Какая проблема Вас больше всего тревожила во время беременности? |
Генетический анализ: |
|
23% |
[ 41 ] |
Низкий гемоглобин: |
|
8% |
[ 15 ] |
Вред/необходимость УЗИ: |
|
5% |
[ 10 ] |
Малыш лежит неправильно: |
|
6% |
[ 12 ] |
Кровянистые выделения на ранних сроках: |
|
27% |
[ 47 ] |
Выбор акушерки/врача и места для родов: |
|
9% |
[ 17 ] |
Страх, что отойдут воды абы где: |
|
2% |
[ 5 ] |
Страх перед родами: |
|
12% |
[ 21 ] |
Сохранение прежнего образа жизни (спорт, работа, развлечения и тп.) при беременности: |
|
2% |
[ 4 ] |
Выбор витаминов: |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Kopā nobalsoja: 173 |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
По началу волновал генетический анализ.. Анализ ничего плохого не показал.
Сейчас увеличился тонус матки, что приходится капельницы с магнезией ставить в стационаре.. Ещё и сон приснился, что ребёнка намного раньше срока родила...
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Меня беспокоили 2 вещи. Первая - лежала на сохранении, тут всё понятно. А вторая - мой отрицательный резус и всё ждала с тревогой анализ на антитела на 27-28 неделе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Riga, Kengarags
|
pervije 3-4 mesjaca... bojalasj 4to u menja budet vikidi6... ne znaju po4emu.... v eto ze vremja bespokoil toksikoz...( i na rabote nikto ne znal 4to ja beremenna) a potom vsjo zame4ateljnp... straha o rodah voobwe ne bilo.... vitamin i vipila toljko odnu bano4ku... i pila zelezo......bilo visokoje davlenija... nju ja na etom n e zamora4ivalasj..
|
|
Berzan |
|
|
Sest Nov 28, 2009 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
1. беременность пугала неизвестность (несмотря, что все было известно - курсы, книги и.пр.), анализ на вр.болезни (т.к. врачи обещали позвонить, если плохой - пришлось понервничать
2.беременность - особенно ничего не пугало, испугали только в период родов, что будут колоть антибиотики и что акушерка может не дождаться окончания и уехать, .т.к. у ее детей "елка" - но ей не пришлось меня оставить все случилось вовремя
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
Больше всего на свете хочу что бы моя лялечка родился здоровеньким, все остальное уже особо меня не волнует, путь мне будет оч. больно, да все что угодно, лишь бы был здоровенький малыш
|
|
|
Ziņojumi: 52
|
Vpervuju beremennostj voobwe ni4ego ne volnovalo. s4as po-drugomu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Вентспилс
|
Анализ на генетику не делала - теперь вот появились тараканы, которых гоню прочь..а всё ли нормально?
Ещё волновали лейкоциты в моче -но я сама начитавшись в инете, нашла причину таки, сказала врачу, всё вылечила. Отсюда понятно недовольство врачом, сама себя лечу - разве нормально.
|
uz augšu |
|