|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
keshtta держим кулачки! А день то сегодня какой чудесный!!! Крещение!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: LV-DE
|
keshtta71 ура!! теперь все в ожидании чуда....ждёёёммм.....доигрались наши полуночники
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
keshtta я аж прослезилась от умиления, держу за тебя кулачки
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
keshtta,мы все с тобой,все будет супер-пупер
а я сегодня проснулась с температурой 36,6 и если не брать во внимание жуткую слабость и нежелание кушать,то у меня все уже хорошо.
Вчера пила клюкву,решила не пить лекарства,но температура поднялась до 39,3 и я все-таки приняла лекарство,единственное,не таблетку,а детские свечи у меня муж со мной болел,у него температура доходила до 40,2,т.к не сбивал...я думаю,что я правильно делала,что пила парацетамол.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
У меня во время беременности вообще ничего из груди не выделялось. Это не показатель. Зато в роддоме на третий день пришла сестричка, спросила, ну как, вы кормитесь? Я говорю, да, кормимся, но мне кажется, что нет молока. Она говорит, я сейчас проверю, но будет немного больно. И как-то она так грудь нажала, что действительно стало немного больно, но фонтаном молоко полилось. И говорит, мамочка, все у вас есть, не переживайте.
Я и так особо не переживала, т.к. ребенок сосал сисю столько, сколько ему надо было, но я не чувствовала приливов и тому подобных ощущений, это просто было подтверждением. Зато потом месяцев четыре-пять приходилось прокладками для груди пользоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ksenija мне гинеколог сказала, что парацетомол можно правда не знаю сколько его можно пить, я вот все время пью чаи с клюквенного и с варенья и с черной смородины, с лимоном и медом, вобщем врач сказала лежать и больше пить
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
мне кажется,что все зависит от ситуации...если простуда,то конечно поможет клюква и варенье,а если что-то серьезное,то это только вспомогательные средства...я всю болезнь очень много пила,мне дочка меняла кувшины только,я очень много пила,ну и в туалет тоже часто ходила лежала...я вчера решила не пить парацетамол,клюквы этой кастрюльку выпила,температура поднялась очень высоко,я испугалась и поставила свечи с парацетамолом.такая высокая темпа не дело во время Б,мне так врачи сказали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
выздоравливай к 27 январю обязательно приходи на посиделки
|
|
wolf |
|
|
Otr Jan 19, 2010 13:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
keshtta71 : | Renesmi : | Я себе на роды типо ночнушку купила. Латов 5 стоит.И одну ночнушку кормительную. С прорезями в районе груди..
Купила на Лубанчике в т/ц Сахара. |
Я тоже в т.ц Сахара за 1.5 лата купила аж 2 ночнушки с прорезями на грудях.Из одной потом майку сделаю. |
а где именно там?
Natalysa http://www.7ya.lv/zhdyom-malysha/rody/rody-i-poslerodovoj-period/chto-beryom-s-soboj-v-roddom.html
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=342
отличная статья!
keshtta71 держим за тебя кулочки!!!
Kowarik мне кажется лучше тогда уж псевдогомеопатию пить что в обычных аптеках продается,ежели парацетамол.
Ksenija выздоравливай!
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Cassi |
|
|
Otr Jan 19, 2010 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
мне гинеколог говорил, о том что если что...то температуру сбиваем та которая выше уже 37.5, используя парацетамол но не более, чем 3 табл.за день. Если и это не помогает, то нужна доп.консультация врача. А вообще не болейте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
mamzelkin : | Всем привет!
Отличные новости!
keshtta71 уже в роддоме
Держим кулачки за нее!
|
Желаю легких и быстрых родов!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Keschtta 71
Ждём с новостями в нашей беременной посиделке!!!
Держу кулаки, хотя кажется, что малыш уже счастливый лежит и ест молоко.
Чудесненько! И вправду денёк такой красивый и крещение сегодня.
Пусть у всех всё будет хорошо и светло!!!
