|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
Все в зимнюю спячку залегли
Мы хотим на занятия "Крохотульки" В той темке написала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
|
Выскочили обедом на рынок, благо пара кварталов до него обещали комбезик нам привезти, привезли - но не на нас (обещались завтра), дали примерить раздельный комбез - он реально на года 2-3, а размер указан 22 Примерили, курточка уж очень великовата была, а штанишки ели застегнулись уж очень узкая резинка там на поясе.
вот такие мы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Девочки, в Диттоне на 2-м этаже открыли аутлет Экко. По словам продовца, будут у нас до Нового года точно, дальше как пойдет.
Достаточно большой выбор женской и мужской обуви на разные сезоны. Детской меньше. В основном с 28 розмера, на малышастиков моделей 5, по розмерам не скажу.
Цены со скидками 60-85%, судя по плакату на дверях. Но скидки действительно довольно не плохие.
|
|
inaras |
|
|
Pirm Dec 21, 2009 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
|
пасип за инфу!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Винизепу!
у меня старшая болеет - не могу добраться до почты. Но думаю шапени уже доехали
Я как тока, так сразу!
Не злитесь, а?
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: Даугавпилс, Новостройка
|
Citāts: | Винизепу!
Я как тока, так сразу!
Не злитесь, а? |
Вот думаю на кого мне злиться, на Вас или на Вашу заболевшую ляльку На голову у нас есть что нацепить, так что спокойно лечитесь, а уж потом добирайтесь до почты. Я бы сама предложила сходить, но мне посылку не отдадут.
|
|
|
|
vinizepu : | Citāts: | Винизепу!
Я как тока, так сразу!
Не злитесь, а? |
Вот думаю на кого мне злиться, на Вас или на Вашу заболевшую ляльку На голову у нас есть что нацепить, так что спокойно лечитесь, а уж потом добирайтесь до почты. Я бы сама предложила сходить, но мне посылку не отдадут. |
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Dec 28, 2009 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
|
Дорогие мамочки-даугавпилчанки!
Вы наверное читали, что в Риге проходила благотворительная ярмарка. Все вырученные средства переданы Нуенскому детскому дому.
Сегодня даугавпилсское телевидение "Даутком" по вечерним новостям покажет репортаж о передаче одежды, медикаментов, сладостей, фруктов Науенскому детскому дому.
Рижане смогут посмотреть на сайте телевидения
http://www.dautkom.lv/?lang=ru&id=1
только чуть позже, наверное уже завтра.
Спасибо девочки!
|
|
inaras |
|
|
Pirm Dec 28, 2009 23:43
|
|
|
|
|
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
SOM |
|
|
Otr Dec 29, 2009 07:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Да! Спасибо!
Я уже обратила внимание на эту новость! Именно это я и хотела!
Мы тока с больницы. Я малех очухаюсь и тогда сооброжу, когда мы можем придти. А то столько дел накопилось! Но мы очень хотим на эти занятия! Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну что, девоньки, как праздники провели?
Где были, что видели? Кто был в Мультихалле на ёлочке? Колитесь как было?
Тээээкс....
мы окромя бабушек и нашей ёлочки были в кине на "рождественской истории". Это я уговорила мужа сходить на мультик всей семьёй, для поднятия рождественского настроения. рррррррррррррррр! Сама виновата, конечно, но в моё сознание до сих пор не укладывается, что на рождественский мультфильм надо собирать отзывы знакомых. Фильм оказался реальным ужастником.
Очень настроение поднял каток Николя с отставленной попой вышагивающая в фигурках - зрелище умилительное
Сегодня ездили всей семьёй в Еглюкалнс на горку на лыжах кататься. Тоже было супер! Мороз и солнце - день чудесный! Прилив бодрости и хорошего настроения!
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
|
О, Инара, у вас контки свои или на прокат брали?
Не знаешь, там какие рОзмеры маленькие есть?
|
|
HaHa |
|
|
Pirm Jan 04, 2010 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
С новым годом!!!
Inaras, мы были не ёлочке в Мультихалле. В двух словах - ребенку понравилось. А если подробнее- представление интересное, но было конечно несколько минусов в организации - начиная со скользких тротуаров возле мультихалле (представляете картину- мамочки как на лыжах по льду с детками на руках или за руку), огромные очереди в гардероб и на входе в зал, прохлада в зале.
Деткам понравилось, это было видно по их настроению. У всех была возможность рассказать стишок, сфотографироваться со сказочными персонажами, дедом Морозом и Снегурочкой. Подарки - конфеты.
