|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
Charyl Вчера говорила с Ольгой, поликлинника всё никак не может разобраться со своими бумагами, и поэтому акция ещё даже и не началась
Кстати, я вас ввела в заблуждение насчёт цен. 26 Лс стоит приём ребёнку, взрослому - 31 Лс, когда будет акция, первые 2 приёма будут стоить в половину меньше.
lelja Телефон вам послала.
Если ещё кому-то нужен будет телефончик, пишите мне ЛС, т.к. я за темкой не слежу
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Девочки, нам тоже порекомендовали Анду Полну, у нас у малышки тонус шейки... Вот сейчас ищу отзывы... Кто у нее был, не подскажите сколько сеансов брали и как часто? насколько я поняла цена сеанса 40Лат?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А вы уверены, что с ребёнком с тонусом надо к остеопату? Может быть к физиотерапевту?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Larik |
|
|
Sv Jūnijs 28, 2009 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 279
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
А с косолапием к какому врачу обращаться - к остеопату или физиотерапевту???
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Sv Jūnijs 28, 2009 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
и ортопеду тоже
|
uz augšu |
|
|
|
astrea |
|
|
Sv Jūnijs 28, 2009 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
Pilsēta: Межциемс
|
Обалдеть! Сколько лет живу - в первые узнала, что есть остеопатия и что это - круто!
"Остеопаты диагностируют и лечат только руками, только за счет особой чувствительности пальцев, развитой тренировкой. Остеопат способен почувствовать волос, подложенный под стопку бумаги из 30/40 листов."
http://www.osteos.ru/about.htm
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Pirm Jūnijs 29, 2009 00:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
KozeRozka : | Девочки, нам тоже порекомендовали Анду Полну, у нас у малышки тонус шейки... Вот сейчас ищу отзывы... Кто у нее был, не подскажите сколько сеансов брали и как часто? насколько я поняла цена сеанса 40Лат? |
Мы ходим к ней. Сама сейчас парюсь, а стоит ли? и Вообще, настолько ли помогают именно остеопаты...Думала сходим на пару-тройку сеансов, для общего развития так сказать ( у нас ассиметрия, тонус правой стороны). Так уже сходили 4 раза и конца не видать...Не могу сказать ничего конкретного, тк не знаю как было бы, если б не ходили к остеопату Короче, сама запуталась. И деньги немалые к тому же.
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Lelja : | KozeRozka : | Девочки, нам тоже порекомендовали Анду Полну, у нас у малышки тонус шейки... Вот сейчас ищу отзывы... Кто у нее был, не подскажите сколько сеансов брали и как часто? насколько я поняла цена сеанса 40Лат? |
Мы ходим к ней. Сама сейчас парюсь, а стоит ли? и Вообще, настолько ли помогают именно остеопаты...Думала сходим на пару-тройку сеансов, для общего развития так сказать ( у нас ассиметрия, тонус правой стороны). Так уже сходили 4 раза и конца не видать...Не могу сказать ничего конкретного, тк не знаю как было бы, если б не ходили к остеопату Короче, сама запуталась. И деньги немалые к тому же. |
Вот и у меня дилемма ... тонус нам поставили еще в роддоме, но и семейная, и физиотерапевт нас уверяют, что тонус небольшой, и он выправится, тем боле мы плаваем ... но туту были у невролога, она нас запугала, сказала возможно из-за тонуса ребенок беспокойный, мы любим поплакать ... но ведь бывает и так с этими врачами- рука руку моет ... если бы я знала цнто точно поможет, я не думая пошла, а если толку не будет ... так я лучше эти деньги на бассейн, массаж или Бобота потрачу ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Марупе
|
Larik : | А с косолапием к какому врачу обращаться - к остеопату или физиотерапевту??? |
Я бы тоже сказала что к ортопеду
А у остеопатов мне кажеся проблемой с народом нет, поэтому смысл им просто так вас "масировать"...
|
|
Lenny |
|
|
Cet Jan 28, 2010 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Девочки,подскажите,пожалуйста телефончик Кудрявцевой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
Посмотрите тут http://www.osteopat.lv/lv Тут есть и все специалисты, и контакты.
Ну и надо учитывать стоимость за визит
Pēdējo reizi tika rediģēts: puzirek (Cet Nov 18, 2010 11:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девочки, кто был с детками у кинезиологов?
