Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
iepriekšējā  |  nākamā

Julconok offline Julconok Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 12:22 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс

SoundOfLight :

Julconok :
Я бы придралась к тому, что выставлена чужая фотка на всеобщее обозрение и обсуждение. Девушка вообще в курсе? Не уверен

+1
хотя, если девушка вывесила фотку на ване (т.е. на всеобщее обозрение), то какие претензии? Имеем право высказаться.

Здесь не ван. Не уверен

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Ljul4ik offline Ljul4ik Nopelniem bagātā KKM bezkauņa Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 12:24 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11892

SoundOfLight :

Julconok :
Я бы придралась к тому, что выставлена чужая фотка на всеобщее обозрение и обсуждение. Девушка вообще в курсе? Не уверен

+1
хотя, если девушка вывесила фотку на ване (т.е. на всеобщее обозрение), то какие претензии? Имеем право высказаться.

претензий никаких, если бы её выставилая,например я, которая её вообще не знает, а не её знакомая, указав, что вооот это моя знакомаяУлыбка)

по образу.... чёткую тьйолку урвал Слава, патсаны!

wolf offline wolf Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 12:33 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс

Ljul4ik :

SoundOfLight :

Julconok :

+1

претензий никаких, если бы её выставилая,например я, которая её вообще не знает, а не её знакомая, указав, что вооот это моя знакомаяУлыбка)

по образу.... чёткую тьйолку урвал Слава, патсаны!

девушки когда человек выкладывает фотку в Нет он должен быть готов ко всему Подмигиваю

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Алика offline Алика Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 17:27 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде

После таких вот фот гольфы надевать не хоцца.
С Саунд согласна на все сто.

Мне и гетры и гольфы (последние всё не куплю, ибо надо вместе с ними и весь наряд тарануть) очень нравятся. Но опять-же, выдержанно и скромно, а не как у славиной тьйолки.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 18:59 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр

А помойму симпатичная молодая девушка.Ну позу не очень выбрала.А так ничего такая.И гольфы у нее прикольные или чего там (трудно разглядеть) Очень смешноИ почему как короткая юбка,так недостойно.У нее же трусов не видно,ноги нормальные,фигура хорошая.Почему прилично всегда юбка подлиннее.Она же не в офис пришла или в универ,она отдыхает и тусит с парнем своим Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 19:27 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland

Kiska :
А помойму симпатичная молодая девушка.Ну позу не очень выбрала.А так ничего такая.И гольфы у нее прикольные или чего там (трудно разглядеть) Очень смешноИ почему как короткая юбка,так недостойно.У нее же трусов не видно,ноги нормальные,фигура хорошая.Почему прилично всегда юбка подлиннее.Она же не в офис пришла или в универ,она отдыхает и тусит с парнем своим Очень смешно

широкий пояс тоже вполне попу может прикрыть. Уже 100 раз обмусолили, что в самой одежде ничего такого. Главное, какой посыл. А тут посыл ясен - "смотрите и хотите (и берите)". Просто уважающая себя женщина в приличном обществе не выставляет напоказ тело. 1) Потому что люди интеллигентные всё же не животные, и заинтересованы в личностных качествах и уме и 2) продавать свое тело испокон века считалось позорным. А это именно продажа и выставление напоказ. То, что сейчас везде голые Ж, не означает, что это хорошо.

И нет, я не жирная, старая, занудная, незамужняя и нетра**нная бабка. Мне всё равно, кто там чего показывает. Просто если уж говорим о стиле и вкусе, то это - не стильно и уж точно нет никакого вкуса.

Кусок сырого мяса - противно, а роскошный стейк под соусом, с веточкой зелени и запеченными овощами, дополненный бокалом бордо - симфония.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 20:51 Atbildēt ar citātu

Moderators

Я бы не сказала,что показать ноги в мини юбке,это что-то там офигенно показать.Просто сама поза может и кажется вызывающей.На девушке нет ни вызывающего макияжа,не красных длинных ногтей и ничего такого из ряда вон выходящего.И возраст ей позволяет ходить в таких юбочках.Из ваших слов получается,что любая женщина или девушка,одевшая короткую юбку с каблуками или коротенькое платье с глубоким декольте делает посыл всем мужикам на улице.А я лично вижу сдесь молодую девушку,которая оттягивается по полной со своим молодым человеком!И лично я одевающая,столь не любимую вами короткую юбку,не делаю ни какого посыла мужикам.Просто я чувствую себя уверенно и комфортно именно в этой одежде в данный момент.Я считаю,что самое главное это нравится себе.Потому как сексуальность это ни только коротая юбка или маленькое платице,это так же ухоженные руки,искра в глазах и многое другое. Подмигиваю Это мое субъективное мнение.

