|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Наконец-то в Даугавпилсе появилась одежка LENNE поэтому просветите пожалуйста ... LENNE Active, тонкий комбез без утеплителя это зимний или весенне/осенний вариант? И почти 40 лат за такой комбез (рост 104) это нормальная цена?
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
oksano4ka : | Наконец-то в Даугавпилсе появилась одежка LENNE поэтому просветите пожалуйста ... LENNE Active, тонкий комбез без утеплителя это зимний или весенне/осенний вариант? И почти 40 лат за такой комбез (рост 104) это нормальная цена? |
Посмотрите цены здесь
http://bebrens.lv/index.php?goodsop=list&catid=5388&r=97e7e3124f297691b9ea1d00c9d9b64b
На этом сайте можно заказать, по почте пришлют куда надо
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 18, 2009 22:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
oksano4ka : | LENNE Active, тонкий комбез без утеплителя это зимний или весенне/осенний вариант? |
весенне-осенний
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 366
Pilsēta: Riga
|
А какой комбез лучше купить малышу в коляску на зиму? Никак не могу определиться! Более опытные мамки, посоветуйте что-то пожалуйста!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
А вот этот Huppa осенний или зимний?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Pantera : | А вот этот Huppa осенний или зимний?
|
это зимний - у нас такой был
осенние без утеплителя вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
pinkrosy : | А какой комбез лучше купить малышу в коляску на зиму? Никак не могу определиться! Более опытные мамки, посоветуйте что-то пожалуйста! |
Имхо, так называемая Рейма-мехопопа.
Не Тек, достаточно теплый для неходящего (и несидящего в вашем случае) малыша. Но вместе с тем легкий, не деревянный, не стесняет движений.
Найти его просто - там в области попы реальная прокладка из меха
Или Ленне посмотреть для самых маленьких.
|
|
|
|
Bezobrazia
Спасибо! А где Рейма продаётся? А Ленне?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
В Стокмане есть и Рейма, и Ленне Бейби. Для первой зимы покупала Ленне Бейби, правда особо не носили, пару раз надевала в мороз -20... а сколько у нас того холода.
Ленне и через интернет купить можно http://www.babyland.lv/?menuID3=431&ids=377|431 .
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Pēdējo reizi tika rediģēts: ezhiha (Sv Nov 08, 2009 23:04), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
A kakoi kombenezon lu4se kupit na zimu dla malisa kogtorij tolko na4net hodit?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | В Стокмане есть и Рейма, и Ленне Бейби. Для первой зимы покупала Ленне Бейби, правда особо не носили, пару раз одевала в мороз -20... а сколько у нас того холода.
Ленне и через интернет купить можно http://www.babyland.lv/?menuID3=431&ids=377|431 . |
Спасибо! А до -20 как одевались? Я просто никак не соображу как малыша зимой одевать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Девушки, не мусорьте в прекрасной справочной теме про комбезы. Я перенесла сюда обсуждение.
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | pinkrosy : | ezhiha : | В Стокмане есть и Рейма, и Ленне Бейби. Для первой зимы покупала Ленне Бейби, правда особо не носили, пару раз одевала в мороз -20... а сколько у нас того холода.
Ленне и через интернет купить можно http://www.babyland.lv/?menuID3=431&ids=377|431 . |
Спасибо! А до -20 как одевались? Я просто никак не соображу как малыша зимой одевать! |
Зимы просто не было... была плюсовая температура... максимум -2. Все это время в Норзе и в слинге, но под норз одевала штанишки и кофточку с длинным рукавом. -20 вроде раза 2 было и все. Смотря какая зима будет в этом году... |
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 25, 2009 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я чем больше думаю над этим вопросом, тем больше склоняюсь к тому, что возьму осеннюю Рейму или Ленне, а зимой под нее Норз одевать будем. И все. Ну сколько она там будет ходить этой зимой...Если вообще будет ходить на улице. Да и не гуляем мы часто в отвратное время года, в минуса сильные тож на улицу не вылазим. Думаю, одного раздельного комбеза нам вполне хватит.
|
|
|
|
Годовасу брала бы слитный комбинезон.
Pēdējo reizi tika rediģēts: ezhiha (Sv Nov 08, 2009 22:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я взяла в прошлом году слитный. Больше никогда! Нецензурно неудобно.
Сейчас такие штаны, что там все равно ничего не попадет.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 25, 2009 12:55
|
|
|
|
Moderators
|
macabra : | Я чем больше думаю над этим вопросом, тем больше склоняюсь к тому, что возьму осеннюю Рейму или Ленне, а зимой под нее Норз одевать будем. |
при -5 в таком варианте уже точно будет холодно топать - рейма ж особо не греет (только от ветра-дождя защищает)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В слитной Рейме умудрялась еще высаживать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне в прошлом году все рассказали, как суперудобно в слитном
комбез сначала был большеват, а потом просто неудобен - у Арины длинные ноги и руки, у нее штанины в районе коленок заканчивались...
а в слинге или рюкзаке так вообще жуть...
Юля! не покупай слитный, в слинге молния складывается гармошкой на животе, штанины задираются...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 25, 2009 13:07
|
|
|
|
Moderators
|
Valeria : | Юля! не покупай слитный |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Otr Aug 25, 2009 13:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я за слитный. Но штанины для слинга действительно должны быть с нехилым запасом.
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 25, 2009 13:14
|
|
|
|
|
Лера, я ж написала, что буду брать раздельный!
И не думаю, что в -5 с Норзом под низом будет холодно. Наверняка будем в основном в слинге ездить, коляску только если мама моя будет юзать.
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А я для себя отметила еще одну приятную особенность раздельного комбеза - можно комбинировать разные куртки и разные штаны. Штаны обычно грязнятся больше, можно взять несколько разных штанов, и менять пока одни в стирке.
Можно одевать более легкие (осенние) штаны с теплой курткой, если зима теплая и не боятся что будет жарко или холодно.
Можно купить еще одну не дорогую куртку и одевать со штанами от комбеза ...
Вариантов море.
|
|
|
|
Olive : | Я за слитный. Но штанины для слинга действительно должны быть с нехилым запасом.
|
а как ходить?
Арина в принципе пробовала ходить в нем, но как-то не фонтан
http://www.flickr.com/photos/valerija/3387807155/in/set-72157617536993501/
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 25, 2009 13:17
|
|
|
|
|
Olive : | Я за слитный. Но штанины для слинга действительно должны быть с нехилым запасом.
|
не-не, я однозначно буду брать раздельный, 86го размера, т.к. носить будем с осени по весну включительно. раздельный мне самой гораздо удобнее и одевать, и раздевать. в магаз если зашел, куртку снял. и нет никаких пигвинчиков я считаю, что тем детям, которые уже ползают и стоят, ходят вдоль опоры, им уже надо раздельный. а если сами ходят, так точно раздельный. мое имхо