|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Девочки, посоветуйте марку и модель электронных весов (чтобы самой взвешиваться), не хочу просто выбросить деньги на ветер.
Pēdējo reizi tika rediģēts: tashachka (Treš Aug 05, 2009 22:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А зачем они нужны?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Самой взвешиваться, раньше были пружинные, но врали безбожно, реагировали на влажность и т.п...
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня Clatronic. Но насколько врут или не врут - не знаю. Взвешиваюсь только на них. Всегда жаба душила отдать бешенные деньги, но на 13 лат разорилась
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Cet Aug 06, 2009 09:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Хорошие весы продаются в магазине Свару Пасауле http://www.svarupasaule.lv/index.php?main_page=index&cPath=2_5
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kiska (Cet Aug 06, 2009 09:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
super vesi bosh,stekljanie.to4no pokazivajut.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
У меня вот такие http://rus.neostore.lv/item/NS-00033805/
Нравится дизайн и есть различные варианты расцветок. Пользую уже второй год, не врут. До них были какие-то дешевые за 5 лат и тоже не врали.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 06, 2009 09:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
электронные весы можно брать любые - шансы, что будут врать, минимальны. основное, на что смотрела бы я - чтобы были пальчиковые батарейки (а не "таблетки") ну и стеклянную поврхность с маленьким ребенком не брала бы (мои любят весы потаскать)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо за ответы девочки! Буду выбирать!
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
А почему плохо не пальчиковые батарейки? У нас "таблетки" в весах, за 3 года 1 раз поменяли, буквально вчера. Весы хорошо работают.
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Мне очень-очень нравятся мои Tefal Evolis. Какие там батарейки и не знаю, как купили года два обратно с батарейками еще не разу не меняли. Очень нравится, что они последний вес запоминают и при следующем взвешивании показывают сколько плюс или минус. Можно двоих человек запомнить. И красивые они, стеклянные.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 06, 2009 14:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
April_N : | А почему плохо не пальчиковые батарейки? У нас "таблетки" в весах, за 3 года 1 раз поменяли, буквально вчера. Весы хорошо работают. |
не то, чтобы плохо - просто мне менее удобно
у меня пальчиковые тоже по несколько лет работают
но когда батарейки-таки садятся, "таблеток" обычно под рукой не оказывается, и процесс замены растягивается на неделю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А я даже не знаю какие там батарейки Весы тоже с каим -то наворотом, показатели нескольких человек можно ввести и высчитывают оптимальный вес, количество жира и ещё чего-то. В инструкции написано, что беременным этой функцией пользоваться нельзя
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|