|
|
Yulia |
|
|
Pirm Sep 07, 2009 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
А мы как-то закашляли и засопливились, заразные в общем....
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 475
Pilsēta: kengarags
|
a mi shodili posmotreli i dochka otkazallasj tancevatj. A ja ej obuvj specialjno dlja tancev kupila.
Mozhet komu nado, ja prodam krossovochki mjagkie iz tkani rozovie v cvetochek 26 razmer?
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 14, 2009 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Она от рок-н-ролла отказалась или от хореографии театральной?
|
|
|
|
ot roken rolla,v horeografiju ja uzhe bojusj eje vesti. A skoljko tam stoit, v horeografii?
|
|
|
|
a uzhe prochitala, vtornik chetverg nam ne podhodit, mi v studiju malish 21 veka v eti dni hodim.
oj chto-to ja ne prosnulasj escho, nam podhodit vtornik chetverg, mi po ponedeljnikam, sredam v studii. nado podumatj, shoditj posmotretj, esli escho mozhno tuda .
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tikvochka (Pirm Sep 14, 2009 09:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Sep 14, 2009 09:45
|
|
|
|
|
Tikvochka : | a uzhe prochitala, vtornik chetverg nam ne podhodit, mi v studiju malish 21 veka v eti dni hodim. |
жалко в хореографии думаю, она бы раскрылась - там подушевнее без отжимов и команд
|
|
|
|
to chto podushevnee eto horosho, ja dumaju eje na roken rolle otpugnula "strogaja" fizkuljtura, dja neje eto skuchno.
|
|
|
|
Escho lichno mne ne ponravilosj u Titovoj, chto kogda mi prishli na pervoe zanjatie v pjatnicu, gde vse novenjkie bilo 16.45, a oni uzhe tam nachali zanjatie, poka mi pereodelisj prishlo escho 4 cheloveka.Nikto ne znaet kuda idti gde zal. Nam escho uspeli pokazatj kuda idti, a ostaljnie sideli v razdevalke zhdali kak idioti, esli bi mi ih ne uvideli kogda vihodili iz tualeta, oni bi escho daljshe tam sideli.
Raz zanjatie nachinaetsja v 17.00, to ja schitaju budjte dobri vstretitj vseh do 17.00 pokazatj kuda idti, a potom nachinatj zanjatie.
|
|
Pljusa |
|
|
Pirm Sep 14, 2009 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я звонила в пятницу Титовой и мне было сказано,что занятие начинается в 16.45
А в поликлинике занятия и вправду подушевнее,попробуйте
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
A ja s Titovoj vtsrechalasj v ponedeljnik i mne skazali nachalo v 17.00.
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девченки, кто-нибудь был еще на занятиях у Титовой? Какие отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
Rara |
|
|
Cet Sep 24, 2009 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
Спасибо, Марго, за наводку,
мы сегодня сходили на пробу к Виктории в театрально-танцевальный кружок, мне, к сожалению, - поскольку младеница тоже рвалась участвовать в занятии - подсматривать в приоткрытую дверь было не сподручно, так что я ориентировалась исключительно по слуху. Так вот, слух такой, что дочь моя старшая (принцесса, конечно, ещё та) сказала, что на рок-н-ролл ходить больше не хочет, хочет только сюда. И я её понимаю: действительно, камерность и душевность, а ещё пообещали к новому году выступление в костюмах, мол, и платья, и короны...
У меня нет претензий к Елене Титовой и ничего не имею против её напарницы, просто всякий спорт - это уравниловка и дисциплина. А рок-н-ролл - это больше спорт, чем танцы, мне дочь об этом ещё после первого занятия сказала. Пихать же ребёнку в спортивную секцию "потому что я, мать, так считаю" как-то печально, особенно с учётом того, что сад у барышни в этом году новый и безо всякого энтузиазма.
Так что, с октября, наверное, будем считать, что для здоровья и осанки у нас бассейн, а танцы - в основном для души. Ну, неправильно это, когда девочка неполных шести лет, мечтающая о танцах, выходит с занятия и не светится (четыре занятия было и никакого воодушевления), а такой, как сегодня, я её давно не видела - она вообще говорить ни о чём не могла, кроме принцесс и драконов.
Айда с нами!
Виктория собирается с октября, если народу будет побольше, разделить группу на постарше и помладше.
|
|
marrrgo |
|
Cet Sep 24, 2009 23:19
|
|
|
|
|
Спасибо
Даже незнаю, что с этим рок-н-роллом и делать совсем бросать как-то не хочется ... один раз в неделю ходить? будет отставать ... наверное ... или нет?