Чем принципиальное отличие от остеопатов? (теоретическое отличие мне известно)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Была беременная 2 раза у остеопата Артурс Яшинскис, стоило 35 лат за визит. Я летала после него, внутри обалденное спокойствие, тело плывет. Он и с детками занимается вроде, но мы не ходили с детками, были бы финансы пошла бы не раздумывая.
|
|
Lelja |
|
|
Cet Jan 28, 2010 11:13
|
|
|
|
|
Напишу и я о своем опыте.
Были на Чака с ребенком у Анды Полна. Визит 40 Лс. Что и как и для чего - практически было не понятно. Т.е я привела ребенка после 1 мес, потому что мне советовали остеопатию как прекрасное ср-во после родов для осмотрка малыша, и если вдруг что не так, то своевременную коррекцию. Ну походили мы 4 раза вроде, тк она нам сказала, что есть ассиметрия. Перестали ходить в связи с переездом на дачу, там сходили к физиотерапевту - она сказала, что ассиметрия прекрасно проходит и с упражнениями (смысл - что не только за 40 лс, но и за 10 можно управиться ) В общем, не поняла я, помогла нам остеопатия или нет, тк врач говорила что нам еще надо приходить не один раз...
А насчет себя - у меня проблемы со спиной всегда присутствовали. Только раньше это был низ, а теперь верх. Сходила к А.Земитису, прием 35 Лс, 3 раза. Ничего не помогло вообще. Он сказал - ну ничего, пройдет. Не проходит уже с апреля. Хожу и на массаж, и на йогу, и была у кинезиолога...ничего не помогает. Уже отчаялась...
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
Lelja, а вы к кому из кинезиологов ходили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
Подсолнух - ну они по разному зрительно работают- кинезиологи больше через мышечное тестирование, а остеопаты больше крупных манипуляций производят - как мне показалось...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenny |
|
|
Cet Jan 28, 2010 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Кто знает где сейчас принимает Ольга Стеггарда или Кудрявцева....По прежним адресам их уже нет .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lenny : | Кто знает где сейчас принимает Ольга Стеггарда или Кудрявцева....По прежним адресам их уже нет . |
Ольга Стеггарда снова принимает на Чака в Центре остеопатии
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Cet Jan 28, 2010 13:06
|
|
|
|
|
Лена,
Я ходила к кинезиологу, которая принимает в Юрмале, в Дубултах. Ее зовут Анита Дьяченко. Она невропатолог-кинезиолог.
|
|
Lisonya |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Nov 18, 2010 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
|
у меня вопрос к тем,кто посещал остеопата и кому он помог справиться с проблемами со спиной или тазом. Взрослым, я имею в виду. Это нормально, когда после посещения остеопата ПЛОХО? меня через пару часов начинает трясти, знобить, то там, то тут болит... хочется лечь и отключиться. Два раза была , второй раз сразу после первого, потому что выправили позвоночник в одном месте, он "поплыл" в другом. В результате очень напряжены мышцы, все время где-то тянет...горло зажало так, что косточка мешает... надо ждать и все "займет свое положение и пройдет" или это просто некачественная работа?
_________________ Если для вас стакан наполовину полный, то вы с каждым днем не стареете, а мудреете
хотите задать вопрос? Звоните 29172231 (Bite) или пишите [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
В первые время, в начале посещений остеопата действительно самочувствие не важное. Да,они и сами об этом предупреждают,что после сеанса никаких физ. нагрузок в течении дня,и пить побольше.И мышцы могут стянуть похуже чем было.И трясти тоже.Это нормально и пройдёт.Я тоже через это прошла-ждала облегчения уже сразу-а получила не то ,что ждала.Была у 2 врачей у Мары Шефере в центре остеопатов и у Дьяченко в Юрмале.Дьяченко сразу сняла мышечный спазм и головную боль в первое посещение-чем покорила сразу,у др.Шефере -мышцы стягивало первые разы
|
uz augšu |
|
|
|
Lisonya |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Nov 18, 2010 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
|
а сколько сеансов надо в среднем и как часто они проходят? моя меня отправила терпеть недельки на 3, а я вот три дня еле выдержала, ни есть,ни спать не могу
_________________ Если для вас стакан наполовину полный, то вы с каждым днем не стареете, а мудреете
хотите задать вопрос? Звоните 29172231 (Bite) или пишите [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Nov 19, 2010 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Lisonya : | Это нормально, когда после посещения остеопата ПЛОХО? |
у меня такая же реакция первые разы..было очень плохо всегда-я мучаюсь со спиной давно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Piek Nov 19, 2010 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Надо ли иметь при себе рентгеновские снимки на приёме у остеопата?
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Piek Nov 19, 2010 15:29
|
|
|