|
 |
Skazka |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 19:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
luckymum, а кто грозился в тему больше ни ногой?
Макабра, майка с рукавами совсем никак под прозрачной блузкой. Майка на тонких лямках (наверное, хорошо бы еще лямки белья не вылазили и не контрастировали ).
Дамы, мне тоже нужен совет.
Что скажете про такие башмачки:
Как обычно хочется, чтобы можно было носить со всем - и с "цыганской" юбкой, с и джинсами, и с тонкими брюками, и с короткой юбкой. Подойдут? И вообще, как они вам для летнего непринужденного гардероба?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ja zametila zdesj tak vse kommentirovatj dejstvija ljubjat vi mne otvetitj xotite?? vot okazalosj 4to tut ne mogu variantov najti,a mozhet i bespoleznie eti tufli,to4no toljko na 1 raz.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 22:22
|
|
|
|
|
|
Не могут или не хотят?
Не понятно, зачем спрашивать совета там, чей вкус, как мы совсем недавно выяснили, с собственным не совпадает.
А я опять с вопросом
Имеем: кормящую грудь размера Д, общий размер 38/40 при росте 168. Остаточные явления на животе и боках.
Задача: подобрать летние топики/майки несложного силуэта и недлинные, которые бы явления скрывали, но не превращали бы меня тетку (замечено, что майки с овальным вырезом горловины и не обтягивающие обладают таким свойством).
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 23:37
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс
|
| Skazka : |
Как обычно хочется, чтобы можно было носить со всем - и с "цыганской" юбкой, с и джинсами, и с тонкими брюками, и с короткой юбкой. Подойдут? И вообще, как они вам для летнего непринужденного гардероба? |
я в теории не сильна, но на мой взгляд модель очень даже универсальная
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 23:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Наташа, я с той же проблемой выкинула все маечки спортивные. Трикотаж совершенно жутко подвчеркивает огрехи фигуры. И как шикарно маскируют все льняные или хлопковые рубашки вроде
такая или такая
и с джинсами, и юбками, и жакетиками, и в пир и в мир
Шлепки на мой взгляд вообще очень твоя модель... Особенно с некой такой циганской юбкой в пол, много браслетов на руку всяких, свободная туника с поясом... чего-то такое 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Murr (Pirm Maijs 25, 2009 23:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы
|
| Murr : | | Наташа, я с той же проблемой выкинула все маечки спортивные. Трикотаж совершенно жутко подвчеркивает огрехи фигуры. И как фикарно маскируют все льняные или хлопковые рубашки вроде |
Кто у нас Наташа?
Мне майки трикотажные тож не идут. Еще не выкинула. Но чем полнее становлюсь, тем больше выбираю скрывающие огрехи вещи.
Мож завести темку еще одну про похудение?
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 23:49
|
|
|
|
|
|
Наташа - Сказка 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Maijs 25, 2009 23:52
|
|
|
|
|
|
Смородинка, я в общем склоняюсь к тому, что "огрехи" в фигуре не обязательно надо скрывать только тем у кого вес больше чем хотелось бы Ведь одежда, аксессуары для того и служат нам, чтоб подчеркнуть то, что привлекательно и убрать с виду то, что не очень И тут уже дело вкуса, стиля если хотите, меры итд увидеть в себе то, что надо скрыть и то, что надо подчеркнуть 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 00:04
|
|
|
|
|
|
Я-я, очень приятно
Марго, прочитала про рубашки и приготовилась оппонировать, но посмотрела картинки - а ничего даже с цыганской юбкой, если гамму правильно подобрать. Единственно - они же должны быть по фигуре более-менее, а как же живот выступающий?
За башмачки спасибо, наверное, закажу
А майки зря ругаете
Спортивные в обтяжку, конечно, уже не для нас, клюшек. Но ведь есть модельки вполне ничего. Одна у меня любимая Эсприт - черная, отрезная над грудью, по линии отреза идет сборочка, за счет чего сама майка расширяется вниз. Рукава интересные, вырез тоже. Вот подберу к ней пояс (без него все же мешковато смотрится) и будет в самый раз 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 00:26
|
|
|
|
|
|
не, ну майкие есть конечно и приличные изредка тоже Но как-то мне чаще не попадаются
Рубашки живот маскируют шикарно! Мой, во всяком случае И еще скрывают все лишние складки, которые еще остались и появляются, когда одет лифчик, которые слегка над штанами могут показаться...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Rīga, Sarkandaugava
|
Девушки, а подкиньте, пожалуйста, идейки наряда для выпускного в институте. Кому что нравится. Хотелось бы посмотреть соверщенно разные варианты на разный вкус. Просто что бы понять от чего отталкиваться, а то как-то ничего придумать немогу. Можно даже что-нибудь "смелое" 
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 07:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
| Murr : | Наташа, я с той же проблемой выкинула все маечки спортивные. Трикотаж совершенно жутко подвчеркивает огрехи фигуры. И как шикарно маскируют все льняные или хлопковые рубашки вроде
такая или такая |
Мурря, я вот с такими же параметрами никак не вписываюсь в такие рубашки, они катострофически расползются на груди, даже если мерить 40-42 при моем 38-ом. Хотя вроде и грудь не огромная...
