|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jūnijs 25, 2009 15:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| Valeria : | Люльчик, как насчет Артигли в Галерее Центрс? Я прекраснейшее цветастое прозрачное платье там купила
Меньше чем за 20лс  |
ща я буду ныть
это ж надо туда специиаааально ехать в тот цеееентр, в выходнооооой, искать там этот Артиглииии
я просто похочу тихонько
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
буду травить душу
нежно люблю Артигли, пока идешь мимо - ужас-ужас, а если зайти и порыться, то очень и очень
и даже на элегантных дам за 50 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2009 15:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Skazka : | Да, я верю, что в шляпе можно превосходно выглядеть (очки большие уже есть). Но она не сочетается с моим... как бы это выразить... самоощущением. Я не Дама Пока что
|
А шляпы же бывают не только дамские. У меня есть широкополая шляпа из Expedition (туристическо-рыбацкий магазин), с платьем ее конечно не будешь носить, но с шортами и сандалиями при жаре хорошо (и функционально, и на вид).
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Cet Jūnijs 25, 2009 15:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
| Skazka : | Саунд, шляпа не ко мне А о качественной тунике мечтаю уже неизвестно сколько - попадается пока только обычная кака. |
Наташ, есть повод доехать до нас на шопинг
У нас есть шикарные белые туники -целый магазин, ну а про легкие, струящиеся вообще молчу - качество отменное. 60 евро готова выложить?
Кстати, вот я вижу тебя в шляпе с широкими полями и длинном платье, прсото ВИЖУ!!! Отпад и возглас ВАХ! Подумай... у тебя тип лица такой - стильной дамы (не дамы в возрасте, а именно молодой и элегантной)
такой воспрос:
А всем ли подходят длинные платья? раз о них зашла речь. Мне кажется девушек невысокого роста они сделают маленькими, ошибаюсь? Видела на высоких - оч красиво!!! Сама 170 см, фигура нормальная Могу носить длинное платье с сандалетами на танкетке?...вообще о длинном в бирюзовых тонах мечтаююю 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 25, 2009 15:13
|
|
|
|
|
|
| Nellen : | А всем ли подходят длинные платья? раз о них зашла речь. Мне кажется девушек невысокого роста они сделают маленькими, ошибаюсь? Видела на высоких - оч красиво!!! Сама 170 см, фигура нормальная Могу носить длинное платье с сандалетами на танкетке?...вообще о длинном в бирюзовых тонах мечтаююю  |
у меня ярко бирюзовое до пят, и мне пофиг на мои 164, я от него балдю и точка и ваще я в нем сегодня в МК Латвия 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Cet Jūnijs 25, 2009 15:19
|
|
|
|
|
|
Люлия...нашла повод душу потравить...ааааааааа . чую, завтра уйду в шопинг 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
во мне 158см и много кг
ношу макси весь год
главное - декольте и обозначенная талия, лучше завышенная!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
И чего мы там трёмсИ? 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 25, 2009 16:06
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : |
И чего мы там трёмсИ?  |
красуемся, гламурим
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 25, 2009 16:22
|
|
|
|
|
|
и всё же возвращаясь к шапкам
с чем носить ушанку и с чем боярку? например из чернобурки. имею ввиду пОльты, куртки
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 25, 2009 16:56
|
|
|
|
|
|
| Nellen : |
Люлия...нашла повод душу потравить...ааааааааа . чую, завтра уйду в шопинг  |

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Ljul4ik : |
с чем носить ушанку и с чем боярку? например из чернобурки. имею ввиду пОльты, куртки |
боярка - с любой шубой, пальто с меховым воротником
ушанка - более молодежный вариант. Со спортивной курткой (бомбером), с тем же пальто (меховой воротник необязателен, т.к. "уши" уже играют роль шарфа), с дубленкой.
И даже так

_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
http://stores.shop.ebay.com/Arctic-Store__W0QQ_armrsZ1
ещё шапки (фабрика в России)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
про длинные платья
сегодня получила обалденное макси платье с е-бея, мои 167 чувствуют себя в нем превосходно! как появится фото - покажу 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2009 17:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
Саунд, а до куда (какой длины ) должны быть укороченные брюки, чтобы хорошо смотрелись с танкеткой?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Alusa |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2009 17:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
| SoundOfLight : |
боярка - с любой шубой, пальто с меховым воротником
ушанка - более молодежный вариант. Со спортивной курткой (бомбером), с тем же пальто (меховой воротник необязателен, т.к. "уши" уже играют роль шарфа), с дубленкой.
|
Скажите, а насколько важно, а может и обязательно, что бы цвет боярки, ушанки совпадал с цветом шубы, меха у дублёнки.
Например, дублёнка - рыжая, длинная, большой рыжевато-коричневый воротник с белыми кончиками, плавно переходящий в опушку по борту дублёнки, огромные меховые накладные карманы. Что-то, мне кажется, что боярка здесь будет лишняя, да и ушанка. Если нет, то какого цвета?
