|
|
Sandra |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
До сих пор пользовалась тефлоновыми и просто металлическими без покрытия... Купила силиконовую...
Пекла бисквит
Вопросы:
- ее мазать надо чем-то? пробовала не мазать - прилипло... мазать - тож прилипло, но меньше
- после выпечки трудно перевернуть форму - все такое мгкое, легко деформируется... или надо дать остыть прямо в форме, потом вынимать?
Вобщем, что не так делаю????
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Sandra : | До сих пор пользовалась тефлоновыми и просто металлическими без покрытия... Купила силиконовую...
Пекла бисквит
Вопросы:
- ее мазать надо чем-то? пробовала не мазать - прилипло... мазать - тож прилипло, но меньше
- после выпечки трудно перевернуть форму - все такое мгкое, легко деформируется... или надо дать остыть прямо в форме, потом вынимать?
Вобщем, что не так делаю???? |
У меня Тупперваре силиконовая форма. Перед выпечкой надо немного сбрызнуть водой. У меня ничего не прилипало.
После того как выпечка готова даю остынуть и только тогда вынимаю.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
allina |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 217
Pilsēta: Плявниеки
|
natalka1 : | Sandra : | До сих пор пользовалась тефлоновыми и просто металлическими без покрытия... Купила силиконовую...
Пекла бисквит
Вопросы:
Вобщем, что не так делаю???? |
У меня Тупперваре силиконовая форма. Перед выпечкой надо немного сбрызнуть водой. У меня ничего не прилипало.
После того как выпечка готова даю остынуть и только тогда вынимаю. |
+ 1
Тоже тапер. Никакого масла не требуется. Просто споласкиваю водой перед приготовлением. Ещё ни разу ничего не прилипло.
Когда пирог готов, даю 5 минут остыть и вынимаю. Отходит всё на Ура!!
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 31, 2009 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
У меня формочки для кексов из Novalux - тоже никаких нареканий, никакого масла не требуется, ничего не прилипает-не пригорает
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
ясно... буду еще экспериментировать... спасибо!
попробую остудить пирог в форме
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|