Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
iepriekšējā  |  nākamā

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:22 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки

Ljul4ik :

dEadLock :
КУ нас все кончилось осознанием того, что это кризис 1ого года ребенка, он у ВСЕХ в той или иной степени! У ВСЕХ! Мы просто долго жили вместе, и ребенок ТРЯХАНУЛ наш мирок. Уже устоявшийся мирок.

Если только представить что чуствует мужик.. жил с женой, лямур тужур гламур, секс когда хочешь в любой точке жилья, затусы по вечерам ночам, посиделки с винчиком под фильмец, и тут вместо тихого приложения к этому всему,одетого в рюши, к которому подходишь по желанию, кричащее и какающее, которое как бы родная дочь или сын, но ничего из вышесказаного нет, жена на гормонах, нечесанная, невыспавшаяся..... да пипец полный, жизнь рухнула :-Смешно)

Очень смешно Очень смешно Очень смешно Ok Я тебя даже мужу зачитала Хихи Чтоб он знал, что женсЧины его тож понимают Хихи У нас так и было. Сейчас дочка подросла, встречает его визгами радости у порога, так ему слегка полегчало, вот говорит, уже не овощ, можно хоть поиграться с ней в машинки Очень смешно А то вначале у него вид был как у приговоренного Смешно

Зорко одно лишь сердце (с)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:33 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4664

Ljul4ik :
Ну? Сколько человек сейчас прочтя Ташачку подумало.. ну пи....ц полный!!! да я б в шею!!!

Выгнать всегда легко, а вместе быть и помочь вместе пройти этот нелегкий этар, вот это и есть семья, без да я! да почему я должна! да я теперь мать и он обязан!
Люди разные, ситуации разные и крепкие семьи как раз и держаться на мудрых женщинах, которые могут создать климат в семье.

Молодец, Люльчик, в точку!
На самом деле было бы просто здорово, если бы мы думали не только о себе, но и о близких чуточку больше! Цветок Цветок Цветок

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:35 Atbildēt ar citātu

А я сама расколотила мобильник-подарок. Да еще все происходило на глазах моих родителей и родителей мужа.
Сейчас стыдно вспоминать Краснею

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта

Ksju :
KaTepuHo4ka, я с Вами не согластна Улыбка

Во-первых мы все тут не слышали как они ругались Внимание! Не слышали, какие именно слова вылетали в адресс папы Внимание! Да и не нам его судить Размышляю
Чужая семья - тёмный лес.

Это верно, все мы имеем далеко неполное представление событий и свои высказывания основываем на словах автора, хотя читая многих вижу межстрочную защиту папы. Кстати, не думаю, что высказывание об инвалиде в адрес ребенка было завершающим. Я вот не представляю, что бы я сказала в ответ своему мужу на такое Краснею а я бы сказала, не сомневаюсь. И думается мне, что это не совсем тот случай, когда мама на папу на форуме ушат, а папа белый и пушистый по жизни, но вот тут что-то бац его и переклинило Размышляю Поймала себя на мысли, что я высказываюсь ЗА Наташу, как за маму, за ее материнские чувства. Как ЗА жену, как вы уже сказали, не можем, так как не имеем полной картины.

Ksju :
А вот всё,что Вы пишите про иллюзии и ты ды - чистой воды гордыня. А для папы это не событие? Не стресс? Не праздник? Многие мужей после родов холят и лелеют? Многие почему-то от них только ждут всего, а что дают взамен? Притензии, недовольство, притензии, недовольство....

И для папы, конечно. Особенно, который на семейные роды подписался и в процессе участвовал по полной программе. Многие бы и холили и лелеяли, если бы на это оставалось время и силы. Я вот читаю болталку малышковую, так от Муми просто в восторге Краснею - успевает и обед приготовить и пирожки испечь. А себя вспоминаю - курицу в три захода жарила Смешно И ждут не всего и много, а просто некоторой помощи, если не с ребенком на деле, то хотя бы не пилить за то, что на обед сегодня только суп и хлеб вчерашний, а не только что из хлебопечки. И повторюсь, мамины чувства к ребенку отличны от папиных. Если мама не поест вовремя от того, что три часа прыгала на мяче, пытаясь укачать, это не будет для нее армагедоном, а для многих пап покруче событий в 2012 Здорово и совсем никакое не оправдание. Вот.

