|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Pirm Dec 07, 2009 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Инессите, Наде-Icehope, Марине-Bezobrazia, Veronike и всем остальным девочкам
Пролог Уважаемые модераторы! Прошу прощения за использование форума в приватных целях , но я решила одним махом.... написать публичное письмо всем девочкам, по которым, несмотря на плотный график, уже успела соскучиться . С благодарностью за понимание, Ксения
Здравствуй, моя дорогая! На исходе шестая неделя пребывания моего в родительском доме. Курорт с санаторием, прямо скажем. Быт совершенно забыт . Только прогулки с детьми. Уже начала скучать по ККМ-секточке, переживала за ярмарку, все ли ладно да складно; хотя-как иначе может быть у такой силищи!!! у меня все более чем отлично, много светлых, хороших новостей у моих друзей, скоро появятся новые детки, что не может не радовать. А я здесь просто упиваюсь отдыхом -хожу по театрам, бегаю на лекции на своей кафедре(вспомнить ффсе, что называется ), встречаюсь с друзьями-приятелями. детей свозила в Уголок Дурова(восторг дикий, и у меня в том числе), в Цирк Никулина, облазили Кремль(Ян был возмущен тем, что на Царь-Пушку не залезть да в Царь-Колокол не забраться), в субботу отожгли в Усадьбе Деда Мороза. А сколько всего еще не охвачено... Вот, так пока живу, заботами праздными, ненасущными... А у тебя, надеюсь, все хорошо, сама здорова и детки не болеют, а в доме ладно. Обнимаю тебя, моя дорогая. До скорой встречи!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 07, 2009 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Ааааааааааа, ну, ты приколистка, мать!!!!
Все хорошо у меня. Ждем не дождемся тебя с твоими цыганятами!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 07, 2009 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Ах, ты..... Слов цензурных нет!
Нам так тебя не хватает! Возвращайся скорее или хотя бы выходи в он-лайн почаще!
Хочу заметить, что в своём творчестве ты ОЧЕНЬ выросла. Начав с примитивно (это стиль такой в ИЗО) расписанных банок для варенья выросла до шедевров на вазах! Красота!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Dec 07, 2009 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Ксеняяяяя.... когда назад-то ждать??? Я уже вчера смску Андрею аж писала... хоть бы увидеться еще до отъезда...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 07, 2009 15:43
|
|
|
|
|
И пропала опять.....
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Pirm Dec 07, 2009 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Ага-ага, а мы с Инесситой про тебя на ярмарке вспоминали...что не хватает твоего зычного голоса в ассортимЭнте
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Дорогая Ксеня, мы по тебе страшно соскучились и ужасно завидуем :)))
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 07, 2009 20:10
|
|
|
|
|
nessi : | Ага-ага, а мы с Инесситой про тебя на ярмарке вспоминали...что не хватает твоего зычного голоса в ассортимЭнте |
Да, не только голоса....эх....Ксеняяяяяяяя, возвращайся же уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Dec 07, 2009 20:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Dec 08, 2009 15:01
|
|
|
|
|
Девочки, дорогие мои, я тоже по всем ух как соскучилась! И за ярМанку переживала, волновалась. Олтея, спасибо, дорогая, за комплимент, значицца, из разряда "прикладного примитивизма" я плавно куда-то перетекаю . Марго, вы когда мигрировать планируете? Я пока, честно, не знаю, когда возвращаться с табором(Инессита )буду-супруг мой приезжает на этих выходных, но у него отпуск до 5-го января. Я ему уже программу приготовила-в "Ленком" пойдем на премьеру "Вишневого сада" и на много лет собирающий аншлаги спектакль "Ladie's night"( http://www.afisha.ru/performance/65803/ ). А деткам на субботу заказала малышовую экскурсию в Политехническом музее.... Я - честно!!!! скучаю по всем вам, но сказать, что я истосковалась по Риге не могу... А я ж еще тут выкарабкиваюсь на свою родненькую кафедру послушать лекции, людей проконсультировать-вспомнить, что я-представитель гуманной профессии, а не только мать двоих детей. А Янка тот вообще собрался здесь жить...Нравится ему тут, да и в сад не водЮт . Ну вот. Обнимаю. Сегодня иду на спектакль "Арт" с Костолевским и Филипповым . Да, еще здесь зима!!! Снегу навалило, стало бело да радостно. Только вот город вчера парализовало-подруга вчера до дома ВОСЕМЬ часов по пробкам ползла Посему всей компанией в театр сегодня на метро! Обнимаю!!!
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Dec 08, 2009 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
ой, Ксень, читаю и прям вижу как ты там цветешь вся!!!!
так радостно за вас!
(уезжаем до конца января, но если уж не свидимся здесь, т добро пожаловать всегда к нам
Обнимай и целуй своих пацанят от нас!!
зы. божеж. как я хочууууу на вишневыйсад и лэйдиз найт.....
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Otr Dec 08, 2009 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
Ксена! Привет!
Шоколадный скраб - теперь мой любимый скраб! На него подсела моя дочь и муж
Спасибо!
Рада, что у ты на позитиве....ммм.....театр...экскурсии..какая радость детям!
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Dec 08, 2009 15:20
|
|
|
|
|
Alusa, я всегда говорила:хочешь сделать другу гадость, подари ему хорошую веСЧ . Нуууу, Марго, до конца января меня отсель уж вывезут, так что свидимся! А твои мои оранжевые длинные бусики заценили , была тут в кофеенке одной, девочка ,кот.сидела за соседним столиком комплимент отвесила!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ксения, дорогая! Ужасно скучаю по вам :-) Мальчишкам и Андрею огромный привет! Спасибо за весточку, я как раз уже собралась звонить - обещала ж на месяц уехать, а вон оно как ;-) Ну, ОЧЕНЬ рада :-)
P.S. Сережа помнит Янку и Стасика-маленького (у нас еще один Стасик есть, поэтому так различаем), спрашивает, когда мы с вами к паравозам пойдем ;-)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига - Юрмала
|
Ты когда к нам, заброшенным вернешся?!!! Дети мои тоже скучают по "братикам"
Хотя, я бы тоже не спешила, наслаждайся отдыхом, напитывайся театрами, целуй мальчишек, а мы будем вас ждать!!!! Обнимаем и целуем всех! Очень скучаем!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
И от нас привет!!! Миха все вспоминает Яника с тракторами и спрашивает поделиться ли с ним техникой
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Dec 16, 2009 14:50
|
|
|
|
|
Девочки, а тут тааакая зима!!! Вот сейчас за бортом всего -25, а утречком, в 9 часов, было аж -31, я пацанят вывела на полчасика, укутав в термоноски и курточки Норз, запаковав в Хуппу,предварительно жирно замазав морды антиморозным кремом . И никто и не замерз вовсе! А в понедельник с супругом пока из театра ( Инессик, я попробую так громко о тебе не вспоминать!!! , чтоб не обнулить твой счет в связи с вынужденными звонками в Москву) до дома докатились, я зазвенела Но зато солнце!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 16, 2009 17:53
|
|
|
|
|
Ой, Ксенечка, подумаешь обнулить счет! Я готова в минуса уйти, лишь бы с вами поговрить!
Как жеж в теЯтр хоцца....хоть куды....но пока только выход в Максиму получается!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|