|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девушки, возник вопрос В объявлениях о вакансиях указывается, например: CV un pieteikuma vēstuli sūtīt uz e-pastu. Нужно ли высылать отдельными приложениями CV и Pieteikuma/Motivācijas vēstule (т.е. 2 приложения), или подразумевается, что в самом тексте e-mail'a заключается это самое pieteikuma vēstulе, а в приложении нужно только CV?
Надеюсь, понятно изложила
Кто подскажет "темному" человеку?
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Nov 30, 2009 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Я всегда отсылала в виде приложения.
В самом письме указывала на что претендую, как меня зовут.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Nov 30, 2009 13:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Katarina : | Девушки, возник вопрос В объявлениях о вакансиях указывается, например: CV un pieteikuma vēstuli sūtīt uz e-pastu. Нужно ли высылать отдельными приложениями CV и Pieteikuma/Motivācijas vēstule (т.е. 2 приложения), или подразумевается, что в самом тексте e-mail'a заключается это самое pieteikuma vēstulе, а в приложении нужно только CV?
Надеюсь, понятно изложила
Кто подскажет "темному" человеку? |
На сколько я знаю, CV это один документ (перечень работ,курсов,образоания и т.д.),motivācijas vēstule это второй документ,где описывается почему хочу работать,почему выбрала вашу компанию,почему я подхожу и т.д.Где-то у меня даже было как это правильно все пишется...Короче 2 приложения....Если я вообще правильно поняла суть вопроса
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 30, 2009 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Совершенно верно-2 документа/приложения
сиви-образование, опыт работы, квалификация, языковые и прочие знания!
Мотивацияс вестуле- почему вы решили претендовать именно на эту долность
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Спасибо за ответы! Я тоже так всегда и делала - 2 приложения Просто муж мне начал говорить, что в приложении нужно только CV, а сам текст, который содержится в Pieteikuma vēstule, нужно поместить в e-mail, а не отдельно Во многих объявлениях просят только CV, без второго документа. А на ss.lv у меня вообще не получается отослать 2 приложения (там только одно всегда прилагается почему-то, в этой форме), поэтому шлю сдвоенное приложение, т.е. всё в одном...не знаю, насколько это правильно Но по-другому в сс.лв не получается у меня, там e-mail работодателя зашифрован
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 30, 2009 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
да, 2 отдельных приложения. подписывайте тока док-ты - имя-фамилия-сиви - имя-фамилия-мотивацияс вестуле
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Olya : | да, 2 отдельных приложения. подписывайте тока док-ты - имя-фамилия-сиви - имя-фамилия-мотивацияс вестуле |
О, спасибо! Я как-то сами файлы по-другому именовала, без имени-фамилии...