| |
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
tuse4ka : | http://huppa.ru/casual.html |
imenno toljko ostorozhno, na etom sajte virus, u menja virusnik ego obnaruzhivaet i ja ego blokiruju srazu
|
|
|
|
Вчера были на Земитана , купили доче раздельный комбез с варюшками
УУУУУУУУууххх, сначала купила подешевле, потом поменяла на подороже, жесть , успокаивает то ,что на неск лет и куча наворотов,то ,что хотелось
Спрашивала на счёт стирки, сказали,что сначала лудше вообше не стирать, а протирать мокрой губкой с мылом. Если стирать, то без замачивания и смягчителя , как шолк и при темп 30 градусов,вот.
|
|
|
|
Если будет интерессно, расскажу все навороты комбеза
|
|
ALika |
|
|
Sest Nov 01, 2008 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
zverjonok : | Если будет интерессно, расскажу все навороты комбеза |
расскажите
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Sest Nov 01, 2008 12:23
|
|
|
|
|
zverjonok : | Вчера были на Земитана , купили доче раздельный комбез с варюшками
УУУУУУУУууххх, сначала купила подешевле, потом поменяла на подороже, жесть , успокаивает то ,что на неск лет и куча наворотов,то ,что хотелось
Спрашивала на счёт стирки, сказали,что сначала лудше вообше не стирать, а протирать мокрой губкой с мылом. Если стирать, то без замачивания и смягчителя , как шолк и при темп 30 градусов,вот. |
а сколько малышу и на сколько большой вы ему комбез купили,что расчитываете на несколько лет?
я все тоже надеялась,что хоть одному ребенку что-нибудь на несколько лет хватит -неа,ни разу с верхней одеждой такого не было.Даже покупая с запасом,до конца следующего сезона-не реально доносить
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ALika : | zverjonok : | Вчера были на Земитана , купили доче раздельный комбез с варюшками
Спрашивала на счёт стирки, сказали,что сначала лудше вообше не стирать, а протирать мокрой губкой с мылом. Если стирать, то без замачивания и смягчителя , как шолк и при темп 30 градусов,вот. |
а сколько малышу и на сколько большой вы ему комбез купили,что расчитываете на несколько лет?
я все тоже надеялась,что хоть одному ребенку что-нибудь на несколько лет хватит -неа,ни разу с верхней одеждой такого не было.Даже покупая с запасом,до конца следующего сезона-не реально доносить |
нам 3 года
мы один слитный комбез относили два года, с 1.3 лет. до 2.6 лет на два сезона хватило
этот купили -куртка 116 размер, отличие от 110 размера в 1 см одевали уже, сейчас как плашик выглядит, рукава не висят, так как плотно обхватывают запястье
штаны купила 110 размер. снизу обватывает резинка, + селиконовая втулка снизу, чтобы не задиралась штанина
мы на осень сейчас носим куртку 110 размера, она нам как плашик, рукава не висят, так как плотно обхватывают, смотрится обалденно, знала бы, что они уберут осеннюю коллекцию, купил абы такую же ещё на вырост
штаны осенние, купила две пары на 110 разме, оказались вообше огромные, купили ещё тогда 98 размера, тык они тож ещё большие
все штаны до подмышек на лямках
да, мы около 92 см роста
ниже, расскажу о наворотах
|
|
|
|
ALika : | zverjonok : | Если будет интерессно, расскажу все навороты комбеза |
расскажите |
- внутри карман для мобилки у меня и на осенней куртке и на зимнней
- ещё карман внутри с пришитой на резинке тряпочкой для протираниия очков (для лыжных)
-тёмно розовый , рукава снизу и подол чёрный (или тёмно серый)- тоесть именно те места , которые пачкаются больше всего -тёмные (в другой дешевле модели,концы все светлые наоборот)
- ешё два кармана на рукаве
