|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 07, 2009 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 806
|
Юль, пишу здесь, чтоб Креатив не засорять.
Ну, никак нам четверг не подходит. Совсем! Занятия по четвергам.
Сейчас похолодало и мы снова ходим
А, поболтать и всякие штучки красивые посмотреть оч хоцца
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Treš Okt 07, 2009 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Yarynka : | Юль, пишу здесь, чтоб Креатив не засорять.
Ну, никак нам четверг не подходит. Совсем! Занятия по четвергам.
Сейчас похолодало и мы снова ходим
А, поболтать и всякие штучки красивые посмотреть оч хоцца |
Ну тогда в гости
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
У меня вопрос по вашим апсаймниекошанас фирмам в С-лсп-е? Кто доволен своей? Какая что-то реально делает для вашего дома? А какой надо бояться как огня?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
В Саласпилсе открылась детская студия в Доме культуры Енергетик.
Проходят занятия для детей начиная с полутора лет. и до 6-7 лет.
Если кому-нибудь интересно, то звоните, пожалуйста, по тел. 27070653.
Более подробная информация:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29334
На общем фоне могу сказать, что вести занятия дается нелегко. Из-за низкой посещаемости занятия становится вести нерентабельно.
В Саласпилсе уже закрылся детский центр Зиединьш, закрылся кружок визуального искусства SAMS, благодаря которому детям из Саласпился предоставлялась возможность участвовать в латвийском конкурсе анимации.
Остались в основном только те кружки, которые получают поддержку самоуправления.
Поэтому, если есть желающие, присоединяйтесь! Мы будем знать, что то, что мы делаем, кому-то нужно!!!
Возможно найдутся спонсоры и желающие оказать финансовую помощь!
Было бы, конечно, лучше, если бы наша студия оказалась востребованной и могла сама себе обеспечивать существование, а лучше полноценную жизнь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если плохая посещаемость, то наверное есть какая-то на то причина....
Я помню водила своего ребенка в клуб по развитию (но в Ригаву), совсем еще маленького и ползающего, где предлагались уже кем-то обсосанные игрушки (извиняюсь), не особенно чистый ковер и скучноватая программа. Мне легче было возить в Ригу - где был стерильный пол, стерильные вещи, разнообразная программа - и после каждого занятия было чувство благодарности на неделю за идеи, что можно делать с ребенком нового.
Другой раз, когда ребенок был постарше, я интересовалась английским и латышским - но в предложении какого-то не помню сейчас клуба, нельзя было брать эти занятия отдельно, а нужен был комплект с ритмикой или танцами я уже не помню и с интеллектуальным развитием. А это моему ребенку не нужно, потому что уже есть - и ритмика, и спорт, и развитие.
Потом - если уж занятия такие дорогие. То и качество должно быть. А не просто поиграли, собрали денежек и покедова. это я не про вас - а в принципе....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добавлю еще, что детки дошкольники и болеть могут. И если если не продуман этот вопрос в оплате - то родителям не выгодно.
Еще может в этом дело? Многие Саласпилские родители в Риге работают. Им, возвращаясь с работы в шесть, семь, восемь вечера - просто в лом еще куда-то идти из дома.... это и правда подвиг почти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я знаю причины маленькой посещаемости:
1- Сейчас очень холодно, 2- детки многие болеют, 3- мы только недавно открылись.
Англ.яз вместе с ритмикой предлагали мы - это было в декабре 2009 года.
Но мы предлагали возможность посещать или англ или ритмику или все вместе сразу, потому как некоторым родителям намного удобнее один раз привести ребенка сразу на два занятия, чем два раза и еще в разные места водить - и на собрании родители сами выявили такое желание. Но в итоге группа не набралась.
Мы планируем набрать группу на англ.яз.
Возможно еще с сентября наберем группу на ритмику.
Цены у нас умеренные, раза в полтора-два дешевле чем в Риге, и дешевле чем в некоторых студиях в Саласпилсе (называть не буду).
Качество занятий высокое.
У нас работают профессионалы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если ребенок более, мы делаем перерасчет.