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:01 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 17620

Киска, дело не в конкретно коротенкой юбочке Улыбка А в сочетании миниюбки рискованного довольно-таки фасона (так как широкая) с ботфортами на шпильке.
Даже я, при всей своей любви к ботфортам соглашусь с Саунд.

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:03 Atbildēt ar citātu

Мы совершенно о разном...

ВЫ не даете посыл, а ваша ОДЕЖДА на подсознательном уровне - да. Дабы было яснее - для бойфренда это, может, и нормально, но встречаться с более серьезным, умным и успешным мужчиной у вас в таком виде не получится. Или получится на уровне любовницы, которую никому не показывают.

П.С.
Я не против ботфорт, я против их фривольного сочетания и определенного дурацкого формата.

fall/winter 2009-2010

Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Sest Jūnijs 20, 2009 21:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:11 Atbildēt ar citātu

Moderators

Знаете,вы говорите такие глупости.Я с вами спорить не буду,но вот в вашей компетентности усомнилась полностью.Я имею 6 коротких юбок,10 коротеньких шортиков, пар 15 туфель и босоножек на шпильке,7 вечерних платьев,8 деловых костюмов(занимаю не последнюю должность в банковской сфере) и прекрасного мужа.С которым посещаю очень много разных мероприятий и для каждого мероприятия подбираю соответсвующую одежду.А недавно муж выбрал мне сам джинсовый комбинизончик с коротенькими шортиками.Он гордится,что у него красивая жена. Очень смешно А большего мне и не надо. Очень смешно А чтобы стать любовницей,то надо трудится не меньше чем стать женой,если не больше.

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:14 Atbildēt ar citātu

Moderators

Вы показываете одежду не для простых женщин на фотографиях.Им некуда в такой одежде ходить Очень смешно Одежда таких фасонов брендовая и следовательно дорогая Очень смешно А дешевые подделки смотрятся как раз вульгарно и безвкусно.

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:17 Atbildēt ar citātu

Очень за вас рада. Только благодаря моей компетентности люди выезжают на Каннский фестиваль и на приемы высшего ранга в шикарном виде. Не говоря уже о повседневных нарядах далеко не самых последних марок в мире моды. Ну, да ладно, куда мне до сливок общества в Латвии.

П.С.
Конечно, в реальной жизни женщина носит ультра мини с ботфортами - вот уж раздолье, куда пойти! А главное - стильно!

Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Sest Jūnijs 20, 2009 21:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:18 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 17620

Предлагаю всем выдохнуть и перестать мерятся ... Ну. кто чем Улыбка

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:20 Atbildēt ar citātu

Moderators

Поздравляю,но видно не часто выезжают,раз вы на форуме сидите,а не клиентов консультируете Очень смешно Очень смешно Очень смешно
Не будим ругаться,я явно не ваша клиентка Очень смешно

Valeria offline Valeria Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли

пусть никто не обижается, но честно говоря надоело уже жутко - опять-25 - очередной прикид дорогой девушки по вызову и очередная защитница...

я искренне рада за тех, кому фигура позволяет такое носить Подмигивать но это НЕ СТИЛЬНО

дикси

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:28 Atbildēt ar citātu

Надоело по 100 раз объяснять - ботфорты с ультра мини = униформа девицы по вызову. Опросите сколько угодно стилистов-профессионалов и более-менее разбирающихся в моде людей - все скажут одно и то же. Никто вам не запрещает это носить. Но выставлять и потом возмущаться на критику - сами напросились.

Можно прикрываться сколько угодно свободой слова, "форум - место для обсуждений" и прочими демократическими возгласами. Просто есть профи, а есть, мягко говоря, любители. И будь ты хоть миллион раз богата, вкуса и стиля это не добавляет. И даже один "прокол" с гардеробом может очень подпортить репутацию, а то и загубить её.

И ещё - то, что принято в Латвии, далеко не значит, что это принято в цивилизованном обществе. Латвия отстает лет на 20 во многом. Особенно в моде. И в чувстве такта.

