|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Какая же сегодня погода! Это что-то невероятное...а запах..запахх детсва на улке
уйй класссс
но это как всегда вырвались из меня бешенные бабочки счастья
Если серьезно...я тут подсела малек на радио пока качу в машине...слухаю ВВС на английском их прямые репортажи ...ну например из жизни Пакистана....
ну что сказать, все познается в сравнении....
Мы вообще прекрасно живем. И как мало в реальности нужно для счастливой и полноценной жизни....чего в действительности огромное колличество людей не имеют.
А мы имеем...только тут хочуШка включается...хотим все и сразу и больше и лучше....и часто увы не истинного хотим...а мнимого.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 30, 2009 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Nyamu : | Олечка, поздравляю с двухлетием!
Это, правда, здорово! |
Спасибо, Няму ))
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 30, 2009 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Podsolnuh : | ...ну например из жизни Пакистана....
ну что сказать, все познается в сравнении....
Мы вообще прекрасно живем. И как мало в реальности нужно для счастливой и полноценной жизни....чего в действительности огромное колличество людей не имеют.
А мы имеем...только тут хочуШка включается...хотим все и сразу и больше и лучше....и часто увы не истинного хотим...а мнимого. |
даааа
офф: хочу еще ребенка )) а страшшшшна... надо наверное пойти открыть тему "рожать или не рожать"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Думаю надо открыть темку о помощи друг другу...смотрю многим девочкам тяжело реально.
Так надо не стесняясь писать...что необходимо. Одежда, обувь. еда, моральная поддержка...и кто может и хочет помочь...будут отзываться.
Как то нужно поддерживать друг друга.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Piek Okt 30, 2009 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Citāts: | офф: хочу еще ребенка )) а страшшшшна... надо наверное пойти открыть тему "рожать или не рожать" |
И я хочу, третьего и с каждым днем все больше хочу.... ААА, но нельзяяя. Только что на работу устроилась, только что дети при месте как говорится, школа, садик. И вообще время не совсем подходящее.
Всегда думала больше двух, ни ни, а вот меняются приоритеты, ох как меняются... Сейчас почти уверена - третьему быть, не сейчас, то года через 2-3.