_________________ Мальчик и мальчик
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:11
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ну попробуй-попробуй, поменяй
Сабаножки ничего, только на таком каблуке я не уйду далеко, надо что-то ниже. Но спасибо за идею.
Вот сумка совсем не моя, я как раз думала что-то большоооое искать, мешковистое такое.
С накидкой непонятно, какого материала её искать, если платье чуть переливается, ну как атлас. 
|
|
 |
Pelena |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
| Alika_BabyRoo : | Ну попробуй-попробуй, поменяй
Сабаножки ничего, только на таком каблуке я не уйду далеко, надо что-то ниже. Но спасибо за идею.
Вот сумка совсем не моя, я как раз думала что-то большоооое искать, мешковистое такое.
С накидкой непонятно, какого материала её искать, если платье чуть переливается, ну как атлас.  |
Это я тебя в свет вывожу если пойдешь куда на концерт, могу одолжить накидку-манто норковое что бы образ закончить
А если на повседневку, то обувь такую
Хочу себе заказывать такие же 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
А у меня на то платье только короткий кожаный жакет придумывается
Как-то накидка не накидывается 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 26, 2009 09:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
| luckymum : | ja zametila zdesj tak vse kommentirovatj dejstvija ljubjat vi mne otvetitj xotite?? vot okazalosj 4to tut ne mogu variantov najti,a mozhet i bespoleznie eti tufli,to4no toljko na 1 raz. |
по-моему, туфли отличные, пойдут ко всему женственно-элегантному, да и с джинсами будут ок, только наверх ничего вызывающе-кричащего не надо, какой-нибудь розовенький топик или пиджачок 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
 |
nastya |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:38
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
| Pelena : | Хочу себе заказывать такие же  |
Пелен, ГДЕ?! Я хочу именно такие, но не могу найти..
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:41
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Девы, вы жжоте.
Лен, боты или что это классные. Но к моему платью будут массивными, оно довольно тонкое, воздушное. Но вообще мне понра, сдай точку
Сваровски на меня не нацепить точно так же как меха, это не я.
Олтея, ты меня в брульянтах представляешь?
Сейчас вы упадёте, но я не на концерт, я на свадьбу собралась
Надо вам платье зафотить, очень уж нра мне ваш брейн-сторм, мо действительно что-то интересное придумается.
Жакет короткий тоже туда не аллё, ибо платье до пояска на бёдрах висит свободно, и жакет сложит его в некрасивую складку. 
|
|
 |
Pelena |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:42
|
|
|
|
|
|
e-bay.co.uk
Может вместе закажем? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Spirit |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Наташа, я вроде подхожу под твои параметры . Почти - рост на 1- пол сантиметра меньше.
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Pelena |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:46
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | Девы, вы жжоте.
Лен, боты или что это классные. Но к моему платью будут массивными, оно довольно тонкое, воздушное. Но вообще мне понра, сдай точку
Сваровски на меня не нацепить точно так же как меха, это не я.
Олтея, ты меня в брульянтах представляешь?
Сейчас вы упадёте, но я не на концерт, я на свадьбу собралась
Надо вам платье зафотить, очень уж нра мне ваш брейн-сторм, мо действительно что-то интересное придумается.
Жакет короткий тоже туда не аллё, ибо платье до пояска на бёдрах висит свободно, и жакет сложит его в некрасивую складку.  |
Знаю, что не ты это, поэтому и написала, что меняю тебе стиль
Фотографируй платье давай и выставляй! придумаем тебе что-то 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Spirit |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 09:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
По поводу блузок рубашечного покроя. Я раньше носила, а теперь кажется, что они больше идут тем у кого фигура спортивного типа. Они действительно скрывают многое, в том числе и то, что можно было бы другой одеждой красиво показать .
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Maijs 26, 2009 09:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Я наоборот только щас их открыла-такие как Мурр показала-и правда скрывают всё отлично, если подобрать хороший вырез-можно и грудь подчеркнуть хорошо
С майками сложней. Тоже купила себе парочку интересных,но основная часть всё же не подходит 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 26, 2009 09:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Алика, а мне по-чему-то из этого платья хочется стиль 20-х годов сделать. Вот что-то в таком духе:
стильную шапочку + сумку-клатч (кот. тебе не понравилась) + туфли с ремешком вокруг ноги и крупные бусы на шею 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 26, 2009 10:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Алика, мне видится с таким платьем (раз тебе не по душе вариант с норковой накидкой) лёгкая, короткая, вязанная из хлопковых ниток, ажурная либо накидка, либо кофточка с коротким рукавом, скреплёная брошью в области ключицы.

|
| uz augšu |
|