- 5 карманов с переди куртки
-фартучек на резинке внутри куртки от попадания снега , застегнуть мона, а мона по бокам куртки отстегнуть и застегнуть
- проветривание подмышек,если спотели (растёгивается на молнии)
- в рукаве встроеный внутренний манжет,через который продеваетса рука, для зашиты от снега
- манжет внешний рукава можно утянуть липучкой
- флисовака курточка отстёгиваетса и вывернув можно носить отдельно , там всё для этого сделано, молния переворачивается, емблема на рукаве, с впечатанными мишками
- в рукаве флисовой кофточки внизу ,когда одеваеш , отверстие для болшого пальцА, ТОЕСТь когда одеваеш,то она не задирается наверх, если ты отдельно её одеваеш
-спереди застёгиваетса , с помощью силиконовой штуки, ну там липучка и силиконовий кончик
- есесно всё ,что касаетса горла и манжет, всё мягкое флисовое, молния защишена козырьком,что бы шею не зарапало и не защимило
- рукавицы на липучке и на шнурке
- комбез-штаны на резинке снизу и на силиконовых снизу держателях, которые обхватывают ботинок снизу, чтобы не задиралась штанина
- удлинёный комбез, до подмышек, на лямках. внизу коленок светоотражатели.
- везде куча отражателей,петелька для отражателя
-кнопки все прозрачные, больше не сотрутса
- да, куртку ещё утянуть мона снизу.
- капюшон отстёгивается
- ну и естественно, всё ветро не продуваемое и не промокаемоэ, швы проклеяны, и дишашие и лёгкие
вроде всё,
если чего ещё вспомню ,то допишу
|
|
ALika |
|
|
Sest Nov 01, 2008 13:03
|
|
|
|
|
zverjonok : | [
этот купили -куртка 116 размер, отличие от 110 размера в 1 см одевали уже, сейчас как плашик выглядит, рукава не висят, так как плотно обхватывают запястье
|
ага,у нас такая же модель и тоже купили на размер больше,хотели даже на 2,но он уже смотрелся как плащик
там,эти,как вы пишете,облегающие рукава,при росте соответствующем размеру,при поднятии рук-до локтя задираются так что,эта куртка,которая по размеру,нам еще и на будущий год хватила бы,будет нам мала из-за рукавов.....доносить бы до конца этого сезона
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ALika : | zverjonok : | [
|
ага,у нас такая же модель и тоже купили на размер больше,хотели даже на 2,но он уже смотрелся как плащик
там,эти,как вы пишете,облегающие рукава,при росте соответствующем размеру,при поднятии рук-до локтя задираются так что,эта куртка,которая по размеру,нам еще и на будущий год хватила бы,будет нам мала из-за рукавов.....доносить бы до конца этого сезона |
поэтому я и купила на 3 размера больше из за рукавов, так какуслышала ,что тут описывали эту проблему
|
|
|
|
Главное ,что я сначала купила модель подешевле, а потом сделав круг ,мы возвратились и я обменяла на модель подороже, потому как подумала, что я постоянно буду отстирывать концы рукавов, , так как в более дешовой модели они светлые, светлее самой куртки, куртка тёмно розовая, а низ рукавов бежевые. То посоветовавшись с мужем , мы решили переплатить, но потом не парится
и ешё мне в другой модели не понравилось, что расцветка розовая с паутинкой тёмной, вот ета паутинка мне не понравилась
|
|
|
|
На хуповском сайте появилась новая коллекция зима 2009-2010.
Девочки, как вам новая коллекция ? Может кто видел уже живьём ?
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Aug 14, 2009 18:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Ну ой
Уж как мне нравилась прошлогодняя коллекция... А где там вообще одежда для мальчиков, я не поняла? Вот это нежно-голубое слитное и салатовое раздельно? И ВСЕ?
Громоздкое, пестрое... куда Хуппу понесло...
