|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Ой, мать моя женщина, какие у них там цены кусачие!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Tina
Мне кстати как раз этот центр и посоветовали доктора Шугаеву Амелию, может ты как раз у нее была?
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
Wolf
Прочитала статью супер
|
|
onyeka |
|
|
Piek Jan 08, 2010 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
amelochka : | onyeka
А как так цитрусовые? я читала, что цитрусовые не очень для беременных, особенно в последнем триместре, типо у ребенка аллергия будет... я вот себя все пытаюсь от них отказаться, а никак не могу, мандаринки ммммм а тут советуют |
Цитрусовые рекомендовал кушать, так как весной как правило снижается имунитет. А вот про аллергии, не совсем согласна, что есть прямая связь между приёмом цитр. и в дальнейшем аллергии у дитя. Конечно не стоит килограммами есть мандарины, всё должно быть в меру.
amelochka, за всё УЗИ я заплатила 30 латов.
В ценнике есть ещё 4Д УЗИ стоит 50 латов.
Что-то смотрю все заинтересовались проверкой сетчатки. Что-то мой Г. меня не направил ещё. Хотя я ещё практически ещё в начале беремннности интересовалась визитом к зубному, а конкретнее к гигиенисту, т.к. время уже подходило к очередному визиту. На что он мне сказал, давай повременим, дёсны будут кровоточить при чистке зубной нитью. И дейстительно, так и было, причём конкретно.
Мне вчера Сержант ещё сказал, что если я буду прибавлять в весе так же как и сейчас, а это 2.5 кг в 5 недель, то ребёнок к родам будет весить 3600 - 3700 и 54-57 см. Что-то меня это немного пугает. Хотя я не маленькая сама и мама сказала, что я родилась 56 см и 3600. На диету меня никто не сажает.
Wolf
сегодня целый день буду дома, так что Скайп будет включён.
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Jan 08, 2010 11:43
|
|
|
|
|
Wolf
А сколько стоит поболтать с Астридой?
И ещё, а где Дина Цепле консультирует?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: LV-DE
|
Что то я савсем заковырялась в быте...быстренько почитаю и бегу дальше...Всем добрый день
onyeka
поздравляю с прекрасной новостью (как я хочу это услышать )
про вес малыша,это нормальный вес всё будет ок(только имей в виду что от мандаринов кг растут как на дрожжах )
Wolf статья оч милая,а фотки супер...и правда как то у меня пузырька савсем не видно,мне казался побольше
Вчера погода видать бушевала,мне как то плохо было...сегодня вроде получше.Только пуз какой то тяжёленький..
|
|
Murr |
|
|
Piek Jan 08, 2010 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Анфиска это не тебя я тут разыскивала?
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31934
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Дамочки, я тут на страничке обсуждения отчёта о встрече беременюшек от Wolf
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=621853#621853
написала о том, что до конца апреля мне, как работающей 5 дней в неделю, не светит чаепитие в кругу пузатиков , а очень-очень хочется Может встретимся как-нибудь в выходной день? Соберёмся, так сказать, пузиками померимся
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я тоже могу только в выходные дни т.к. работаю
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Всем привет
DeeDee,мне кажется,что это хорошая идея Поговорить с мамами,которые родили сами после КС,а то все вокруг пугают,ужасы всякие рассказывают Кстати,читала,что повторное кесарево тоже несет за собой хороший риск.
Wolf,да вроде очень приятно и хорошо ждать третьего,может,пока не прочувствовала Страха,что не справлюсь,у меня точно нет и ты не бойся,все хорошо будет,родишь,справишься со всем и т.д.А муж мой,так вообще,очень рад третьему У нас в этот раз около года не получалось заб. раньше как-то все быстро получалось,а тут получилось,когда уже положили на все и 2 полоски
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 163
|
привет всем!
а у меня 2 кесарева было,второе Гайлис не разрешил,сказал шов тонкий близко к коже,по узи смотрел.
Ksenija
а у меня тоже третий,и наоборот Сюрприз,2 деток по 2 года не могла забеременеть.