П.С. Укрылась в окопе от налета овощей семейства посленовых.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:46 Atbildēt ar citātu

miorica :

Ксю, нет, ну мимо этого я не могу пройти! Нет! Ты в первые 2 месяца после рождения первенца холила и лелеяла мужа???

Я начитавшись берней, в ту пору еще вменяемых, Сирзов и послушав девушек, которые к тому времени уже родили: Риска, Люльчик, Ольчик , понимала, что не смогу обеспечить все то, что было до рождения ребенка.
Я написала письмо мужу (специально, чтобы сохранилось), где описала все свои тревоги, проблемы, радость. В письме было все.
В письме я просила прощения и понимания того, что какое-то время не смогу уделять мужу внимание как раньше, но это не значит что я его перестала любить, уважать, ценить. Знаете, я сейчас понимаю, что это письмо помогло нам понять друг друга. И дало мужу силы и терпение пережить этот недолгий период естественного отчуждения, который связан с рождением малыша.

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:55 Atbildēt ar citātu

KaTepuHo4ka :

Я вот читаю болталку малышковую, так от Муми просто в восторге Краснею - успевает и обед приготовить и пирожки испечь. А себя вспоминаю - курицу в три захода жарила Смешно

я поофтоплю малость Улыбка

Спасибо огромное, очень приятно! Краснею Цветок
Но, честно, булочки получились отвратительные. А вообще я дела делю на три блока (совпадают с количеством бодрствования дочки) больших и три маленьких (зависят от настроения дочки)
И в той же малышовой болталке я честно сказала, что с Яськой я не успевала делать ничего. Но и не стремилась - мы жили с родителями и поэтому было не сложно.
А вообще, конечно, я вынуждена сказать что это сейчас я умная, пройдя весь путь.

Я просто надеюсь, что описанный в этой темке опыт мам и жен поможет остальным избежать ошибок.
И своими постами я никак не хотела и не хочу обидеть Наташу. Искренне желаю ей и всем остальным счастья! Цветок Цветок Цветок

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 01:57 Atbildēt ar citātu

Ljul4ik :

Выгнать всегда легко, а вместе быть и помочь вместе пройти этот нелегкий этар, вот это и есть семья, без да я!

Так в том то и дело, что не он ушел, а она. А с маленьким ребенком это сделать - это не просто в такси прыгнуть. И решение уйти было не минутным, а назревало видимо давно. Представляю картину, как женщина, которая усвоив, что она и в горящую избу и коня на скаку, и сказки Шахиризады мужу на ночь, чтоб довольным был, а мужчина при виде апкаканава памперса падает в обморок или обходит его кругами вместо того, чтобы до мусорника донести, потом будет зомбировать его на тему - милый, все хорошо, верни нас домой, я все прощу, у тебя кризис, мир перевернулся, у меня кризис, давай сплотимся. А муж в ответ - давай подписывай развод, а то потом скажу, что ты без согласия ребенка вывезла... Бееее...

Согласна, текст Ташечки - жесть, НО, там явно видно, что папа был настроен измениться и его надо было подтолкнуть. Вон читала в болталке, что и компоты варит даже Краснею

Kristina_ offline Kristina_ Ziņojums Cet Dec 10, 2009 02:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс

а я с мужем разговаривала до родов об этом много, но разговоры не то, нужно это ПРОЧУСТВОВАТЬ! Я была вся в смятении, чувствовала себя страшно одинокой и НИКАК не могла справиься с эмоциями. То ревела в три ручья, то сидела грустная, и мужу тяжело было. Но мы старались не обижать друг друга и старались понять. Однако не смотря на это я раз 7 уходила из дома, раза 3 кричала о разводе, 1 раз муж уезжал к родителям, периодически замыкался в себе... Главное понять что тяжело обоим и поддерживать, иногда закрывать глаза на что-то обидное. Это очень тяжелый период Прячусь