А про театральную студию мне муж сегодня головомойку устроил я так и знала ,что будет капризничать из-за этих заборов её оттуда
В этот раз она видите ли, не добежала до туалета и описалась. Почему не добежала? Потому что он на втором этаже - на лифте ехать надо. Как он услышал про такую дальность туалета - фсёёё понеслось ... что нам там делать нечего и т.д. я робко пыталась возразить, что мы же туда не для этого ходим
|
|
Rara |
|
|
Cet Sep 24, 2009 23:35
|
|
|
|
|
marrrgo : | Даже незнаю, что с этим рок-н-роллом и делать совсем бросать как-то не хочется ... один раз в неделю ходить? будет отставать ... наверное ... или нет? |
Лично меня слегка душит жаба - платить, как за полный месяц, а ходить раз в неделю. К тому же, у нас тогда вообще ни одного свободного вечера на неделе не останется, а это обидно.
Citāts: | А про театральную студию мне муж сегодня головомойку устроил ...В этот раз она видите ли, не добежала до туалета и описалась. |
Ну, знаете, ребёнку ещё четырёх лет нет... Моя вот принцесса сегодня резко возжелала, извините, какать, когда я с ними двумя зашла в магазин сапоги им же посмотреть. И что, на какой этаж бежать прикажете? Попросила продавщиц отвести ребёнку в ихний туалет - уж, не знаю, насколько чистый и приспособленный для детей, а с коляской я бы всё равно в служебные помещения не проехала.
Камилла, на мой взгляд, очень хорошо и по-взрослому себя опосля занятия вела, угостила остальных девочек грушами (и мою мелкую тоже посчитала за человека ), а что в туалет не добежала, так это, скорее, надо бабушку проинструктировать, которая отводит, чтобы в обязательном порядке сходить ДО.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Sep 25, 2009 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, а вас не смущает помещение в котором театр.танцы происходят. В этом подвале так сыро и темно..... И еще этот общий вход в поликлинике. Руководитель очень нравится, а вот помещения...
|
uz augšu |
|
|
|
Rara |
|
|
Piek Sep 25, 2009 12:05
|
|
|
|
|
Karri : | Девочки, а вас не смущает помещение в котором театр.танцы происходят. В этом подвале так сыро и темно..... И еще этот общий вход в поликлинике. |
Меня смущает, что в Латвии большую часть года темно и сыро, что ж теперь, на улицу не выходить?
Если без шуток, то мне помещение не показалось сырым, а пол у нас и дома холодный - я хожу в носках и тапочках, а мелкая при этом бегает босиком, и ничего. В пять вечера заниматься при электрическом свете - ещё месяц - придётся в любом зале. Ремонт в подвале меня чрезвычайно порадовал и сама комната с диванчиками, где дети переодеваются и родители могут посидеть. Как-то не воодушевляет меня частная школа, где рок-н-ролльные девушки снимают зал, там и раздевалка тесная, и выпасать младенца час мне совершенно негде (да и без младенцев с книжкой приткнуться некуда).
Общий вход с поликлиникой меня несколько напрягал, когда мы начинали ходить в бассейн, и мелкой у меня было 8 месяцев, сейчас я поуспокоилась и полагаю, что вероятность чем-нибудь заболеть, тусуясь в холле поликлиники, в среднем ниже, чем при проезде в трамвае или посещении супермаркета: всё-таки контингент детской поликлиники - это люди, которые заботятся о здоровье своих детей, асоциальным персонажам соседи вызывают скорую, если что, а так они сами ходят себе по утрам за пивом и держатся за поручни в транспорте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Karri : | Девочки, а вас не смущает помещение в котором театр.танцы происходят. В этом подвале так сыро и темно..... И еще этот общий вход в поликлинике. Руководитель очень нравится, а вот помещения... |
По сравнению с тем, в каких помещениях мы занимались на гимнастике в 75 школе - тут вообще всё отлично. Тем более, что с больными детьми в поликлинике вообще нет контакта - прошел в свой подвал, и танцуй. Мы в прошлом году ходили к Виктории, после того, как посмотрели финальный концерт, решили не продолжать. Может преподаватель и прекрасный человек, но занятия - на уровне танцев в детском саду.