а какая у вас разница между детками?
|
|
wolf |
|
|
Piek Jan 08, 2010 17:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
onyeka : | Wolf
А сколько стоит поболтать с Астридой?
И ещё, а где Дина Цепле консультирует? |
20 с чем-то лат
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jan 08, 2010 17:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Девочки спасибо за отзывы про статью!!!
Надеюсь скоро еще раз соберемся
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Jan 08, 2010 17:33
|
|
|
|
|
wolf : | Девочки спасибо за отзывы про статью!!!
Надеюсь скоро еще раз соберемся |
Да, статейка мне тоже понравилась!
ПРедлагаю уже планировать на конец января. Вы как?
Принимаю предложение встречаться по субботам.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 08, 2010 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
onyeka : | Мне вчера Сержант ещё сказал, что если я буду прибавлять в весе так же как и сейчас, а это 2.5 кг в 5 недель, то ребёнок к родам будет весить 3600 - 3700 и 54-57 см. Что-то меня это немного пугает. Хотя я не маленькая сама и мама сказала, что я родилась 56 см и 3600. На диету меня никто не сажает. |
А что тебя пугает, вес 3600-3700? так это отличнейший вес для малышастика?! И не бери в голову разговоры и прибавке веса и т.п. Кушай в меру, и наслаждайся!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Jan 08, 2010 19:01
|
|
|
|
|
Спасибо!
Да, я даже и не понимаю париться или нет. Вроде вес нормальный.
Может просто хотел мне напомнить или невязчиво рекомндовать, чтобы я не наедалась, чтоб потом 4500 не получилось.
А я как многие беременные из мухи раздула слона. У меня бывает, какое-то отдельное слово как западёт в головушку, так потом не остановишь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Oksanocka : | а у меня 2 кесарева было,второе Гайлис не разрешил,сказал шов тонкий близко к коже,по узи смотрел. |
можно нескромный вопрос а не боитесь 4ого кесарево? я все думала.. если придется сделать второе.. и третье.. как потом предохраняться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oksanocka : |
а какая у вас разница между детками? |
Между старшим и средним ребенком-4 года,между средним и младшим будем 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
onyeka,я обе Б набирала очень много,не могу сказать,что обжиралась,но аппетит был хорошим и ни в чем себе не отказывала,я всегда как-то много набираю,даже сейчас,у меня 10-ая неделя,а я уже набрала немного,хотя,ем в меру,но у меня дети родились с нормальным весом,первый-3640,второй-3590,можно сказать,что даже одинаково весили
|
uz augšu |
|
|
|
Cassi |
|
|
Piek Jan 08, 2010 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
Всем привет! Меня также как Vladkina mamu мучвет та же проблема: первые роды очень затяжные, ребенок застрял, меня всю разрезали внутри и вакуум. Хотя размеры ребенка были не выше средних. Но тем не менне, вопрос этот меня очень волнует тоже. Стою перед выбором.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Плявниеки
|
wolf : | Девочки спасибо за отзывы про статью!!!
Надеюсь скоро еще раз соберемся |
всем привет!
мне тоже статья понравилась!
|
|
|
|
dEadLock : | Oksanocka : | а у меня 2 кесарева было,второе Гайлис не разрешил,сказал шов тонкий близко к коже,по узи смотрел. |
можно нескромный вопрос а не боитесь 4ого кесарево? я все думала.. если придется сделать второе.. и третье.. как потом предохраняться? |
Знаете мне доктор предложила перевязать трубы(надеюсь правильно говорю),я об этом думаю,но ещё не решила,вряд ли сама решусь на четвертого ребенка
Сколько с мужем живу,а это 9 год,мы не предохранялись,2 деток уже писала долго планировали,лечилась,а сейчас вот такой Сюрприз!
|
|
Mumi |
|
|
Piek Jan 08, 2010 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
От врача в роддоме слышала, что количество родов с КС зависит только от шва.
Еще на одного ребенка я точно решусь, а больше - поглядим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
скажите,у кого была Б после КС ,как проверяют шов?на узи или как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне вторую беременность шов по узи проверяли,сейчас записана к Езерине на 25.01 будут наверно тоже смотреть,у меня маленький промежуток между детками.