Так что добро пожаловать!!
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Jan 13, 2010 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
LadyKristina : | Если ребенок более, мы делаем перерасчет.
Так что добро пожаловать!! |
Скажите, плз., что ваша студия на данный момент может предложить для мальчика 4 лет? В какое время и сколько стоит. Заранее спасибо за ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Занятия в субботу с 11.00 до 12.30 - математика, русский язык, развитие речи.
Стимость первого занятия - 3 лата. В эту субботу будет второе занятие придут новые детки, так что приходите!!
Вы как раз попадете на начало программы!!!
Стоимость в месяц - 18-20 латов в месяц. Т.к. январь получится не полный, мы вам сделаем перерасчет.
Возможно соберем группу на англ.яз. Занятия будут проходить 2 раза в неделю в рабочие дня по вечерам. Если не наберется группа в этом году, начнем с сентября.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Jan 13, 2010 14:23
|
|
|
|
|
LadyKristina : | Занятия в субботу с 11.00 до 12.30 - математика, русский язык, развитие речи.
Стимость первого занятия - 3 лата. В эту субботу будет второе занятие придут новые детки, так что приходите!!
Вы как раз попадете на начало программы!!!
Стоимость в месяц - 18-20 латов в месяц. Т.к. январь получится не полный, мы вам сделаем перерасчет.
Возможно соберем группу на англ.яз. Занятия будут проходить 2 раза в неделю в рабочие дня по вечерам. Если не наберется группа в этом году, начнем с сентября. |
Где вас там найти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Д/К Энергетик, 2 этаж, 12 кабинет (по коридору до конца налево).
Ул. Сколас 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Всем привет! Я тоже из Саласпилса, но мамой пока что ещё не стала.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Cet Jan 28, 2010 18:15
|
|
|
|
|
alexandrina : | Всем привет! Я тоже из Саласпилса, но мамой пока что ещё не стала. |
Привет
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 28, 2010 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 806
|
alexandrina : | Всем привет! Я тоже из Саласпилса, но мамой пока что ещё не стала. |
Привет ! Добро пожаловать !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 07, 2010 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
А встречи по четвергам еще проходят? Я просто сейчас в Саласпилсе и с удовольствием бы к вам зашла в гости с пряниками!
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Sv Feb 07, 2010 11:35
|
|
|
|
|
_Adriana_ : | А встречи по четвергам еще проходят? Я просто сейчас в Саласпилсе и с удовольствием бы к вам зашла в гости с пряниками! |
К сожалению уже нет
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 17, 2010 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
|
Мамочки,а есть у нас парикмахерская или может кто на дому стрижет-куда с детем годовасом можно завалиться?Оставить мне Одувана не с кем,а ножницы по мне плачут уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как то у нас все тихо в Саласпилсе.
Мамочки! Вы своих детишек на кружки возите в Ригу?
А вы сами занимаетесь физкультурой? Где? В Саласпилсе?
А еще вопрос про школу - вы своих детей собираетесь отдавать в Саласпилсе в школу? А в какую и почему?
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Cet Jūnijs 17, 2010 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Могу ответить про школу - мои ходят в Саласпилсе. В первую. Почему? Потому, что они туда могут ходить сами.))
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LadyKristina : | Возможно соберем группу на англ.яз. Занятия будут проходить 2 раза в неделю в рабочие дня по вечерам. Если не наберется группа в этом году, начнем с сентября. |
Что-то нигде ничего не слышно, начинаете ли вы с сентября английский?
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Otr Sep 14, 2010 14:24
|
|
|
|
|
Привет девочки, может подскажете, где в Саласпилсе можно снять помещение, чтобы отметить день рождения ребенку? Заранее спасибо за ответы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
|
вроде не так много мест, можно снять в 4 пятки помещение, и в марусе есть детская комната
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 14, 2010 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Я поддержу, в 4 пятки хорошее помещение, красивое и уютное, но их точно надо предупредить что это для детей, а то хозяева очень осторожничают с помещениями, так во всяком случае было.
|
uz augšu |
|