|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
у меня оба раза тест показал наличие беременности за неделю до месячных..
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
А у меня тест долго не показывал - полоса еле еле была видна и то, день на 15 (задержки). А анализ крови в Гулбья сказал, что нет у меня внутри никого...и только на узи я узнала, что в положении А всему причина низкий уровень гармонов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Ну что... Сделала я сегодня утром тест - одна полоска, контрольная. Ясная и четкая. И никаких намеков на вторую. Сейчас, спустя 2 часа, я вижу на тесте даже не призрак второй полоски, а призрак призрака... И то при взгляде под определенным углом. Или даже скажем так - я понимаю, что если бы вторая полоска была, то она была бы вот в "этом" месте.
Месячных нет, задержка 8 дней - первый раз такое. Я вот боюсь, как бы это не было какое-нибудь воспаление. Я тут уже такого начиталась в инете...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
u menja do rodov ne bilo mesja4nix po 3-4 mesjaca,bilo gormonaljnoe naru6enie,no 8 dnej-eto ewe ne povod stessovatj.mozet vi perenervni4ali prosto v seredinke janvarja sxodite k vra4u,esli ne budet.
nas4et testa,rezuljtat veren toljko pervix 5 minut. o4enj zhalj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тут такая ситуация, что я была бы рада любому результату. Мы не планировали - мужа только что сократили, я на исп. сроке, и скорее всего я его не пройду. Скажем так - не время для планирования. Но тем не менее беременность была бы желанной. Ну значит не судьба.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
всё что ни делается - всё к лучшему! удачи!
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Treš Dec 30, 2009 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
Citāts: | Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. |
так что готовьтесь к материнству! если суждено - значит будет
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Ādaži
|
adriana : | А у меня тест долго не показывал - полоса еле еле была видна и то, день на 15 (задержки).... А всему причина низкий уровень гармонов |
У меня было точно так же, 3 теста ночего не показывали, только очень слабую, практически не заметную вторую полоску! Только когда задержка была уже 2 недели, то более или мение показлась вторая. Прогестерон был очень низкий!
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Автор, попробуйте повторить тест через пару дней. Если была поздняя овуляция, то может и не показать еще. ХГЧ начинает вырабатываться через 10 дней после оплодотворения (а оплодотворение происходит через пару дней после ПА), так что всё еще может быть
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamzelkin : |
У меня было точно так же, 3 теста ночего не показывали, только очень слабую, практически не заметную вторую полоску! Только когда задержка была уже 2 недели, то более или мение показлась вторая. Прогестерон был очень низкий! |
За вторую полоску вроде ХГЧ отвечает, а не прогестерон
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 31, 2009 00:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Berzan : | Citāts: | Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. |
так что готовьтесь к материнству! если суждено - значит будет |
неплохо бы еще источник, откуда взята цитата, указывать
нас данный метод за многие годы не подводил ни разу (хотя, теоретические аргументы "против" весьма убедительны)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
девочки,а я дождалась своих результатов, показывает беременность тоже убедилась в том,что все-таки,она приходит когда не зацикливаешся.
и,честно говоря, растерялась....Хотя планировали и "делали" не один месяц..... НО,все же, Я СЧАСТЛИВА!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 31, 2009 00:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Shalimar : | Месячных нет, задержка 8 дней - первый раз такое. Я вот боюсь, как бы это не было какое-нибудь воспаление. Я тут уже такого начиталась в инете... |
Что-то вспомнилось, как перед тем, как узнала, что беременна, сижу в кафе, пью вино и говорю подружке: "Грудь как-то побаливает, месячных нет уже 10 день, первый раз так - наверно, простыла" И она мне:"Наверное."
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Diamond : | девочки,а я дождалась своих результатов, показывает беременность тоже убедилась в том,что все-таки,она приходит когда не зацикливаешся.
и,честно говоря, растерялась....Хотя планировали и "делали" не один месяц..... НО,все же, Я СЧАСТЛИВА!!!! |
Поздравляю вас от всей души!
Легкой и чудесной беременности!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika,спасибки!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 31, 2009 02:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ух ты, вот вам Новогоднее чудо! поздравляю! А будущий папа уже в курсе? Можно такой классный подарок на Новый год преподнести
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
pozdravlaju
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Diamond
Поздравляю Вас от всей души!
А у меня до сих пор задержка (это уже 9 дней получается). Если в ближайщие дни ничего так и не начнется - после праздников пойду к врачу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,большое,всем девочки!!!
Будующий папа получил подарок на Рождество!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Piek Jan 01, 2010 02:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
no4ka : | Berzan : | Citāts: | Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. |
так что готовьтесь к материнству! если суждено - значит будет |
неплохо бы еще источник, откуда взята цитата, указывать
нас данный метод за многие годы не подводил ни разу (хотя, теоретические аргументы "против" весьма убедительны) |
http://ginekolog-ufa.ru/kontrasepcia.htm вот вам источник, но что касается вероятности зачатия - это далеко не человеческая прерогатива
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Jan 01, 2010 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
когда-то давно я писала на эту тему на форуме, что вынесли отдельным куском в статью тут. И тесты и кровь в Гулбья - это арифметика, которую можно провести самим, чтоб не тратить зря силы и финансы на анализы и тесты заранее
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
этому способу предохранения мы доверились как самому надежному ( как и из моих знакомых также)
неужели есть примеры- что беременность наступала?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 01, 2010 14:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
naomica : | неужели есть примеры- что беременность наступала? |
а разве есть сомнения? ни один способ предохранения не дает 100% гарантии......
даже непорочное зачатие возможно
|
uz augšu |
|