|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
Dami HELP!!!
Neznaju wto delatj,2 mesjaca nazad na nosu pojavilosj pjatniwko, vsegda ego suwilo,kogda otorvew suxuju kozicu , ostavalosj jarko krastnoe pjatniwko na etom mest(nu bilo mne eto ponjatno, svezaja kozica, esli tak mozno skazatj)dumala projdet ....A ne tut to bilo za 2 mesjaca eto pjatniwko "posadilo na moem nosu ewe takix 3,teperj ix kucka ,i zarazi ne zamazivajutsa ne cem ...posovetovali zirnim kremom mazatj, tipo ocenj suxaja koza na nozu, ne figa ne pomoglo, i s aloe maski delala, vrode kak vse lecit, neberet zaraza....teperj vpala ja v paniku, a mozet eto ne prosto suxaja koza ...mozet wto poserjeznej,kto to ljapnul, gribok kozi, no ja daze nexocu v eto veritj, i proignorirovala takuju mizlj!!!!
Vopros moj takov!!!
K komu lucwe obratitsa? K kosmetologu? Vrode on dolzen pomoc cem to,s licom kak nikak celovek rabotaet, mozet stalkivalsja s takimi problemami....
Ewe mislj k koznomu vracu, no fig znaet....ja rasterjalasj....
Mozet kto posovetuet horowego mastera ...Pozalujstaaaaaa
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 12, 2010 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Лучше к дерматологу-может быть как грибок, аллергия на косметич.средства и много чего ещё
Советую Инару Степанову в Лазерклинике
http://www.kolonna.com/sks/lazerklinika/?object_id=158
это как раз доктор по таким проблемам
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ogromnoe spasibo, budu segodnja ze zapisivatsa
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Были похожие пятнышки только на спине, шее, сначало немного, со временем всё больше. Сначало вообще не знала что там что-то есть, потом стал появляться зуд и пятен всё больше, думала от солнца, время было летнее.
Записалась к дерматологу, до этого покопалась в сети, нашла похожие симптомы - лишай врач подтвердила. Выписала низорал в таблетках, и какую-то жидкость мазать. Прошло буквально за пару дней, но мазала дней 10. С тех пор мочалками не пользуюсь врач сказала, что максимум раз в неделю пользоваться, тяга к чрезмерной чистоте может привести к грибку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vot blin ewe cego nexvatalo liwaj ......
Ja uze toze podumivala wto ot soljarija....no wto to ja podozrevaju wto tabletki pitj pridetsa ....
Vot blinda, vse ne slaba bogu....
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 12, 2010 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
не надо раньше времени себя накручивать-может быть и от солярия и от новой косметики и от чего угодно сходите к доктору-всё узнаете
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|