|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
128 - неуверена... 104 мы сами взяли, были маленькие ещё. Ещё вельветки утеплённые были, но на них я вообще не смотрела...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Okt 10, 2009 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
В Пенте на втором этаже, в Межциемсе видела утеплённые джинсы, на размеры не смотрела, цена вроде 10 Лс. Ещё в Юглас центре что-то было, но цен не видела.
ОФФ мы пока в простых джинсах и носках. Утеплённые думала брать попозже. Видимо позже уже не найду.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Okt 10, 2009 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
да мы пока тож в носках и джинсах,но у нас как всегда,резко похолодает и будет поздно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
irina75 : | MbIWOHOK : | Сегодня в доле в новом детском магазине (напротив книжного) купила джинсы утеплённые за 9,50 |
а размеры? на 128 есть?
спасибо |
на 128 рост утепленные джинсы были на Кенгарагском базарчике у Тосс халле. По ценам не знаю, покупала утепленные вельветки на 92рост- 9лс
Женщина торгует понедельник-пятница, в выходных их нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
в Мозеркаре в Домине - завезли утепленные джинсы - на флисовой подкладке на девочек . Только размеры разбирают быстро. Теплые, красивые-22 лата
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 12, 2009 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Пришёл новый Рождественский каталог Квелле-там есть утеплённые джинсы на мальчиков синие и чёрные-размеры от 98 до 146-13,99Лс
На сайте нету фотки,к сожалению.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Рига
|
Утеплённые джинсики есть в магазине на Чака 79, недалеко от Swed Banka и стоят недорого - 6,50 Ls на мальчиков и 7 лат на девочек. Довольно качественные!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В этом же магазине на Чака 79 есть и суперские непромокаемые штанишки с флисовой подкладкой, но их осталось мало т.к. разбирают быстро. Стоят тоже 6 латов. Есть различные расцветки! Очень удобно, не нужно одевать колготки в такую зиму как сейчас! Мы такие носим и очень довольны, тряпочкой вытер и порядок!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Dec 01, 2009 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
А на пап где такие джинсы взять?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну на Пап.... точно не в детском магазине.
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 11, 2010 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Поднимаю темку! Посоветуйте, где можно приобрести утепленные джинсы на парня 160 см ростУ (и можно ли)
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 11, 2010 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Оооо!!!Может действительно кто подскажет где купить утепленные джинсЯвы на папу?В том году нарвались в Максиме Купили не во что особо не веря(ни в тепло,ни в носкость)за 10 рублей -но папик оттаскал их всю зиму и аж пищал-и тепло было и не сносились и вообще все здорово было.Но вот наш пап за год отрастил Ж и не лезет в старые...А уже холодает..
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 11, 2010 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
видела утепленные джинсы на пап на рынке, по весне стоили примерно 20 лат.
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Не джинсы, а такие больше как брюки с флисом внутри, муж в прошлом году случайно нашел в Mete в Dole. Цена была очень демократичная, вроде 11Ls. Не знаю, есть ли у них к этом году что-то такое...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Подросток какого роста?
В Линдексе была модель на хлопковой подкладке 30 евро. По размерной сетке, если не врут, эта модель есть до 170. Сын носит (правда еще не подросток ) и очень доволен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
|
Да, у моего сына тоже такие джинсы из Lindex. Очень довольны! Они как раз как штаны - очень мягкий материал (как не джинсовый).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
|
На центральном рынке джинсов легинсов и утеплённых брюк просто уйма. Любых расцветок,размеров и с любыми подкладками. Я таких в магазинах не встречала. Есть даже на искусственном меху и с начёсом и на флисе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
В прошлом году покупала утепленные джинсы в Džinsu bāze. Были и маленькие размеры и большие... Качество очень даже гуд + подшивают на месте.
Если верить написанному на сайте, то завоз теплых джинсиков уже состоялся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 146
|
juljkins : | В прошлом году покупала утепленные джинсы в Džinsu bāze...... |
Если кто-то поедет, отпишитесь пожалуйста по наличию, цене. Интересуют на флисе, на девочку, на 6-7 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
Riwanka : | juljkins : | В прошлом году покупала утепленные джинсы в Džinsu bāze...... |
Если кто-то поедет, отпишитесь пожалуйста по наличию, цене. Интересуют на флисе, на девочку, на 6-7 лет. |
Были там сегодня, искала утепленные джинсы на мальчика. Было всего 2 модели, цена 15 евро и 18 евро.
На девочку точно знаю были коричные утепленные брючки джинсовой модели, слим, много размеров. Цену не знаю.
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
kro6ka |
|
|
Piek Nov 07, 2014 15:16
|
|
|
|
|
lalique : | Спасибо. В Титанике? Мне казалось вещевого как такого рынка там давно нет уже |
Проходила по рынку насквозь от набережной к вокзалу. И прямо на столах на улице и в модулях ближе к вокзалу там всё завешено ими. Я не собиралась ничего покупать, просто проходила мимо, а увидела пощупала и сразу дочке 2 пары взяла. Там и на мальчиков и на мужчин есть. Мне понравились как бы на искусственном меху. В сад ходим в них, очень тёпленько.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
kro6ka : |
Я не собиралась ничего покупать, просто проходила мимо, а увидела пощупала и сразу дочке 2 пары взяла. Там и на мальчиков и на мужчин есть. |
А женские не видели? Хочется и самой в теплом с ребенком гулять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Briana : | kro6ka : |
Я не собиралась ничего покупать, просто проходила мимо, а увидела пощупала и сразу дочке 2 пары взяла. Там и на мальчиков и на мужчин есть. |
А женские не видели? Хочется и самой в теплом с ребенком гулять. |
Легинсы точно были плотненькие на меху.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Точно видела мужские на фланели на ярмарках (в Пурвциемсе у Дома мебели, в Плявниеках у Талавы), ассортимент в целом как на базаре, значит на базаре быть тоже должны. На флисе были тоже, но до какого размера не берусь сказать.
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 26, 2014 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Шла мимо базара, узнала почём брюки детские с флисовой подкладкой - 18 евро, но фасон базар-базар надо тщательней прошерстить, может что и глянется.Ребёнок мёрзнет, про колготки даже не заикаюсь
ПС. На aliexprese полно утеплённых брюк!
|
uz augšu |
|