|
|
SkaLa |
|
|
Otr Nov 17, 2009 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
и я выскажусЬ. полЬзуемся Диссановскими шерстаными штанишками, в них ложу самосшитый марлевой вкладыш. меняю как толЬко пописала. штанишки одеваю, когда в слинг сажаю. мы осознанно высаживаемся.
шерстЬ действителЬно не мокнет, вкладыш меняю толЬко.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 17, 2009 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Citāts: | и я выскажусЬ. полЬзуемся Диссановскими шерстаными штанишками, в них ложу самосшитый марлевой вкладыш |
тоже самое - очень удобно, штанишки практически не промокают. внутрь марля, фланелька, вот только с высаживаниями пока раз через пять
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Nov 17, 2009 13:34
|
|
|
|
|
Shivanjka : | вот только с высаживаниями пока раз через пять |
мы начали высаживатЬся в 3 месяца, а если вы уже с первых дней - браво!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 17, 2009 13:38
|
|
|
|
|
Тут девушка в месяц голопопого малыша с слинге носит и практически не промахивается (не запомнила ник), вот это точно браво
|
|
|
anaj |
|
|
Otr Nov 17, 2009 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
Попадания на 90% от ребёнка зависят! Есть дети со слабыми проявлениями, а есть - уверенные в себе. У меня 2 высаживаемых ребёнка, я знаю, о чём пишу. С младшей (начали с рождения) практически без промахов. Со старшей (начали с 3х месяцев) - практически без попаданий
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 17, 2009 14:12
|
|
|
|
|
может быть, потому что с разного возраста, чем раньше, тем больше % попаданий?
|
|
|
anaj |
|
|
Otr Nov 17, 2009 14:16
|
|
|
|
|
Увы, нет. Ребёнок вообще не давал сигналов. Никаких! Она в принципе по жизни такая, в любых ситуациях, не только с высаживанием. Так нервная система устроена, ничего не поделаешь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Shivanjka : | может быть, потому что с разного возраста, чем раньше, тем больше % попаданий? |
я тож такую точку зрения поддерживаю (хотя пока опыта - одЫн )
с рождения тяжело в том плане, что писают каждые 20 мин, а в 3 месяца гораздо реже. Но зато сигналы очень яркие с самого начала точно
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 17, 2009 14:20
|
|
|
|
|
Lizard : | Shivanjka : | может быть, потому что с разного возраста, чем раньше, тем больше % попаданий? |
с рождения тяжело в том плане, что писают каждые 20 мин, а в 3 месяца гораздо реже. Но зато сигналы очень яркие с самого начала точно |
да, сейчас у нас точно видно, когда на горшок пора, но действительно придётся держать непрерывно так что пока я высаживаю, чтобы "спасать" памперсы
|
|
|
anaj |
|
|
Otr Nov 17, 2009 14:24
|
|
|
|
|
Lizard : | Shivanjka : | может быть, потому что с разного возраста, чем раньше, тем больше % попаданий? |
|
Наивные Ни мамино рвение и опыт, ни ранний старт не гарантируют высокий процент попаданий. Это - в компетенции ребёнка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Shivanjka : |
да, сейчас у нас точно видно, когда на горшок пора, но действительно придётся держать непрерывно так что пока я высаживаю, чтобы "спасать" памперсы |
вот тебе и отличная мотивация!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 17, 2009 15:50
|
|
|
|
|
кстати, по-моему, мамино рвение, многое даёт (если есть эти рефлексы), иногда держишь 10 минут, ура-попис, одел памперс, сверху бодик, всё застегнул и тут - покак всякое рвение может пройти
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
ceme4ka
Конечно, выложу свои комментарии после тестов этого разного добра. Только придется еще пока подождать.
Кстати, английские еще пока в дороге - там с этими забастовками на почте что-то не быстро идет. Хорошо, что время терпит.
Шерстяных штанишек в Веледе опять же нет, а так хочется. Буду искать на Ебее...
Девочки, а как вообще в зимний период деток одеваете, чтобы было удобно или высаживать или вообще подмывать? Пока с формой одежды не определилась (особенно с нижней половиной).
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 18, 2009 00:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Kseniaz : | Девочки, а как вообще в зимний период деток одеваете, чтобы было удобно или высаживать или вообще подмывать? |
если речь про домашнюю одежду, то первый год жизни сверху майка, снизу ничего
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Treš Nov 18, 2009 00:36
|
|
|
|
|
Но4ка, +1. Если холодно - как К. Хела советует, с гетрами
Или слипик (= длинное платье). Или майка+многоразовый подгузник+штаны, но тогда снижается МОТИВАЦИЯ и легко одолевает ЛЕНЬ.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Nov 18, 2009 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Мне понравился вариант футболка+спортивная кофточка для пацана Внизу или ничего, или штаны.
