...  |
Это уж точно 

|
| uz augšu |
|