|
|
|
Ziņojumi: 146
|
Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем...чтобы ровно ложился, выравнивал цвет лица и выглядел на коже более натурально, лёгенький.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
У меня любимый Макс Фактор колор адапт.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Мне очень нравится L'oreal Match True и тональники Chanel
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Nov 10, 2009 13:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
lemarka : | тональники Chanel |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 10, 2009 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Уже давно пользуюсь жидким тональным кремом Diorskin SCULPT от Dior и ооооочень довольна!
подруги тоже перешли на него!
Pēdējo reizi tika rediģēts: elina98 (Otr Nov 10, 2009 14:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 10, 2009 13:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня в топе гель от Канебо
тональником я бы его не назвала, но выглядит естественно, легкий, придает красивый оттенок
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Nov 10, 2009 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
no4ka : | у меня в топе гель от Канебо
тональником я бы его не назвала, но выглядит естественно, легкий, придает красивый оттенок |
на fragrancex.com нету
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 10, 2009 13:58
|
|
|
|
Moderators
|
Ljul4ik : | no4ka : | у меня в топе гель от Канебо
тональником я бы его не назвала, но выглядит естественно, легкий, придает красивый оттенок |
на fragrancex.com нету |
и никогда не было
он вообще в интернете почти не водится - приходится Стокманн поднимать
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Nov 10, 2009 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Пачем опиум для народа?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Nov 10, 2009 14:09
|
|
|
|
Moderators
|
Ljul4ik : | Пачем опиум для народа? |
чтоб не соврать
в последний раз мне свекровь покупала - да еще и скидочный купон был
вышло около 19 ..... вроде..... полная цена тогда наверно лата 24
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Елгава
|
Пробовала много тональников, из последнего - Make up forever Face & Body Liquid Make up... жидкая консистенция, вообще незаметен на коже, главное свой оттенок подобрать
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
sisheido dual, супер просто, так все замазывает, поры не забивает, лицо не сушит и поверх него у меня пудра sisheido pureness.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Nov 10, 2009 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Brasha : | Пробовала много тональников, из последнего - Make up forever Face & Body Liquid Make up... жидкая консистенция, вообще незаметен на коже, главное свой оттенок подобрать |
это проф. косметика? Где можно купить, сикока денег?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Brasha : | Make up forever Face & Body Liquid Make up... жидкая консистенция, вообще незаметен на коже, главное свой оттенок подобрать |
+1 Купить можно в Стокмане или в Поэтике на углу Лачплеша и Бривибас. Если нужна помошь консультантов, лучше в Поэтику, а то в Сткомане как насоветуют Стоит в районе 25 лс.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 10, 2009 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
мне тоже нра Л'Ореаль Тру Матч. Макс Фактор Колор Адапт работает по тому же принципу. Так что тут можно выбирать
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
У меня в топе уже лет 5 Ланкоме адаптив . Как вариант прийти в колонну и попросить налить в кулёчек чуть-чуть попробывать. Перепробывала много - это реальный и самый лучший - но для моей кожи конечно (комбинированая) - очень экономично на 6-7 месяцев хватает. Самое разачерование это Шанель . Лореаль не плохие - но в сравнение явно проигрывают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Nyamu : | мне тоже нра Л'Ореаль Тру Матч. Макс Фактор Колор Адапт работает по тому же принципу. Так что тут можно выбирать |
А мне этот Тру Матч совсем не пошёл.
Пользую (очень редко) Мери Кей-оч лёгкий и прозрачный.
А так повседневно просто минеральной пудрой.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Nov 10, 2009 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
April_N : | Brasha : | Make up forever Face & Body Liquid Make up... жидкая консистенция, вообще незаметен на коже, главное свой оттенок подобрать |
+1 Купить можно в Стокмане или в Поэтике на углу Лачплеша и Бривибас. Если нужна помошь консультантов, лучше в Поэтику, а то в Сткомане как насоветуют Стоит в районе 25 лс. |
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
А для какого типа кожи?
У меня комбинированная, пользуюсь Dior Pure Light
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Make up forever Face & Body Liquid Make up
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Nov 12, 2009 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
ulrica : | Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем...чтобы ровно ложился, выравнивал цвет лица и выглядел на коже более натурально, лёгенький. |
К советам можно прислушиваться, но пока не попробуере сама, на свое лицо, свою кожу, не поймете ваше или не ваше. Дело в том, что у каждого свои особенности, невозможно поделить типы кожи только на 3 категории, от этого надо отталкиваться, а дальше уже методом проб и ошибок, что называется Тем более, у всех у нас требования разные.
Самое верное решение пойти в магазин и попросить дать тестер (или налить капельку в маленький пакетик, это на самом деле практикуется). Не дают? Разворачиваетесь и идете в другой магазин. Те, кто хотят продать продукт, всегда пойдут навстречу клиенту.
Если хотите невидимого легкого эфеекта, то смотрите тональные средства с названием fluid, liquid, aqua, light, invisible, и подобные...
Сейчас в Стокмане скидка 30% на тональные Biotherm, среди них есть Aquaradiance стоит сейчас 16 Ls и Aquaradiance Light 14 Ls. Отличные, легкие, хорошо ложатся, со светоотражающим эффектом.
Я лично уже несколько лет пользуюсь Канебо Liquid Finish, сейчас он называется Sensai Fluid Finish, для меня лично the best, потому фантастическим образом масктрует поры. Но, опять же, повторюсь, все индивидуально
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 12, 2009 11:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
MbIWOHOK : | У меня любимый Макс Фактор колор адапт. |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
У меня Dior - Diorskin pure light с лёгким эффектом свечения. Очень лёгкий, на обезжиренной основе. Экономный, похоже, до старости хватит.
http://goods.marketgid.com/goods/2012/6431503/
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Cet Nov 12, 2009 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Brasha : | Пробовала много тональников, из последнего - Make up forever Face & Body Liquid Make up... жидкая консистенция, вообще незаметен на коже, главное свой оттенок подобрать |
+1 суперский
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Cet Nov 12, 2009 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Kristine : | Сейчас в Стокмане скидка 30% на тональные Biotherm, среди них есть Aquaradiance стоит сейчас 16 Ls и Aquaradiance Light 14 Ls. Отличные, легкие, хорошо ложатся, со светоотражающим эффектом. |
Polzujus uze goda 3, ochen nravitsja, u menja suhaja kozha, on s uvlaznjajushim efektom, hvatajet nadolgo, cena tozhe bolee ili menee prijemlimaja 23 Ls bez skidki. Ja dovolna, menjat poka ne sobirajus
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|