|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 17, 2009 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Avstralia : | На моей в городе не развернуться... Легенда.
Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe |
хых, нас стало двое
и, что характерно,Марин, у нас даже есть еще одна объединяющая вещь (ну акромя легендарного антиквариата)
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 17, 2009 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
у меня Toyota Camry
вообще не моя машина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Хммм, вообще-то это про мою машину и сказано. Суровая, красивая, где-то статусная, сама по-себе но за двери не выбросит.
Но моя - БМВ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Oij, u menja Aston Martin V8 Vantage
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Рига
|
Cadillac CTS-V вот что у меня вышло.... самое смешное что о такой машине никогда не думала я сама маленького роста, как мне кажется...и мне нравятся большие машины, поэтому езжу на Land Roover и очень счастлива
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Akmidiven : | Lapsa : | Нас с Левиной двое пока:
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom |
Нас с Nyamu тоже пока двое:
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
|
+1 и я в ваших рядах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 22, 2009 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
VladiSlava и меня она любит!
|
uz augšu |
|
|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 01, 2010 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Девочки - спасибо классный тест!
Вот - она красава - выбрала меня, но это взаимно! И, кстати, вполне реально, если учесть, что сейчас у нас А4
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
http://aeterna.ru/test.php?result=1
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Piek Jan 01, 2010 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage image
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sest Jan 02, 2010 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
ollga89 : | Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage image |
o! kak u menja
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Treš Jan 06, 2010 03:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
estelina : | Akmidiven : | Lapsa : | Нас с Левиной двое пока:
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom |
Нас с Nyamu тоже пока двое:
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
|
+1 и я в ваших рядах |
и я с вами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
Pilsēta: рига,иманта
|
Моя марка машины Cadillac CTS-V я в восторге.уже хочу такую. :oki: :ohmy[/img]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
Pilsēta: Пурвциемс
|
|
uz augšu |
|
|
|
Irinka |
|
|
Piek Feb 19, 2010 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 270
Pilsēta: Ķengarags
|
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига, Ильгюциемс
|