|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Pupik-Mupik : |
а от такой статистики вам не страшно? |
Нет.Мне страшно от другой статистики-сколько детей погибает от прививок. :!: И сколько из них имеет от них осложнения.
Да и к тому же я просила ссылку на смертность от горошин
Кстати в моем окружении нет ни одного взрослого или ребенка,кто бы болел теми серьезными болезнями,которые вы перечислили.(полиомиелит например),зато у меня очень много примеров в окружении поствакцинальных осложнений у привитых.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nataljka (Piek Maijs 05, 2006 14:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
это ведь безззззззполезно да? чего-то тут расскаааазывать....
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 05, 2006 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Pupik-Mupik : | это ведь безззззззполезно да? чего-то тут расскаааазывать.... |
абсолютно,ИМХО тут все,кто решил отказаться от прививок, проделали большую работу, читая и взвешивая все за и против...поэтому-меня ничем не переубедить
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Просто у людей установилось своё мнение, которое аргументировано и основано на определённых фактах.
У Вас своё.
А что Вы хотели всех нас переубедить?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это случаи из жизни моих знакомых
Сын моей знакомой опрокинул на себя стол с только что закипевшим чайником - у мальчика сильнейший ожег на скорой в больницу...
она продвинутая мамочка ой что это мы так долго в больнице кругом химия-химия, ужас-ужас! там выдержала она неделю,пошли на поправку уже...
тут она звонит своему гомеопату...тот тоже"ужас-ужас" везите домой я вас вылечу, пока эти мучители в больнице ребенка не загубили...забрала она ребенка домой (отпускать не хотели, пришлось бумагу подписать и под собственную ответственность забрать) гомеопат этот мазями и горохами лечил ребенка неделю дома...
в итоге они вернулись в больницу с загноением ожогов все закончилось хорошо, но по голове она получиииилааа и от врачей и от мужа...
короче, поверила она в традиционную медицину....
У нас на работе умник был...лечился у гомеопата несколько лет...а ему все хуже и хуже..ну уговорили к врачу сходить а у него оказываеться СПИД ( а вполне нормальный дядечка был)
короче, врачи ему могли жизнь продлить,если бы раньше пришел...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 05, 2006 14:36
|
|
|
|
|
что-то я это читала уже где-то...на берни что ли
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Просто у людей установилось своё мнение, которое аргументировано и основано на определённых фактах.
У Вас своё.
А что Вы хотели всех нас переубедить? |
нет я хотела выслушать мнение отличное от моего...и понять почему современные образованные люди совершают...нууу такие странные поступки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | что-то я это читала уже где-то...на берни что ли |
да я на Берни об этом писала...что-то мне никто ничего на это возразить не смог
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Maijs 05, 2006 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Olj4ik : | что-то я это читала уже где-то...на берни что ли |
это было на берни.я даже могу дать ссылку.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 05, 2006 14:40
|
|
|
|
|
а что возражать-то? я не знаю..мож там гомеопат и не классик был как можно так судить?
А во втором варианте-а что от СПИДа в аллопатии есть лекарство? нет....,а гомеопатия лечит организм,а не болезни поэтому..может,поздно обратился..опять-таки... много всяких Но возможно-как можно так судить,не зная многого?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48078&postdays=0&postorder=asc&start=105
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Maijs 05, 2006 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48078&postdays=0&postorder=asc&start=105
вот здесь. мупик пупик барбаруца
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 05, 2006 14:42
|
|
|
|
|
Я тожен реально могу привести примеры не в пользу аллопатии-и что это изменит? вы перестанете лечится у аллопатов?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а что возражать-то? я не знаю..мож там гомеопат и не классик был как можно так судить?
А во втором варианте-а что от СПИДа в аллопатии есть лекарство? нет....,а гомеопатия лечит организм,а не болезни поэтому..может,поздно обратился..опять-таки... много всяких Но возможно-как можно так судить,не зная многого? |
но о традиционной медицине вы судите и никаких оправданий действиям традиционных врачей не находите....
а ведь об том и речь...что в любой области на до просто найти хорошего спеца
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну почему же странные?У меня есть личный опыт,печальный опыт.У меня есть причина БОЯТЬСЯ прививок.Это серьезное осложнение от прививки у МОЕГО ребенка.
У меня есть семейный опыт-это очень серьезное осложнение на прививку у брата моего мужа.(менингококковый энцефалит после вакцины от кори)
И в конце концов у меня есть знания кое какие об обратной стороне прививок.Розовые очки я сняла давно.