Кстати всех с Крещением Господним.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
По поводу ночнушек, маек и сорочек или как их там, меня тоже интересует точка на Сахаре. На ЦР ехать ну никак не хоцетца.
А я вот сегодня была у своего Г. Немного он меня озадачил по поводу моих жалоб на боль в самом низу. Тонуса вроде нет, но чаще и чаще мне становится больно ходить и даже когда мелкая шебуршится, то тоже не очень.
Завтра поеду в роддом на дополнительное УЗИ, будут смотреть симфиз. Вроде он и не разошёлся, но дохтур сам смотреть не стал особо, так как в этом не спец.
Но вот озадачил он меня тем, что если действительно он расходится и будет сильнее болеть и дальше, то мне прямая дорога на кесарево!
Иначе после обчных родов, если в процессе разъедется, то потом месяца 2 просто надо будет лежать в позе лягушки. Бредятина какая-то.
Так что буду надеется, что просто он такой у меня чувствительный этот симфиз!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Riga
|
Možet kto znaet kakoj normalnij dolžen bit feretin v krovi beremennoj. A to ja pju pju železo a on u menja 12.1 vra4ixa rugaetsja . A ja 4juvstvuju sebja xorosho a ona govarit eto ne zna4it 4to malishu xorosho vse vi tolko o sebe dumaete obidno 4esnoe slova ja o sebe sovsem ne dumaju a tolko o nem.
uz augšu |
|
|
|
|
|
deksi1 : | Možet kto znaet kakoj normalnij dolžen bit feretin v krovi beremennoj. A to ja pju pju železo a on u menja 12.1 vra4ixa rugaetsja . A ja 4juvstvuju sebja xorosho a ona govarit eto ne zna4it 4to malishu xorosho vse vi tolko o sebe dumaete obidno 4esnoe slova ja o sebe sovsem ne dumaju a tolko o nem. |
у меня вообще 11.47 - я пью железо по одной таблетке в день.
тоже чувствую себя нормально!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня 45,3 в матес пасе сказали нормально
|
|
|
|
Kowarik : | у меня 45,3 в матес пасе сказали нормально |
ничего себе!!! а такое бывает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
МамаЛена если феретин это же железо? может она ошиблась?
|
|
|
|
Kowarik : | МамаЛена если феретин это же железо? может она ошиблась? |
да, железо не знаю даже...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне она сказала, что все нормально
|
|
|
|
ну может у кого то тоже так было?
|
|
wolf |
|
|
Otr Jan 19, 2010 17:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
феритин-3,2
гемоглобин-9,4
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Jan 19, 2010 17:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Не путайте ферритин и гемоглобин
Гемоглобин обычно крутится около 100 единиц, ну или 14,0-9,0, если анализы по другой шкале. При беременности уровень гемоглобина естественно падает недели с 20-25 беременности, это нормально и так и должно быть. Главное - самочувствие женщины.
А ферритин - это типа "депо" железа в крови, норм я не помню, но не сотня единиц поскромнее цифирьки, кажется, были. Чисто теоритисски, если мы наедаем железо, то вначале поднимается ферритин, а потом он тащит вверх гемоглобин. И падает соотв. вначале ферритин, а потом может упасть и гемоглобин, если "подача" железа в организм недостаточна. Но это все в теории. На практике бывает очень по-разному, поэтому главный показатель - САМОЧУВСТВИЕ. Слабость, головокружение, бледность, обмороки - это симптомчики анемии...а вот чернеющие зубы и язык, запоры, тошнота - это симптомчики переедание железосодержащих препаратов. Это не менее опасно, чем анемия, т.к. чревато интоксикацией.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Riga
|
Интересно тогда у всех так всё по разному и вроде как я поняла что всё нормально.Что же меня тогда она вечно запугивает. Ладно главное не переживаь,всем приятного вечера а мне на курсы в ккм пора.
Drema спасибо за разъяснения.
Pēdējo reizi tika rediģēts: deksi1 (Otr Jan 19, 2010 17:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня в матес пасе написано гемоглобин 12,4
феритин 43,5