Для девочки было удобно футболка (с длинным рукавом) и сверху короткий сарафанчик.
* * *
+1 к мнению Ани-анай про малышат и высаживание. Обоих детей высаживаю с рождения. С Дарой все было гладко, а Эрчик - засранец С сигналами у него все в порядке, но уж очень самостоятельный юноша....и упертый Хронически писал в кровать месяцев до 7-8, просто ОТКАЗЫВАЛСЯ высаживаться ночью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Лиепая
|
Kseniaz : | ceme4ka
Конечно, выложу свои комментарии после тестов этого разного добра. Только придется еще пока подождать.
Кстати, английские еще пока в дороге - там с этими забастовками на почте что-то не быстро идет. Хорошо, что время терпит.
Шерстяных штанишек в Веледе опять же нет, а так хочется. Буду искать на Ебее... |
ты главное на немецкий заходи ebay.de в поиске Disana пиши и он выдаст все, что есть, а там много, самые маленькие от 12 евро, а следующее размеры - каждый следующий примерно на евро дороже. Я бы посоветовала брать каждого размера по 2 пары, а сами в Дисане советуют 3 пары. Еще бы посоветовала связаться с продавцом и заказать сразу несколько размеров, чтоб не переплачивать за доставку. Там вроде 3,90 + каждые следующие по евро. Сама я брала в ибеевском магазине casa blu, у них и есть свой сайт casa-blu.com может там будет удобней заказать. я с ибея сама заказывала, ни каких проблем 2 недели и готово.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Nov 18, 2009 15:08
|
|
|
|
|
Kseniaz : |
Девочки, а как вообще в зимний период деток одеваете, чтобы было удобно или высаживать или вообще подмывать? Пока с формой одежды не определилась (особенно с нижней половиной). |
А у меня хотЬ и дочка, но я не имею ничего против пацанской одежды - в расстегнутых бодиках и штанах находимся, если дома холодно (+18,+19), а когда не холодно, то голым попом.
Последние дни наблюдаю, что дочка во время прогулки не писает. Может рискнутЬ пампер не напяливатЬ?...
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Nov 18, 2009 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
я купила тренировочные трусики бамбино мио - если что, на один попис хватит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Да, у нас деть голопоп или в колготках или штаниках, если влом топить блин, новая эпопея - лежит на животе, а на животе ТАК КРУТО под себя писать тока лег - ссыт, хоть и высаживала. А недавно покакать пытался на животе млин весь живот в Г, зато попа чистая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Лиепая
|
а у нас так, первый раз попали пописать, потом без проблем, всегда попадаем(сына сигналы слабые дает, чаще всего), а вот если не попали, то как будто специально: "а-а-а, промахнулись!" - писает все время мимо, а когда высаживаешь смеется, болтает и играет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Nov 19, 2009 00:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А если моя дама на данный момент памперсная, но когда хочет какать - я явно вижу, а писает незаметно. Есть шанс, что начав высаживания сигналы на попис проявятся?
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Nov 19, 2009 11:34
|
|
|
|
|
dEadLock : | А недавно покакать пытался на животе млин весь живот в Г, зато попа чистая |
Моя так постоянна какала по началу. ещё бери во внимание, что она на одеяле голопопит, так не толЬко живот в Г был
Ну что ж поделаешЬ... училисЬ мы так. Зато сейчас какаем как болЬшие - по утрам и единожды.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Nov 19, 2009 11:37
|
|
|
|
|
Shivanjka : | кстати, по-моему, мамино рвение, многое даёт (если есть эти рефлексы), иногда держишь 10 минут, ура-попис, одел памперс, сверху бодик, всё застегнул и тут - покак всякое рвение может пройти |
Я как решила высаживатЬ, памперс вообще не одеваю. Если его одеватЬ и бодик застёгиватЬ, и штаны напяливатЬ, тут никакого маминого терпения не хватит. Мы в основном голым попом или в штаниках.
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Cet Nov 19, 2009 13:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
SkaLa : | Kseniaz : |
Девочки, а как вообще в зимний период деток одеваете, чтобы было удобно или высаживать или вообще подмывать? Пока с формой одежды не определилась (особенно с нижней половиной). |
А у меня хотЬ и дочка, но я не имею ничего против пацанской одежды - в расстегнутых бодиках и штанах находимся, если дома холодно (+18,+19), а когда не холодно, то голым попом.
Последние дни наблюдаю, что дочка во время прогулки не писает. Может рискнутЬ пампер не напяливатЬ?... |
моя в бодике тусит, иногда штаны напяливаю (когда мама приезжает - в квартире +27 ). С бодиков я удалила все нижние кнопки, чтоб доче в попу не впивались
а на прогулке кстати тоже не писает, но я так не рискую чтоб совсем ниче не надевать-марлевый подгузник вставляю
|
uz augšu |
|