|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Люди, я опять что то в смятении. Мы ничего не емдим, кроме мамы. Вот вроде как одно кормление пора бы уже иметь вместо сиси, ан нет! Пробует всё, но выплёвывает в итоге тоже всё. Может микродозы и попадают, но с микродоз пора бы уже переходить на порцию по-солидней, так сказать. Вот вылез зуб 4-ый наконец....но руки изо рта не вылазят, видимо очередные не подходе. А как у вас обстоят дела?
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 27, 2006 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Извините, что вмешаюсь, мы постарше, но с прикормом не намного лучше, в 1,1 год был период когда кроме сиси ничего даже пробовать не хотели, а сейчас если и ест, то не больше пары ложек. Тоже не знаю, что с этим делать.
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
У меня ребенок ел "хорошо" только в мое отсутствие....а так тоже чуток съест и все. Стала жевать как взрослая (т.е. можно дать кусок и небоятся, что подавиться) в 11 месяцев...
заменили одно кормление месяцев в 10 только потому, что я стала выходить на работу....а так думаю сисю ела бы параллельно
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Apr 27, 2006 17:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
И у нас так. Ест по паре ложек, и больше не хочет. Изредка может супа овощного съесть поболее, картошечки. Но в основном энергетический прикрм пока нам не даётся, просто знакомимся по чуть-чуть. Хватает дитю молока.
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Riga(Imanta)-Tallinn(Nõmme)
|
Унас тоже пока мамина грудь в топе
Садится со мной кушать - когда ест (руками или я ложечкой даю) - чуть-чуть, а когда и отказывается. Все заедаем грудью.
Правда ооочень любит пить - воду, чай - дома кружка везде путешествует за дочей
Иногда покусовничаем куском фрукта какого или баранку разгрызаем.
_________________ Ксения - 08.05.2005
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Лиепая, Приекуле
|
Katenjka : | Извините, что вмешаюсь, мы постарше, но с прикормом не намного лучше, в 1,1 год был период когда кроме сиси ничего даже пробовать не хотели, а сейчас если и ест, то не больше пары ложек. Тоже не знаю, что с этим делать. |
О, так мы с вами друзья!
Пытаюсь уходить на 2-3 часа и папе суп оставлять. Но так как особо никуда не надо-как-то глупо выходит.
У нас беда-мы пить не хотим совсем. Мы вот только из больницы-ротавирус-и капельницу ставили, так как рвота+темпра и нчего не пил. Гоняемся с чашками-ложками по дому.
И как меня врач отчитывала, что НАСИЛЬНО напоить не могу! А я ничего не могу поделать, если незаметно(не говоря уж об НАСИЛЬНО)всунуть ложку-выплёвывает.
Сися в топе-лучше не скажешь!
Как научить любить пить?
uz augšu |
|
|
|
Tati |
|
|
Piek Apr 28, 2006 07:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
да, я смотрю и мы не одиноки - у нас тоже пока только как микродозы, о никаких заменах и речи быть не может
|
|
Drema |
|
|
Piek Apr 28, 2006 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, если вы дома с малышом, то какие замены?
Ради чего?
До года (а некоторые и после года) малыши на педприкорма в основном и пробуют только...А если зубы, то, конечно, малыш может вообще ничего не есть, кроме груди.
Если нужно уходить - берете и уходите, оставляете еду - ребенок будет есть ...сколько ему надо, столько и будет...
Я помню, что с микродоз мы плавно переползли в фазу хронического жевания ребенок постоянно что-то хомячил на ходу, а за столом все равно было непонятно что (порцией это назвать нельзя). Сейчас уже, ближе к двум, хомяченье чуть-чуть свернулось, объемы поедаемого за столом увеличились. Но все равно бывают дни, когда полоса хорошего аппетита сменяется повышенной разборчивостью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 262
Pilsēta: Кенгарагс
|
У нас тоже аналогичная история. Нам скоро годик. Сися форевер. Интересно к школе сменим на нормальную пайку
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
У нас ещё хуже,прикорм 3-4ложки.А сися- не предложишь,не поест.Полине 10,5 месяцев вес меньше 8кг,есть ещё кто-нибудь такой же "большой"?
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Sv Apr 30, 2006 18:49
|
|
|
|
|
ну, мы мелкие
может в вашем возрасте были покруглее, а сейчас - худышка. У Ньюшки тоже некрупная старшая дочка...
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sv Apr 30, 2006 21:06
|
|
|
|
|
Drema : | Если нужно уходить - берете и уходите, оставляете еду - ребенок будет есть ...сколько ему надо, столько и будет... |
Если бы, Маша иногда голодовку на 5-6 часов объявляет и даже воду не пьёт.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Apr 30, 2006 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Кать, вот по Маше видно, что она голодная и не доедает?
когда сын за целый день и "маковой росинки" не берет в рот...просто стала принимать, как должное. А что еще поделать? Насильно то еду не впихнешь!!!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sv Apr 30, 2006 21:21
|
|
|
|
|
Это точно на оголодавшую она не похожа. У нас все знакомые смеются, говорят, либо Маша от голода пухнет, либо у меня вместо молока протеиновый коктейль.
Вот мой "оголодавший" пудик ( в смысле 16 кг радости ):
|
|
Drema |
|
|
Sv Apr 30, 2006 21:43
|
|
|
|
|
Ну а Дарка регулярно что-то хомячит (и со мной, и без меня...без меня даже лучше ) а толку?! Подозреваю, что так мы и вертимся в районе 10 кг...не в коня корм
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Pirm Maijs 01, 2006 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Мы в 1 год и 1мес весим 10,500 кг. Едим только сисю. Может Чего-нить чуть-чуть пожевать...В оновном микродозы. На голодного ребенка не похожи. Может, действительно, на работу пора
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Maijs 01, 2006 00:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
У меня племянница мало весит,но она девочка,должна быть нежненькой,не большой,т.е. это нормально.
Главное,что вы заботитесь о ребёнке,кормите ,а на кг уже и не смотрю,ток на дитя! Сейчас зюбы у нас идут,то ест,то нет.. Знаю наверняка,что НЕ голодный . Улыбается,играется и всё ОК!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|