|
|
Axma |
|
|
Treš Sep 23, 2009 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Хотелось бы, с чем проблема? Возможно я могла бы оказаться полезной в этом вопросе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Никто не открывает
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Treš Sep 23, 2009 15:13
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Никто не открывает |
Ну так надор было бы, не? А то только все по-русски.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Вы предлагаете администрации открывать темы?
Латышская аудитория приходит потихоньку и начинает открывать темы.
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Treš Sep 23, 2009 15:29
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Вы предлагаете администрации открывать темы?
Латышская аудитория приходит потихоньку и начинает открывать темы. |
Я предлагаю хотя юы часть тем перевести, чтобы привлечь внимание и латышской аудитории, как Вы изволили выразиться. А то счейчас очень принято - латышские сайты, типа цалис.лв, русские - берни.лв - надо объединяться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
темы переводить мы не можем. Мы не можем писать за других пользователей. Сейчас сделана латышская версия сайта, переводятся статьи.
|
uz augšu |
|
|
|
Noela |
|
|
Treš Sep 23, 2009 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Latishskaja auditorija chitajet statji, kotorije mi perevodim. A objedinjatsa - tam vremja nuzhno, eto tak bistro ne proishodit. Lat versiju saita toljko nedavno zapustili.
A kakije temi vi dumajete chto nado perevoditj?
|
|
Skazka |
|
|
Treš Sep 23, 2009 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Люди, придумайте поскорей задание человеку. Хоть какое-нибудь! Пусть идет мои "Слинги и перевязи" переводить, все подряд, с самого начала
И как это никто у нас не додумался до сих пор форум переводить, не понимаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 15:33
|
|
|
|
|
Skazka : | Люди, придумайте поскорей задание человеку. Хоть какое-нибудь! Пусть идет мои "Слинги и перевязи" переводить, все подряд, с самого начала
И как это никто у нас не додумался до сих пор форум переводить, не понимаю. |
Вот не хочется грубить, но напрашиваетесь - Вы что я предлагала не форум переводить , а енкооторые полезные статьи. Неудивительно, что у вас тут такая семья...мда...знакомым посоветую сюда не соваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
мда...знакомым посоветую сюда не соваться.[/quote]
И правильно!!!! А то у нас тут грубить не принято!
|
|
arira |
|
|
Cet Sep 24, 2009 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
Skazka : | Люди, придумайте поскорей задание человеку. Хоть какое-нибудь! . |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Axma : | я предлагала не форум переводить , а енкооторые полезные статьи. |
Я ничего, я внимательно читаю заголовок. Если для Вас русский язык не родной, то простите за придирки. НО!
Темы - на форуме,
Статьи - на сайте.
О чем продолжаем беседу?
Если Вы готовы потратить свое время и качественно перевести нужные статьи, то администрация сайта только спасибо скажет. Возьмите любую статью, 2-3 абзаца, переведите и вышлите пример своей работы любому модератору или Администрации в ЛС или по мейлу. Спасибо за сотрудничество!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Так статьи же переводятся. Или я что-то не поняла?
О том, что статьи переводятся я уже написала выше.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 24, 2009 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
MbIWOHOK : | Так статьи же переводятся. Или я что-то не поняла?
О том, что статьи переводятся я уже написала выше. |
Лен, человек по ходу ищет работу. У нас перевод, редактирование и прочее - волонтёрство.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 16:26
|
|
|
|
|
katjache : | мда...знакомым посоветую сюда не соваться. |
И правильно!!!! А то у нас тут грубить не принято![/quote]
А мен показалось, что очень даже принято. Именно поэтому посоветую тут не появляться, а то вдруг не то ляпнуть, всю "семью" обидят.
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 16:30
|
|
|
|
|
Skazka : | Axma : | я предлагала не форум переводить , а енкооторые полезные статьи. |
Я ничего, я внимательно читаю заголовок. Если для Вас русский язык не родной, то простите за придирки. НО!
Темы - на форуме,
Статьи - на сайте.
О чем продолжаем беседу?
Если Вы готовы потратить свое время и качественно перевести нужные статьи, то администрация сайта только спасибо скажет. Возьмите любую статью, 2-3 абзаца, переведите и вышлите пример своей работы любому модератору или Администрации в ЛС или по мейлу. Спасибо за сотрудничество! |
Ну считаю, что у меня 2 родных, латышский я даже знаю наверное лучше, НО..после таких наездов, пропало всякое желание помогать, хотя и было.
работа у меня есть, просто увидела, что на латышском мало - хотела помочь, не из корыстных побуждений, а так - просто за спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ахма, как говориться, "в чужой монастырь..." Дальше, я думаю, вы сами знаете.
Если к вам придёт домой посторонний человек и начнёт вам говорить, как вы глубоко не правы, что так живёте, ваша реакция?
А о переводе статей я уже говорила. Зайдите на латышскую версию сайта и посмотрите.
