|
|
|
Ziņojumi: 40
|
моему малышу 4 месяца и я опять забеременнела,но это меня не пугает так как мы всеравно хотели двоих деток, а пугает меня то что вовремя первой беременности, я набрала 25кг и сбросила пока только 10кг что же будет с моей фигурой после второй беременности У кого нибуть есть погодки, как вы боролись с весом и сколько вы набрали совторым?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 233
Pilsēta: Елгава
|
Поздравляю...!
|
|
|
|
spasibo4ki
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
велком то зе клаб! та же ситуация , только мы уже родились. первый раз +20, забеременела оставались 6. второй +23 , пока остались десять лишних. Стратегия сброса: подождем - увидим! думаю после года буду принимать меры.
отличной вам беременности!
|
|
|
|
Спасибо Проста я думала, если у меня остались лишнии килограммы, может дите их съест и я не набиру много Так хочется в это верить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
вообще я первые 4 месяца вес теряла даже, а потом опять набрала , скачками по 3/5 кг в месяц.
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 03, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
ой! как у нас прям!
у меня были лишние кг 6 на момент беременности, но я о ней не знала и резко стала терять вес.
причем ем много,а набираю мало.
с 1 дочкой набрала 17кг, со второй с минимума пока 2-3 кг, а с добеременного вобще нету
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Кенгарагс
|
я с дочей набрала где-то 10-12кг,после родов неделки через 2 обратно вернулась к своему весу 50кг. А через 3 месяца после родов снова забеременнела,вес примерно тот же набрала,а вот после родов даже похудела,раньше был 36 размер,похудела до 34 сама толком первые месяца неуспевала кушать,то одного надо покормить,переодеть,потом второго....
Сейчас третьего ждём, 25 нед набрала 7кг
|
uz augšu |
|