Zazuza offline Zazuza Ziņojums Cet Dec 10, 2009 09:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK

Я через 8 месяцев после рождения Маши ушла от мужа.
Причины? Конечно, не в ребенке. Просто ребенок усилил всё то, что и раньше мешало нормально жить вместе. Да, конечно, есть мужчины, которые памперсы не меняют и с ребенком не гуляют, но им это можно простить, т.к. есть любовь да и вообще человек хороший... В моем случае за 8 месяцев памперс был поменян 1 раз по моей настоятельной просьбы, с ребенком посидеть не мог, даже когда я в душе была - через 3 минуты заходил в ванную с ней и стоял за шторкой. Не буду говорить про то, что и никакой другой помощи с ребенком я не видела. Да что там помощь, ему просто неинтересно это было. Я не говорю про оскорбления и ругань, про каждодневные слёзы с моей стороны.
Потом в один прекрасный день я представила жизнь свою без этого человека, и поняла, насколько она будет лучше. Так и случилось Улыбка
Самое интересное, что интерес к ребенку так и не проснулся. Приходит к Маше раз в месяц на 10-15 минут, будто повинность отбывает. Не интересно ему просто. Такой человек.

А про автора... Конечно, не надо спешить. Хотя бы потому, что если сейчас уйдете, потом можете жалеть об этом, т.к. решение принято в горячке. Вот когда четко осознаете, что пути назад нет, когда не будет эмоций и поймёте, что этот человек для вас чужой, тогда и примите решение Улыбка Удачи вам! Цветок

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Marusya offline Marusya Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 10:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава

Ljul4ik :
Мне тут пришла в голову мысль, котопая так занимает женщин и совсем не занимает мужчин.... неужели он не понимает что мне трудно и мне нужна помощь??

Выглядит что они вообще про это не думают, потому что в голове у них заложено что мать все знает о своем ребенке, все может и знает как и не думают даже это ставить под сомнение.

Да, мужчина не понимает как тяжело женщине. Ему реально кажется, что все знать о ребенке - это в ней заложено.
Просто надо понять, что у них - у мужиков этих совершенно по-другому мозги устроены. Мы будем страдать, злиться, плакать в подушку и думать "неужели муж не видит, что мне трудно, плохо и т.д.?!?!?" Но чтобы просто так подойти и сказать "Любимый, помоги мне сделать то-то, посиди с малышом и т.п."- на это уже нам не хватает мозгов, решимости или чего-то там еще.
У мужиков все гораздо проще: "подумал-СКАЗАЛ-сделал". Насколько было бы проще жить, если бы мы все, вне зависимости от половой принадлежности, делали так же....
С письмом мужу - реально здорово придумано!! Ok Мне, например, тоже гораздо проще написать, чем сказать.

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11892

KaTepuHo4ka :

Так в том то и дело, что не он ушел, а она. А с маленьким ребенком это сделать - это не просто в такси прыгнуть. :

Катериночка, я знаю что такое развод, во всех деталях. И как уходят с маленькими детьми, куда уходят, почему уходят итд итп.

KaTepuHo4ka :
Согласна, текст Ташечки - жесть

Я написала свой пост гне для того чтобы со мной соглашались.. ой жееесть. Нет там жести, обычная семейная ситуация. Я рада что Ташачка увидела что я совесм не это хотела ей сказать Цветок

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:25 Atbildēt ar citātu

oltea :
Девы, кто сейчас растит детей в браке, можно вопрос? Кто имея на руках первенца 2-3 месяцев от роду не разводился с супругом?

Да как выяснилось- ВСЕ разводились Очень смешно И слава богу что мозги восторжествовали у многих и живут замечательно и дальше рожают Ok

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:26 Atbildēt ar citātu

Marusya :
С письмом мужу - реально здорово придумано!! Ok

Мне тоже очень понравилось, обязательно испробую Ok

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:30 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286

Я один раз написала письмо мужу и он мне переслал СМС!

- Х-вое письмо!

И все! Результат... 0

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:31 Atbildēt ar citātu

Tosjka :
Я один раз написала письмо мужу и он мне переслал СМС!

- Х-вое письмо!