Примеряла боярку с зимним болоневым плащём спортивного стиля. Очень красиво. А с дублёнкой - "увезу тебя я в тундру" 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Lilu : | Саунд, а до куда (какой длины ) должны быть укороченные брюки, чтобы хорошо смотрелись с танкеткой? |
Докуда фигура (т.е. попа) позволяет Кому-то бриджи хорошо, кому-то капри, кому-то просто укороченные (чуть выше косточек на щиколотке). Надо мерить.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Alusa : |
Скажите, а насколько важно, а может и обязательно, что бы цвет боярки, ушанки совпадал с цветом шубы, меха у дублёнки.
Например, дублёнка - рыжая, длинная, большой рыжевато-коричневый воротник с белыми кончиками, плавно переходящий в опушку по борту дублёнки, огромные меховые накладные карманы. Что-то, мне кажется, что боярка здесь будет лишняя, да и ушанка. Если нет, то какого цвета?
Примеряла боярку с зимним болоневым плащём спортивного стиля. Очень красиво. А с дублёнкой - "увезу тебя я в тундру"  |
Неважно. Главное, чтоб примерное сочетание цветов было. Нежелательно, чтобы весь мех одного цвета - слишком много будет. Но, например, чернобурка с голубым мехом - супер, а с рыжим - уже нет.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Люльчик, ВАУ!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Cet Jūnijs 25, 2009 20:14
|
|
|
|
|
|
Люльчик, расстреливают в соседней темке а ты решила убивать медленно и мучительно
Вопрос о длине платья и росте отпал сам собой, я точно могу носить!
Теперь будем Люльчику к платью подбирать аксессуары
Раз летом готовим сани и интересуеся шапками и польтами, я тоже со своей зимней одеждой влезу.
В интернете кардиган точь-в-точь не нашла, попробую сделать собирательный образ
Имеется кардиган крупной вязки, примерно такой:
фасон такого типа, только воротник попышнее:
цвет чуть похож, но насыщенней, ярче, темнее:
То, что кардиганы носятся с брюками,джинсами увидела. К примеру:
С юбкой или без оной нашла только такой типаж:
Но! вопрос изначально другой, что носить с МОИМ кардиганом, описанным ранее. если джинсы, то с какой обувью? Хочу носить и с юбкой - длина чуть ниже колена - узкой "карандаш", пройдет? а обувь какая? Надеюсь, понятно объяснила
Лучше, естественно, сфотографироваться самой - оно наглядней, но простите, не могу я в +33 натянуть на себя зимнюю вещь даже на секунду 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.taaz.com/
бесплатный подбор прически и макияжа - интеллектуальная система.
закачиваем свое фото (в идеале - анфас, без макияжа и с убранными волосами) - и подбираем себе тональник, румяна, тени, помаду и прическу. Получается супер!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
| Kristina_ : | про длинные платья
сегодня получила обалденное макси платье с е-бея, мои 167 чувствуют себя в нем превосходно! как появится фото - покажу  |
Сдайте точкуууу, ну пжстаааа 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tosjka |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2009 12:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Вчера купила МАХИ юбку в МЕXX. Так как розмер у меня больше чем можно себе представить и фигура нестандартная, я обошла 30 магазов. Прочно их ВОЗНЕНАВИДЕЛА, решила худеть и вдруг Юбка. Индийская. Одела и стала похожа на штуку которую одевают на чайник чтобы заварился лучше. Но как же в ней хорошо, комфортно. Теперь встает вопрос, с чем с верху такое носить?
Юбище клеш из хлопка, тянется по земле. Нужно обязалово покупать кофтюльки с вышивкой или можна одеть просто с белой майкой?
Вообщем плохо живется нам толстушкам в Риге. Отвратительно живется. Надо наряды шить, но где найти портниху
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Piek Jūnijs 26, 2009 12:29
|
|
|
|
|
|
| Tosjka : | Вчера купила МАХИ юбку в МЕXX. Так как розмер у меня больше чем можно себе представить и фигура нестандартная, я обошла 30 магазов. Прочно их ВОЗНЕНАВИДЕЛА, решила худеть и вдруг Юбка. Индийская. Одела и стала похожа на штуку которую одевают на чайник чтобы заварился лучше. Но как же в ней хорошо, комфортно. Теперь встает вопрос, с чем с верху такое носить?
Юбище клеш из хлопка, тянется по земле. Нужно обязалово покупать кофтюльки с вышивкой или можна одеть просто с белой майкой?
Вообщем плохо живется нам толстушкам в Риге. Отвратительно живется. Надо наряды шить, но где найти портниху |
Тося, я считаю что под такие юбки замечательны майки, пусть и белые, она сама по себе замечательная эта юбка, сверху можно просто майку, и главное V- вырез!! есть же что покласть 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а цвет какой у юбки?
декольте на фигуристых дамах - самая главная фишка!
|
| uz augšu |
|