Lilu offline Lilu Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 535

Valeria :
пусть никто не обижается, но честно говоря надоело уже жутко - опять-25 - очередной прикид дорогой девушки по вызову и очередная защитница...

я искренне рада за тех, кому фигура позволяет такое носить Подмигивать но это НЕ СТИЛЬНО

дикси

+ 1
только дорогой ли? Закатил глаза

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:33 Atbildēt ar citātu

Moderators

Я бы еще добавила в уровне обслуживания...

Все.Извиняюсь,что помешала вам в вашей теме,обещаюсь больше тут не появляться Подмигиваю

nuinus offline nuinus Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 892

И я влезу Улыбка

Да, выдернутая из контекста девушка на фотке не слишком прилично выглядит. Но вряд ли у девушки с фотки это повседневный наряд, вряд ли она так ходит в универ или на работу. Эпатажная девушка любит к себе привлечь внимание. Выпендрилась перед своим парнем, продемонстрировала свою фигуру, все стороны довольны - ничего плохого в этом не вижу. Был бы у нее другой молодой человек с другими запросами - одевалась бы по-другому. Она ж не на прием к Английской королеве собиралась Улыбка

Kiska offline Kiska Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 21:57 Atbildēt ar citātu

Moderators

nuinus :
И я влезу Улыбка

Да, выдернутая из контекста девушка на фотке не слишком прилично выглядит. Но вряд ли у девушки с фотки это повседневный наряд, вряд ли она так ходит в универ или на работу. Эпатажная девушка любит к себе привлечь внимание. Выпендрилась перед своим парнем, продемонстрировала свою фигуру, все стороны довольны - ничего плохого в этом не вижу. Был бы у нее другой молодой человек с другими запросами - одевалась бы по-другому. Она ж не на прием к Английской королеве собиралась Улыбка

+100

Алика offline Алика Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 22:12 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде

Kiska :

nuinus :
И я влезу Улыбка

+100

Речь не о девушке , в целом-то. А о том, что вот так как она выглядит не называется стильно, и не называется так стоит носить гольфы (изначально о них речь шла) Девушка как пример, просто, попала конкретно мимо.
А то что наряд применителен той конкретной девушки, это ради бога. Пусть одевается как считает себе нужным.
Мы-то тут ведём разговор не о конкретных девушках, а о стиле, и не стиле кого-то конкретно.. а о общепринятых правилах моды.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

macabra offline macabra Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 22:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Встречают по одежке, провожают по уму. Но иногда, глядя на одежку, даже и разговаривать не хочется. Умный человек понимает, что одежда говорит о многом.

Valeria offline Valeria Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 22:37 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли

Макабр, каждому свое Подмигивать
Кто-то мозгами меряется, кто-то - длиной юбки, кто-то - младенцами Подмигивать

MAMzel offline MAMzel Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 23:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 339

а можно я тему сврну в другую сторону? Смешно

готовь сани летом, или _в бабушкином сундуке найдено
1) меховая шапка тип такой-

прошлую зиму я отгоняла с коляской, в дутике и в вязаной шапочке. больше не хочу Очень смешно

шапка мне оч нравится и мне кажется, что очень уж мне идет Здорово
носить или засунуть обратно в сундук?

2) шкурка лисья. тип такой- (сорри, лучшего фото не нашла..)

что с этим добром делать? единственное что приходит в голову- как воротник к черному платью на корпоратив в стиле 40ых (или 50ых? Собутыльники )

nuinus offline nuinus Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Sest Jūnijs 20, 2009 23:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 892

Alika_BabyRoo :
Речь не о девушке , в целом-то. А о том, что вот так как она выглядит не называется стильно, и не называется так стоит носить гольфы (изначально о них речь шла) Девушка как пример, просто, попала конкретно мимо.
А то что наряд применителен той конкретной девушки, это ради бога. Пусть одевается как считает себе нужным.
Мы-то тут ведём разговор не о конкретных девушках, а о стиле, и не стиле кого-то конкретно.. а о общепринятых правилах моды.

А почему не стильно то, объясните мне?
Да, я согласна что наряд не слишком приличен, что не предназначен для более серьезных деловых кругов и официальных приемов. И с остальными вещами, которые СаундОфЛайт написала. Но не стильно то почему? Что есть стиль?

Pēdējo reizi tika rediģēts: nuinus (Sest Jūnijs 20, 2009 23:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022