И все! Результат... 0

Красавчег Ok Смешно

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286

А то! Rock

KaTepuHo4ka offline KaTepuHo4ka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:38 Atbildēt ar citātu

Ljul4ik :
Нет там жести, обычная семейная ситуация.

Ну да, ну да. Это хорошо, что Ташачка сильная, увидела и поняла, что и как ей надо делать и постепенно приходит к желаемому результату. Но не у всех ведь получается.

И к моменту о такси я тоже нечто другое имела ввиду, но наверное не правильно мысль выразила. Цветок

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:44 Atbildēt ar citātu

Ломать не строить.
Топнуть ножкой и высказать фе проще чем поставить себя на место другого.

NataSm offline NataSm Ziņojums Cet Dec 10, 2009 11:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 372
Pilsēta: Salaspils

то есть я должна поставить себя на место мужа, который вчера заявил о другой? Уважение тоже должно быть и в первую очередь нужно уважать СЕБЯ.
Сама сейчас не знаю что буду делать...

Mumi offline Mumi Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:03 Atbildēt ar citātu

Вообще то речь не шла об отношениях на стороне.

Держитесь! Цветок

Bezobrazia offline Bezobrazia Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны

blueyed :
Почему же они (не все) не задумываются каково женщине только что родившей, в особенности первенца...

Девушки, а много ЖЕНЩИН догадываются о том, до того как, что после родов состояние женщины нельзя назвать обычным?
Там вся проблема в том, что для первородящей это абсолютно неожиданная вещь - я какая-то не такая.
Может, сейчас Эля с Наташей об этом рассказывают, но в мое время эта обрушившаяся "гормональность" и некая неадекватность были для меня полным сюрпризом...
Какого приходится женщине - может знать только она. Мужчина не может об этом догадаться. Он может об этом только ЗНАТЬ - если ему об этом много раз повторяли до того, что да, жена после родов будет куда беззащитнее и слабее, не полностью в себе, но это пройдет Улыбка
Но для таких разговоров отношений должны быть зрелыми...
А так они думают - ура, родила, беременность со всеми задвижками кончилась, привет, прежняя жена!!!

Ptichka offline Ptichka Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига

Ljul4ik :

Olj4ik :
А вот у меня было иначе-цветочки-шарики-сына с рук не спускал,а потом ушёл раз и всё Улыбка

Ещё одно подтверждение тому что не шариками да ромашками жизнь складывается Внимание!

Хаха-меня тоже забирали на грязной машине, без шариков, а цветы мужнины лежали в машине под задним стеклом авто. Смешно Смешно Ну, да-урвал за это своё, конечно. Но он в этом плане как был, сорри, баран-так и остался-я с самого начала это знала. Хихи

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:13 Atbildēt ar citātu

Bezobrazia :
Девушки, а много ЖЕНЩИН догадываются о том, до того как, что после родов состояние женщины нельзя назвать обычным?
Там вся проблема в том, что для первородящей это абсолютно неожиданная вещь

Кстати, ДА! Для меня это тоже было огромным шоком, родив ребенка, я поняла, какая же я эгоистка и как много мне нужно для себя самой, и основное это было.. я хочу покоя! вот просто чтоб сейчас никого не носить и чтобы меня никто не сосал! Смешно

Tamara offline Tamara Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига

Ljul4ik :

Кстати, ДА! Для меня это тоже было огромным шоком, родив ребенка, я поняла, какая же я эгоистка и как много мне нужно для себя самой, и основное это было.. я хочу покоя! вот просто чтоб сейчас никого не носить и чтобы меня никто не сосал! Смешно

ех...а я до сих пор такая эгоистка- хочетЬся покоя- спокойно попитЬ чаю и поработатЬ

dEadLock offline dEadLock Ziņojums Cet Dec 10, 2009 12:18 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 9834

Девы, со стороны мы НИКОГДА не узнаем:

1. Либо у мужа чужого сдали нервы
2. Либо просто где тонко там и рвется

Только время покажет. Остальное блаблабла

как говорил когда-то мой папа: "мужчина так устроен, что он любит детей той женщины, которую любит, его они или нет - не так важно"

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022