|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: LV-DE
|
у нас цены на немецкие порошки заоблачные,осенью была в Берлине покупала Ариель 6.640 кг за 13.99 евро + ещё ополаскиватель дали,штрих код 5 413.... эта инфа 100%.Качество ощутимо лучше.
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я обычно покупаю ариэль 6 кг за 14.99 евро... ополаскиватели тоже беру в германии, цену не помню. есть так же простые немецкие порошки, я маме за 9 евро 6 кг покупала, стирает ничуть не хуже. да в принципе вся химия из германии она качественнее.
привезти - без проблем, но одно НО: я пока не выездная - на билютне до конца месяца. а в феврале снова в германию кататься буду по несколько раз в месяц. так что если кто надумает, то пишите, постараюсь привезти.
|
|
Afinka |
|
|
Sest Jan 09, 2010 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
xoxlushka : | я обычно покупаю ариэль 6 кг за 14.99 евро... ополаскиватели тоже беру в германии, цену не помню. есть так же простые немецкие порошки, я маме за 9 евро 6 кг покупала, стирает ничуть не хуже. да в принципе вся химия из германии она качественнее.
привезти - без проблем, но одно НО: я пока не выездная - на билютне до конца месяца. а в феврале снова в германию кататься буду по несколько раз в месяц. так что если кто надумает, то пишите, постараюсь привезти. |
супер,у меня как раз скоро закончится порошок,можно тогда заказать ариэль большую пачку для цветного белья одну и для белого поменьше что-то чем 9 кг там же есть тоже?
спасибо!!!
а Вы как повезете их?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я бы тоже заказала, в зависимости на чем вы повезете, и для цветного, и для белого..
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
на автобусе повезу.
Если можно, то лучше договориться так. Я в германию выберусь ток в начале февраля. если вам это ещё будет актуально, вы мне лс напишите и я привезу.
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Из под Риги
|
Магазинчик на против Spica ,маленькое помещение почти вся химия из Германии на 45стирок 11лс,до этого был более экономичный 100ст,название не помню,в большой коробке,без ароматизатора,реально на4м,если2-3 стирки в день
продавцы могут проконсультировать
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Amnezija : | Магазинчик на против Spica ,маленькое помещение почти вся химия из Германии на 45стирок 11лс,до этого был более экономичный 100ст,название не помню,в большой коробке,без ароматизатора,реально на4м,если2-3 стирки в день
продавцы могут проконсультировать |
a mozno po podromnee gde eto? esli mozno adress?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: London, Richmond
|
Zlatultik : | Amnezija : | Магазинчик на против Spica ,маленькое помещение почти вся химия из Германии на 45стирок 11лс,до этого был более экономичный 100ст,название не помню,в большой коробке,без ароматизатора,реально на4м,если2-3 стирки в день
продавцы могут проконсультировать |
a mozno po podromnee gde eto? esli mozno adress? |
A kak vam ka4estvo? mozet ese kto tam pokupajet?
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Treš Feb 03, 2010 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
Мы покупаем настоящий немецкий порошок в Риге. Например Ариель 10кг 14,90Лс. И ополаскиватели и другую бытовую химию и шампуни тоже. Магазинчик Пиркуминьш на Pulkveža Brieža 31
Чудный магазинчик!
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Из под Риги
|
Улицу не знаю,Юрмальское направление,прямо напротив Spica
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
На против Спицы-это на маленькой базе,где стоят железные киоски?
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Mar 01, 2010 00:41
|
|
|
|
|
а напротив спицы-с какой стороны??какая улица получается?
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 01, 2010 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Адрес этого магазинчика Remtes 21!
В скае порошки теперь бельгийские,а тут немецкие точно.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
jatak : | Адрес этого магазинчика Remtes 21!
В скае порошки теперь бельгийские,а тут немецкие точно. |
В какую цену, плиз?
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Otr Mar 02, 2010 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Здесь брала за 16 Ls 8 кг PERSIL для цветного.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Mar 02, 2010 15:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
девы, если можно, у меня такой вопрос, КАК вы умудрятесь стирать порошком? у меня порошок никогда не выполаскивается
например, закладываю полных 5 кг белья и порошка как написано на 5 кг (например 100 гр) и стирка 2 часа и он не выполаскивается поэтому стираю только жидкими средстввами. в чем моя ошибка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Меньше сыпать
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Otr Mar 02, 2010 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В Цену клубсе вроде тоже теперь бельгийские. 100+15 стирок 17лс. Там как то странно. Один штрих код такой же как не привезенном из Германии, и есть еще один.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Otr Mar 02, 2010 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
я как-то раньше тоже пользовалась немецким порошком, привозили из Германии, Персил кажись. НО у меня белье пахло пОтом после стирки . Повесишь чистое полотенце, один раз вытрешся и усё, пахнет . У кого-то такое встречалось?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Charyl : | jatak : | Адрес этого магазинчика Remtes 21!
В скае порошки теперь бельгийские,а тут немецкие точно. |
В какую цену, плиз? |
на 85 стирок 18 лат,в ценуклубсе плохой порошок,бельгийский
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
zneja : | я как-то раньше тоже пользовалась немецким порошком, привозили из Германии, Персил кажись. НО у меня белье пахло пОтом после стирки . Повесишь чистое полотенце, один раз вытрешся и усё, пахнет . У кого-то такое встречалось? |
Потом - незнаю, но чем то очень неприятным пахло... думала, только у меня такое. Муж привозит порошок только из Германии, каждый раз разный.. заметила, что стирает он по разному..Один лучше, другой хуже. Да и цены в Германии на один и тот же порошок, каждый1 раз разные. Берем тока из РЕАЛА. и Берем ПЕРСИЛ и жидкий АРИЭЛЬ.
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Citāts: | бывает когда пахнет бельё после стирки сыростью - проблема в тене, поменяйте тен в стиральной машине и будет вам счастие |
что поменять?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
ex_dani : | Citāts: | бывает когда пахнет бельё после стирки сыростью - проблема в тене, поменяйте тен в стиральной машине и будет вам счастие |
что поменять? |
В гугле можно посмотреть, что это Вот, если поможет: http://pochinim.com/301-ten.html
Нам, видимо, тоже его менять уже давно пора, белье сыростью часто пахнет
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
нашла ссылку на определению подленности товара по штрих коду
http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/
|
|
|