Если вы хотите предложить свою помощь, будем только рады. Мы некоммерческая организация, потому рады любой помощи.
Остальным. Огромная просьба, даже если неприятен человек, будьте добры, помните, что такое вежливость. Давайте будем умнее, и будем показывать себя, как общество интеллигентных людей, а не оголтелых истеричных мамашек
Pēdējo reizi tika rediģēts: MbIWOHOK (Cet Sep 24, 2009 16:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 24, 2009 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Ахма, приходите в воскресенье в клуб - будет туса.
Себя покажете, на нас посмотрите.
Мне уже даже интересно - что Вы за фрукт
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 16:48
|
|
|
|
|
Kryska : | Ахма, приходите в воскресенье в клуб - будет туса.
Себя покажете, на нас посмотрите.
Мне уже даже интересно - что Вы за фрукт |
Увы..спасибо за приглашение, не смогу. Мы запланировали поездку в Сигулду.
Я глянула тут многие Ильгюциемские - так очень даже возможно, что мы встречаемся например на Кукшке или на площадке в "собачем парке"
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 16:52
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ахма, как говориться, "в чужой монастырь..." Дальше, я думаю, вы сами знаете.
-----------------------------
Ну все таки сайт не закрытый, так что...
Остальным. Огромная просьба, даже если неприятен человек, будьте добры, помните, что такое вежливость. Давайте будем умнее, и будем показывать себя, как общество интеллигентных людей, а не оголтелых истеричных мамашек |
-----------------------------
Вот такое впечатление и сложилось, что вы тут не любите "со стороны", неочень то вы и вежливые, ну не истеричные, но оголтелые - факт как ив се мамаши
Я может не совсем вежливо отвечала, но и вы начали с наездов, так что уж не обессудьте.
Про помощь...я загляну на лат.версию, если помощь нужна - могу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Сайт не закрытый, но это же не значит, что надо принимать сразу в штыки принципы, по которым живёт большинство мам на этом форуме.
И как я поняла, начали с "наездов" всё-таки вы
Citāts: | Вызовите скорую и отправляйтесь в детскую больницу, что за самолечение, Вы что с ума сошли??? |
Вот с этого и понеслось
Потому, предлагаю, прекратить спор. А также предлагаю ВСЕМ научится выражать своё мнение помягче
|
uz augšu |
|
|
|
Axma |
|
|
Cet Sep 24, 2009 17:07
|
|
|
|
|
И как я поняла, начали с "наездов" всё-таки вы
Citāts: | Вызовите скорую и отправляйтесь в детскую больницу, что за самолечение, Вы что с ума сошли??? |
Вот с этого и понеслось
Вот Вы знаете, это не было ни поучением, ни наездом, на самом деле - это были эмоции, когда я прочитала, что мамаше выписали антибиотики , а она решила подождать...вот...
так что - было воспринято неправильно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уважаемая,
Прежде чем обвинять в сумашествии, неплохо бы на новом месте осмотреться, попытаться понять общий настрой и образ мышления. Если бы Вы это сделали, то поняли бы, что таких "мамаш" (слово, кстати, обидное!) тут весь форум.
Вы хотите весь ККМ научить давать ребенку антибиотики по первому врачебному зову?
Не стоит. Тут собрались мамы (за редким исключением) думающие, адекватные, принимающие самостоятельные решения и не перекладывающие ответственность за здоровье собственных детей на врачей и других посторонних людей.
Антибиотики считаются крайней мерой, которую следует принимать только когда действительно нет другого выхода. а это крайне редко случается.
Для нас это норма. Если Вас это не устраивает - может, стОит поискать для общения круг единомышленников, а не пытаться переучить весь форум?
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 24, 2009 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 806
|
Тема меня заинтересовала. Читаю, но никак не пойму в чём же человек "обвиняется" !? В том, что предлагает создавать темы на лат. яз. или это спор на тему антибиотиков ?
Идея тем на лат.яз. хороша! Это привлечёт новых посетителей и возможно членов клуба. Думаю, можно какие-то темы писать не на рус., а на лат. Ради разнообразия. Да и свой латышский можно будет подтянуть. Если Ахма заинтересуется, может за этим делом последить. Я тоже от себя могу немного писать на лат.яз. Свою тему в креативе модернизирую.
Это здорово - будем не только кормящими, но и самыми толерантными! Вобщем самыми-самыми
А, вообще, зачем сразу в штыки? Столько энергии и работы тратится активистами ККМ для популяризации клуба, всего такого важного и полезного. А, как почитаешь такое, то и заходить не хочеться.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Sep 24, 2009 18:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Создать тему может каждый, посему это даже не вопрос к администрации. Хотим- делаем, не хотим- предъявляем претензии а потом забываем с чего начинался разговор.
Есть темы на латышском, можно туда писать, поддерживать беседу. Открывать новые и найдутся читающие и пишущие. Займитесь
|