К сожалению мы сами попали в тот процент осложнений после вакцины.
Так что отказ от прививок для меня не странный поступок,как вы выразились,а вполне осознанный и разумный.Я не хочу подвергать больше риску своих детей.Риск осложнений от прививки намного больше,чем риск заболеть этими привтивочными болезнями.Я выбрала меньшее зло.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 05, 2006 14:46
|
|
|
|
|
а ведь об том и речь...что в любой области на до просто найти хорошего спеца |
не совсем так...я знаю какие постулаты у аллопатии и знаю,какие у гомеопатии...скажем так-ближе мне вторые,т.к. они наиболее правильные-ведь правильно лечить организм,а не подавлять симптомы-вы согласны?
А насчёт специалиста-это да,но опять где...В аллопатии просто как в несовсем совершенной науке,специалиста подобрать сложно по сути,т.к. редко кто,лечит сердце,к примеру, задумываетсяь как отреагирует весь организм на препарат от аритмии,скажем
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ладно! спасибо всем я мнрго узнала интересного и полезного для себя
здоровья вам и вашим деткам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, во первых-гомеопат-гомеопату рознь, а во вторых, например, я обычно сначала оцениваю ситуацию и случай, а потом решаю куда и к кому обращаться и не являюсь на столько противником аллопатии, чтобы при остром случае и необходимости срочного медвмешательства не обратиться к ней. Нужно ко всему здраво подходить и в крайности не бросаться.
А дядечке граммотный гомеопат могла тоже жизнь продлить. А таких в Латвии очень мало.
Описали вЫ этот случай так, будто дядечка от гомеопатии заболел спидом. Причём тут гомеопат-он же не мог без анализов определить спид, а дядечка и не принёс их наверное, раз не подозревал сам. Связи не вижу, сорри.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а ведь об том и речь...что в любой области на до просто найти хорошего спеца |
Ни один даже самый хороший специалист не даст вам гарантии,что у вас не будет поствакцинальных осложнений.
Насчет хорошего специалиста вы верно подметили-они есть,и не только в традиционной медицине.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afinka : | http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48078&postdays=0&postorder=asc&start=105
вот здесь. мупик пупик барбаруца |
это герои одной сказки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pupik-Mupik : | ладно! спасибо всем я мнрго узнала интересного и полезного для себя
здоровья вам и вашим деткам |
И Вам того же!!!!
А на Бернях давно бы переругались все!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | не являюсь на столько противником аллопатии, чтобы при остром случае и необходимости срочного медвмешательства не обратиться к ней. Нужно ко всему здраво подходить и в крайности не бросаться. : |
Аналогично.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.an.mrezha.ru/zhizn/etika/00026.htm
С естественнонаучной точки зрения в гомеопатических потенциированных препаратах ничего нет, и лечение у врача-гомеопата - это просто ПСИХОТЕРАПИЯ с достаточно изощренной системой обмана пациента, ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ НА АВТОРИТЕТЕ НАУЧНОЙ МЕДИЦИНЫ. И главная забота Минздрава - это чтобы гомеопаты не залечивали больных до смерти. А вот с богословской точки зрения этот тонкий обман болящего вреден не только для телесного, но и для душевного здоровья человека. Поскольку, принимая гомеопатическое лечение, мы невольно соглашаемся с тем, что некие потенциированные духи лекарств гармонизируют нашу жизненную силу. А чисто магический подход к терапии, согласно которому болезнь не может не уйти, если лекарство и его потенция подобраны правильно, ведет скорее к примитивному язычеству, чем к христианству.
для меня новость, что православие,оказываеться, против гомеопатии
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Maijs 05, 2006 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я опробовала действие гомеопатии на себе. После этого мне никто и никогда не сможет доказать, что это просто психотерапия. Уж больно многое не вяжется с этим никак
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 01, 2006 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Dev4onki, u menja sej4as ne hvatit sil perelopatitj vse temki, mozhno li sprositj srazu - u kogo estj shema privivok , porjadok, vozrast, nazvanija i ras$ifrovka (AKDS - anti-koklju$ i t.d., ostaljnoe ne znaju )
Ho4u u4estj, tfu, ne u4estj, neznaju ja, 4to, v ob$em, skoro snova na privivku, stra$no mne s kazhdim razom vse bolj$e, budem otkazivatsja, toljko bi papu ubeditj
Putano o4enj, odnim slovom, pro$u shemu , i k Riske :
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=179
Eto uzhasno, odno ne mogu ponjatj, KAK tuda eto vse popadaet Naprimer, abortirovannie 4asti 4eloveka