А мы на каток впервые пошли с дочуркой когда ей не было еще и двух годиков. ей оооочень понравилось, а окружающим еще больше они смотрели и удивлялись - какая малышка и на коньках. Видимо гены папа хоккеист.
Oksano4ka, в ледовом в прокате есть коньки маленьких размеров, какой самый маленький не помню, но мы подобрали на нашу ножку в 1.8мес.
Инара, мы тоже были на Eglukalnse в субботу. Полностью согласна с тобой - ощущения супер - свежий воздух, снег, природа, радующая глаз. отдохнули супер! а заодно сожгли колории после праздников
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Jan 04, 2010 17:48
|
|
|
|
|
Дорогие детки и их родители!
Если вы не смогли посетить новогодние мероприятия , то у вас есть возможность это сделать.
Наш Центр приглашает вас на Новогодние утренники!
10января, в воскресенье, в 11.00. (для деток от 1 до 3 лет)
Приглашаются детки и 1 взрослый.
Колличество мест ограничено: 10 деток и 10 взрослых.
|
|
inaras |
|
|
Pirm Jan 04, 2010 21:47
|
|
|
|
|
Оксаночка!
Мы брали дамские фигурки (мы ж дЭвочки в отличии от вас ), были совсем малюсенькие, мы их тоже в два года одевали и следующий размер уже с хорошим шерстяным носком сейчас.
Я думаю берите носки и смело идите! Подберёте
НаНа!
У нас папа тоже хоккеист Где форму сушите?
В Еглюкалнсе и Саулескалнсе кстати на нашу мелкоту тоже размерчики имеются!
Я попыталась вчера свою красавицу на лыжи поставить, семь потов сошло, сегодня все руки болят
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
HaHa |
|
|
Otr Jan 05, 2010 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
inaras, форму в прошлом году сушли в ледовом, арендовали какое то помещение. а в этом году пока у родителей в сушильном помещении
(у них свой дом).
inaras, с лыжами для вас оказалось сложнее чем с коньками?
наша тоже просится на Эглюкалнсе на лыжах покататься, на Snowtubise накаталась уже.
|
|
inaras |
|
|
Treš Jan 06, 2010 13:41
|
|
|
|
|
С лыжами мы пока ещё не очень вкурили - тока первое занятие было. Маме конечно тяжелей - я её за подмышки придерживала, а на коньках у нас папа учит и там есть эти обучающие табуретки.
Но думаю пойдут и лыжи и коньки - деука у нас огонь, ей всё это жутко нравится, поэтому нужно только желание и усилие родителей
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Bad Laer Germanija
|
Привет девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахира в Даугавпилсе.
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Советовать таких мастеров нелюблю, так как у каждого свои вкусы и пожелания. Скажу только, к кому я хожу. И очень довольна!
Мой парикмахер Наталья. Быстро и качественно работает, хороший мастер по коротким стрижкам. Прически тоже красивые делает с плетением.
Работала в Саванне, а теперь арендует в парикмахерской на Циетокшня, если неошибаюсь, название непомню.
Хороший мастер Илона в Саулес салоне, но работает медленно и каждый раз её надо ждать, бывает и по пол часа. Но стрижет, красет и причи супер.
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Sest Jan 16, 2010 23:56
|
|
|
|
|
vinizepu!
А как шапочка с рукавичками?
Всё подошло?
А довольны?
Мы-да! Как слоны довольныЯЯЯЯЯЯ
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Jan 17, 2010 03:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
olga27 : | Привет девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахира в Даугавпилсе. |
Я от Инты болдю. Она работает возле поликлинники городской прямо напротив трамвайная остановка и там в кирпичном здании на первом этаже салон красоты. Она одна из парикмахеров там работает Очень мне нра
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
SOM |
|
|
Sv Jan 17, 2010 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
|
wolf : | olga27 : | Привет девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахира в Даугавпилсе. |
Я от Инты болдю. Она работает возле поликлинники городской прямо напротив трамвайная остановка и там в кирпичном здании на первом этаже салон красоты. Она одна из парикмахеров там работает Очень мне нра |
+ 100 Салон называется EJLEOS, я там до декрета администратором работала. Инта очень хорошая, но записываться надо заранее,у неё там очередь.
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Jan 18, 2010 16:03
|
|
|
|
|
Девочки, я всё любуюсь на работы стилиста Кристины
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28257&start=125
Скажите, вас эта тема интересует?
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
Классные работы!!!! Я б с удовольствием послушала и поучаствовала в лекциях.