Мне кажется, что если интересует перспектива для ребенка, рост в конкретном танцевальном коллективе - то, конечно, лучше выбрать Jump (рок-н-ролл). У них все таки более серьезная школа, а не примитивные танцульки. Дочке пока нравится, хотя говорит, что Елена Викторовна строгая.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sest Sep 26, 2009 10:10
|
|
|
|
|
Rara : |
Камилла, на мой взгляд, очень хорошо и по-взрослому себя опосля занятия вела, угостила остальных девочек грушами (и мою мелкую тоже посчитала за человека ) |
Шпасибо
Нас вчера обзвонили наконец-таки по поводу собрания в худ.школе в Вецумниеках, про занятия для малышей так что в понедельник вечером и станет всё ясно - что, когда, с чем и как совместится
Про один рок-н-ролл в неделю - да, жаба меня тоже душит но и отказываться тоже душит... Как усидеть на всех стульях?
Помещение в поликлинике смутило поначалу - чисто из-за того, что подвал. Лестница, и сыростью чуть пахнет но в конце концов не так уж всё страшно, а сам зал очень даже ничего - уютно и зеркала Виктория сказала, когда начнут топить - запах сырости улетучится А холода мы, в общем-то не боимся; да и не холодно там.
Про общий вход с поликлиникой даже не задумалась, честно по-моему, ничего такого
Меня другое смутило... муж расстраивается, что группа ещё нестабильная, т.е. приходят всё новые и новые детки, некоторые "старые" не приходят, т.е. состав всё время "плавает". А при этом, говорит он, невозможно серьёзно заниматься - учитель должна всё время "вводить" новеньких в курс дела и они в итоге топчутся на месте
Вот. Такие вот минусики у Виктории ... (не считая пресловутого туалета )
Мне это не очень по душе тоже . Но с другой стороны, дочка получает такую эмоциональную подзарядку и так светится при одном упоминании "танцев в поликлинике" (мы так и не поняли, как они официально называются ), что вопрос о прекращении даже не стоит
Она нам теперь по вечерам устраивает концерты выступает постоянно Ноги-руки пока вразнобой, но ТАКОЙ огонь в глазах!!! Эххх ...
Да по поводу профессионализма. Его там особо не добиваются. НО ... Виктория сразу подчёркивала, что работает не на концерты И если искать проф.уровень, то есть скажем, те же танцы у Щецина, где уже парами даже. Или вот рок-н-ролл. Или гимнастика в 65-ой или 75-ой школках Просто моя лично Кама пока не готова к таким подвигам, нет мотивации, и у меня нет желания её подстёгивать .... возможно, всё ещё будет позже А пока - полёт души Возможно, по нагрузке у Виктории не сильно отличается от танцулек в детсаду (хотя я бы так не сказала!), но коренное отличие есть - в детсаду у детей глаза не светятся они стоят табуном и пытаются расползаться ... так проходит всё занятие Нее, в поликлинике - не так
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Otr Sep 06, 2011 11:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sest Sep 26, 2009 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Мы до рок-н-рола пока не дошли. Но у моего сына Титова в частном саду ритмику ведет, ребенок в восторге Постоянно ее вспоминает и что-то новенькое вытанцовывает дома. На "танцах в поликлинике" были два раза и оба раза сценарий был один - "принц-принцесса-дракон", дома ничего не вспоминалось
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nam v poliklinike ochenj ponravilosj, tak chto poka finansi budut pozvoljatj i zhelanie "klientki" ne ugaslo budem hoditj. Vchera dochku ochenj pohvalili, chto ona vsje delala ochenj starateljno.
|
|
marrrgo |
|
Treš Sep 30, 2009 10:53
|
|
|
|
|
Tikvochka : | nam v poliklinike ochenj ponravilosj, tak chto poka finansi budut pozvoljatj i zhelanie "klientki" ne ugaslo budem hoditj. Vchera dochku ochenj pohvalili, chto ona vsje delala ochenj starateljno. |
Оо, вы там вчера были?? Какие вы были? Мы у входа в зал протрындели с Плюшей весь час И больше ни с кем не познакомились
|
|
|
|
ja okolo stolika sidela s uglu v chernom dzhempere
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tikvochka (Treš Sep 30, 2009 11:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Sep 30, 2009 11:08
|
|
|
|
|
Блондинка? И книгу читала?
Ну вооот ...
Будем знакомы! Марго и Плюша, сидели у входа в зал
|
|
|
|
Ugu vzaimno, ochenj rada znakomstvu
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
Девушки, я к вам знакомиться. Я мама Дарины.
Насчет подвала, меня не смущает, по-моему чисто и слава богу. Но вот чего то более серьезного хочется.