А, еще нечто голубое, в облаках. Ну ужас.
|
|
|
|
|
Olive : | Ну ой
Уж как мне нравилась прошлогодняя коллекция... А где там вообще одежда для мальчиков, я не поняла? Вот это нежно-голубое слитное и салатовое раздельно? И ВСЕ?
Громоздкое, пестрое... куда Хуппу понесло... |
я думаю там полно расцветок для мальчиков, просто они выставили по одному цвету каждой модельки, а в описании несколько расцветок
По мне тык, есть там симпатичные модельки - если другого цвета взять А те цвета, что выставили на показ, не ахти , а две модельки вообще в ауте
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Aug 14, 2009 18:38
|
|
|
|
Moderators
|
Ну, да, ну да... Вижу... Еще прибавился серый и бежевый Супер выбор... У них уже весной был клин на пастельном.
Они б вспомнили, что есть еще оранжевый, бирюзовый, всякие прикольные контрастные сочетания - красное с черным, красное с темно-синим, синее с белым...
|
|
|
|
|
Olive : |
Ну, да, ну да... Вижу... Еще прибавился серый и бежевый Супер выбор... У них уже весной был клин на пастельном.
Они б вспомнили, что есть еще оранжевый, бирюзовый, всякие прикольные контрастные сочетания - красное с черным, красное с темно-синим, синее с белым... |
а ну ясно, я смотрела на девчачьи расцветки , а они вроде ничего
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 15, 2009 00:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olive : | Они б вспомнили, что есть еще оранжевый, бирюзовый, всякие прикольные контрастные сочетания - красное с черным, красное с темно-синим, синее с белым... |
по-моему вариант с желтым достаточно контрастный
[url]http://www.huppa.eu/lat/top/products/boys/autumn-winter%2009-10/12%20-%2024%20months/W%2009-10%20KIDS%20JACKET%20(1108AA09)[/url]
(ссылка слишком замудреная - не делается активной)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 15, 2009 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
хотелось бы ещё и цены увидеть.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Aug 15, 2009 01:28
|
|
|
|
Moderators
|
no4ka : | Olive : | Они б вспомнили, что есть еще оранжевый, бирюзовый, всякие прикольные контрастные сочетания - красное с черным, красное с темно-синим, синее с белым... |
по-моему вариант с желтым достаточно контрастный
[url]http://www.huppa.eu/lat/top/products/boys/autumn-winter%2009-10/12%20-%2024%20months/W%2009-10%20KIDS%20JACKET%20(1108AA09)[/url]
(ссылка слишком замудреная - не делается активной) |
Это единственный такой вариант, недаром они его поставили на первую страницу.
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Кто-нибудь заказывал с сайта? Не получается ли дешевле?
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Плявники
|
была сегодня в хуппе на земетана-выбор есть кроме ограничено на 92.Все со скидками 20%.Скидки будут до 31 августа.
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Sest Aug 22, 2009 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Я заказывала с сайта, дешевле было, но не на много.
Мы были в Риге на Земитана, на прошлой неделе - купили сыну осеннюю куртку. Но с размером я удивилась - сын сейчас примерно 94-95см росту, но 98см куртка ему была впритык, купили 104см, рукава длинноваты, но все-таки думаю хоть на весну тоже хватит.
А вот комбезы у нас с прошлого года стоят - 2 разные Хуппы обе 92 см - думаю будут маловаты до зимы, придется продовать.
|
|
wolf |
|
|
Cet Nov 05, 2009 13:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
|
девы сколько хуппа раздельный комбезик стоит?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Cet Nov 05, 2009 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
Примерно 70 лат
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Dec 14, 2009 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Хотим купить слитный комбез Подскажите может есть где нибудь со скидкой или может другой фирмы? (Размер 116-и выше)
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Dec 14, 2009 17:07
|
|
|
|
Moderators
|
Ндааа... А как хорошо все начиналось...
За эти деньги уж лучше тогда всемирно-известные бренды брать.
|
|
|
|
|
|
|
|